Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 929 из 2032 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 40623
  1. Вверх #18561
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вот много тут пишут о том, что кто, такое придумал, площадка детская ужас и т.д.
    Предлагаю кое-что сделать. С завтрашнего утра, на ресепшине в 4-й секции будет лежать заявление (такое как приложено). Если за 3 дня соберется хотя бы сто подписей, то можно будет его нести в Кадор.

Просьба, не пишите о том, что хотел подписать, но не смог подъехать. Не смог, значит не смог.
    Кажись ошибка в одной букве: вместо <<на участок иХ «двух треугольников»>> нужно <<на участок иЗ «двух треугольников»>>

2. Вверх #18562
    Обнаженное недоразумение
    Зато летом оплата за отопление имеется. Ой, прасцици - "компенсация за отопление".
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #18563
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Кажись ошибка в одной букве: вместо <<на участок иХ «двух треугольников»>> нужно <<на участок иЗ «двух треугольников»>>
    В бумажном варианте это исправлено. И смысл не в опечатке, Вы подписали?

4. Вверх #18564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Собратья!
    ...и сосёстры!
    Ну как вы себе представляете баскетбольнофутбольную площадку во дворе под окнами жилых квартир, где люди обычно ищут тишину и покой? Вам ли любителям мяча нужно напоминать, на сколько эмоционально проходит любая игра даже 2-3 человек? Как вы думаете, станут ли люди терпеть все эти громкие крики на площадке? Я очень твердо против любого мяча во дворе, кроме детского, не потому, что я такой вредный, но просто трезво представил себе всю эту "Картину Маслом" в комлексе. Не радужная картинка вышла. И нашему снайперу работы добавится. Ано вам нада?
    Вы что думаете что во дворе где 1000+ проживает людей с детьми будет тишина? Не будет площадки для футбола, баскетбола так ее сами дети сделают из того что найдут�� тише не будет . За тишиной это в дома у которых окна на кладбище выходят.

5. Вверх #18565
    Постоялец форума
    так-то еще и аэропорт рядом) тоже шумное мероприятие))) не вспоминайте опыт старых домов, в этих квартирах хорошие окна - ничего не слышно, летящий самолет и стройку не слышно.

6. Вверх #18566
    User banned
    А вы думаете дети тише ?? Ооочень сомневаюсь. У меня под окном детская площадка, иногда доходит до того что охота пойти и разобрать ту горку . по которой хер...ят ногами мелкие каждый день, причем громко. Хотя кажись у нас горка будет не металлическая, а пластиковая , но постоянный детский крик имеет место быть.
    Горка как раз металлическая.
    Активней господа включаемся в судьбу двора. И соседей включаем.

7. Вверх #18567
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В бумажном варианте это исправлено. И смысл не в опечатке, Вы подписали?
    Конечно , утром еще

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Сегодня сын подпишет!

9. Вверх #18569
    А может действительно домоправителя подключить? Ну в самом деле, мы справно зарплату платим,пусть как-то поможет и ему это в +++

10. Вверх #18570
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Зато летом оплата за отопление имеется. Ой, прасцици - "компенсация за отопление".
    как мне объяснил Артур, этот пункт оплаты временный пока котельная не была введена в эксплуатацию в полном объёма, как только работа наладится, то все затраты за тепло и работу котельной будут включены сразу в тариф за отопление, и этой строки в платёжке не будет
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #18571
    Посетитель
    А вы думаете дети тише ?? Ооочень сомневаюсь. У меня под окном детская площадка, иногда доходит до того что охота пойти и разобрать ту горку . по которой хер...ят ногами мелкие каждый день, причем громко. Хотя кажись у нас горка будет не металлическая, а пластиковая , но постоянный детский крик имеет место быть.
    А разве можно сравнить детский визг от радости с мужиками горлопанами, матюкающимися в порыве эмоций? А мячь тоже не беззвучный. По поводу хороших тихих окон соглашусь от части. Летом они как правило открыты. И, кроме того, люди разных возрастов всегда будут иметь желание выйти в красивый благоустроенный двор, чтоб дома не сидеть. Не забывайте, что звукоотражающие свойства подобного двора совсем не в пользу тишины. Я лишь призываю чуть трезвее взглянуть на этот вопрос. Я сам тоже любитель мяча, но мне не беразличны добрые отношения со всеми жителями. Вот у нашего брата странное отношение к жизни, ну ей и богу. Сначала по-одиночке ищим приключений на свою ср**у, а потом только задумываемся.

12. Вверх #18572
    Частый гость Аватар для Igor@
    azaroff1, Вы реально кумарите
    Всем не угодишь, когда Вы это поймете)))))))
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

13. Вверх #18573
    Новичок
    Для великих "дворовых роналдо"- есть стадион "Черноморец" не очень далеко, скинулись по пару копеек-и арендуйте,играйте,хоть до всрачки.

14. Вверх #18574
    User banned
    Мини-поле прежде всего надо старшим деткам. От 10 до 15 лет.

15. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Мини-поле прежде всего надо старшим деткам. От 10 до 15 лет.
    И старшим и младшим и дедкам и бабкам и собачкам и котикам и.....и.... Алё,гараж,на всех не хватит...Так на чем остановимся?

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    И старшим и младшим и дедкам и бабкам и собачкам и котикам и.....и.... Алё,гараж,на всех не хватит...Так на чем остановимся?
    Хватит всем)))) Земли у нас много)))

Не отвлекайтесь от темы. Говорим сейчас о переносе детского комплекса от фонтана, а с стадионом уж как получиться.

17. Вверх #18577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы остановиться на бабушках и пустом асфальте на который потом машины будут ставить.

18. Вверх #18578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Вы что думаете что во дворе где 1000+ проживает людей с детьми будет тишина? Не будет площадки для футбола, баскетбола так ее сами дети сделают из того что найдут�� тише не будет . За тишиной это в дома у которых окна на кладбище выходят.
    ну 1000+ эт вы как-то скромничаете! до 1500 квартир (в среднем 2-3 человека на кв-ру - это если однушка,а ещё есть двушки и трешки).По проекту расчёт коммуникаций дома отталкивался на кол-во в 5000 человек

19. Вверх #18579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    А разве можно сравнить детский визг от радости с мужиками горлопанами, матюкающимися в порыве эмоций? А мячь тоже не беззвучный. По поводу хороших тихих окон соглашусь от части. Летом они как правило открыты. И, кроме того, люди разных возрастов всегда будут иметь желание выйти в красивый благоустроенный двор, чтоб дома не сидеть. Не забывайте, что звукоотражающие свойства подобного двора совсем не в пользу тишины. Я лишь призываю чуть трезвее взглянуть на этот вопрос. Я сам тоже любитель мяча, но мне не беразличны добрые отношения со всеми жителями. Вот у нашего брата странное отношение к жизни, ну ей и богу. Сначала по-одиночке ищим приключений на свою ср**у, а потом только задумываемся.
    Детский визг от радости Вы что в идеальном мире и у Вас идеальный ребенок? У меня под окнами детская площадка на 5 метров и баскетбольное поле которое гораздо больше - так вот слышно как раз плачущих детей или визги радости как Вы это называете, а взрослые играют гораздо тише и раз в неделю в лучшем случае так как все на работе. Подростки после школы редко играют, и тоже не так громко, возраста студентов вообше не видел что бы кто то играл.
    Последний раз редактировалось ungurandrey; 08.11.2014 в 19:02.

20. Вверх #18580
    User banned
    Даешь второе кольцо и пару ворот!!!

Ответить в теме
Страница 929 из 2032 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя