|
Зато летом оплата за отопление имеется. Ой, прасцици - "компенсация за отопление".
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
так-то еще и аэропорт рядом) тоже шумное мероприятие))) не вспоминайте опыт старых домов, в этих квартирах хорошие окна - ничего не слышно, летящий самолет и стройку не слышно.
А может действительно домоправителя подключить? Ну в самом деле, мы справно зарплату платим,пусть как-то поможет и ему это в +++
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
А разве можно сравнить детский визг от радости с мужиками горлопанами, матюкающимися в порыве эмоций? А мячь тоже не беззвучный. По поводу хороших тихих окон соглашусь от части. Летом они как правило открыты. И, кроме того, люди разных возрастов всегда будут иметь желание выйти в красивый благоустроенный двор, чтоб дома не сидеть. Не забывайте, что звукоотражающие свойства подобного двора совсем не в пользу тишины. Я лишь призываю чуть трезвее взглянуть на этот вопрос. Я сам тоже любитель мяча, но мне не беразличны добрые отношения со всеми жителями. Вот у нашего брата странное отношение к жизни, ну ей и богу. Сначала по-одиночке ищим приключений на свою ср**у, а потом только задумываемся.
azaroff1, Вы реально кумарите
Всем не угодишь, когда Вы это поймете)))))))
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Для великих "дворовых роналдо"- есть стадион "Черноморец" не очень далеко, скинулись по пару копеек-и арендуйте,играйте,хоть до всрачки.
Мини-поле прежде всего надо старшим деткам. От 10 до 15 лет.
Детский визг от радости Вы что в идеальном мире и у Вас идеальный ребенок? У меня под окнами детская площадка на 5 метров и баскетбольное поле которое гораздо больше - так вот слышно как раз плачущих детей или визги радости как Вы это называете, а взрослые играют гораздо тише и раз в неделю в лучшем случае так как все на работе. Подростки после школы редко играют, и тоже не так громко, возраста студентов вообше не видел что бы кто то играл.
Последний раз редактировалось ungurandrey; 08.11.2014 в 19:02.
Даешь второе кольцо и пару ворот!!!
Социальные закладки