|
может наглости не хватало ?Но ход ваших мыслей мне понятен, вот поэтому мы с вами никогда не будем голосовать за одних и тех же кандидатов. Я помню на первых выборах , где учавствовали гурвиц и костусев, среди определенного слоя населения Одессы было такое мнение, можно сказать такой себе рекламный слоган - а че, гурвиц нормальный еврей, ворует и другим дает воровать, мы тоже при нем сможет поворовать. К сожалению, увы есть еще люди, которые до сих пор мыслят такими категориями
Вперде Роисся!
Все,, !
А я , грешным делом, написАла, что видела Гончаренко !Правда, без поцелуев рук и благодарностей , но "в народе", однозначно, без охраны ( в кино, на море с дитем и , вспомнила третий раз, на прошлые майские в Гурзуфе - мы еще поржали, что одесский мединститут на майские в Крым переехал)
Его жизнь, семья, друзья, соседи , транспорт и т.п.- на виду всего города. Пол-Одессы в курсе, как поздно "прозрел" в своей безграничной отцовской любви его папа. И при всем при этом - никто не отзывается о Гончаренко , как о плохом и непорядочном человеке. Как по мне-жаль, что он ушел в политику - был бы хорошим грамотным доктором.
Но, ИМХО, в мэры -рано. Неплохо бы через Генуэзскую и Киев.
Я бы за Кивалова проголосовала ( но он, вроде, баллотироваться не будет?) . Управленец-на 12 баллов. Два срока отмэрствует- а там и Лёша из Киева вернется.
А Костусев мне еще с первых выборов не нравится. Скользкий тип, ИМХО.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Что там про ремонт лифтов в Одессе говорили? Мало, говорите, ремонтируют? Медленно? Плохо, очень плохо. Не то, что в Киеве, в столице всё таки!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вот киевляне в личном общении вполне довольны Черновецким. Да, Лёня чувак со странностями, но свои обязанности выполняет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В бюджете Киева не предусмотрены средства на содержание лифтов,а люди продолжают платить за лифты (интересно, в чей карман идут их деньги?).
Кстати, тут приводилась информаця, что догоги в Киеве еще хуже, чем в Одессе, и снег зимой тоже плохо убирали.
Тем не менее некоторые киевляне довольны Черновецким.
Чтож, и некоторые одесситы довольны гурвицем, пока еще.
Но их меньшинство.
Деньги на развитие города надо брать не из тумбочки, а из бюджета города.
Основная задача нового мэра - так организовать работу городских структур, чтоб бюджет постоянно пополнялся. Тогда и будут деньги на развитие.
А работа действующего мэра направлена на обратное - пополнить личную тумбочку за счет бюджета города. Отсюда все проблемы в городе с выплатами бюджетникам, выполнением городских программ, теми же лифтами и т.д.
Зачем городу такой мэр?![]()
Социальные закладки