Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 929 из 981 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 19620
  1. Вверх #18561
    Большое сердце
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это даже не подстраховка, а правильный подход к делу.
    Моей кошке не во всех клиниках брались удалить верхний клык: "Чтобы не распаханать полморды".
    Кошачьи клыки имеют очень большие корни, поэтому операция травматична, а уж если делается наугад, вслепую...
    Моя кошка три дня после удаления лежала, не ела, первые сутки была под обезболиванием.
    А другой моей подопечной в Алексвете удалили клык - и она тоже тяжело это перенесла.
    Наверное, притворялась. Потом в Эксвете рентген показал, что корни не были удалены( просто удалена наружная часть зуба.
    ну если речь идет о перепроверке то да. а так я не думаю что врач не видел что удалил только коронковую часть зуба и не достал корень

обращусь теперь за помощью и я(( кот рвет. или шерсти нализался и она выйти не может или переел рояла для котят ( коту 5 лет, подьедал у котенка) и от жирного корма что то пошло не так или уже не знаем что думать... на улицу не выходит, дома отравится ничем не мог. куда направится? рядом есть смартвет и Буран Виталий Сергеевич. или лучше куда то в другое место? я так понимаю анализы брать надо и узи делать. куда податься?
    нашла хорошие отзывы за красный лис, но к кому там обратиться? или ехать в доктор зоо на люсдорфской, куда перешла из лиса Кристина Николаевна?
    Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 05:14.

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну если речь идет о перепроверке то да. а так я не думаю что врач не видел что удалил только коронковую часть зуба и не достал корень

обращусь теперь за помощью и я(( кот рвет. или шерсти нализался и она выйти не может или переел рояла для котят ( коту 5 лет, подьедал у котенка) и от жирного корма что то пошло не так или уже не знаем что думать... на улицу не выходит, дома отравится ничем не мог. куда направится? рядом есть смартвет и Буран Виталий Сергеевич. или лучше куда то в другое место? я так понимаю анализы брать надо и узи делать. куда податься?
    Раньше Буран это и был Смартвет? Или он переехал, а вывеску оставил?
    Если да, то оба варианта не идеальны, но и не плохи. Лично я бы выбрала Бурана.
    Да, надо анализы и УЗИ. По результатам уже думать, что дальше делать
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.12.2021 в 05:05.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #18564
    Не покидает форум
    одно и тоже, я неправильно выразилась. просто там можно обращаться только к нему, вторая врач там мне что то совсем не нравится
    а если красный лис или в доктор зоо к Кристине Николаевне? может там лучше?
    Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 22:32.

5. Вверх #18565
    Посетитель

нашла хорошие отзывы за красный лис, но к кому там обратиться? или ехать в доктор зоо на люсдорфской, куда перешла из лиса Кристина Николаевна?
    Обратитесь в DoctorZoo на Люстдорфской. У них есть аппарат УЗИ. Вчера были на консультации у Екатерины Геннадьевны, достаточно компетентная и опытная. Она больше специализируется на кошачьих.

6. Вверх #18566
    Не покидает форум
    спасибо, всю ночь рылась по темам и тоже на них остановилась. жду когда откроются и поедем

7. Вверх #18567
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    спасибо, всю ночь рылась по темам и тоже на них остановилась. жду когда откроются и поедем
    По котам лучше к Кате Янаки в Доктор зоо.Она больше по ним). К Кристине Николаевне по дерматологии и по собакам больше.Это личный опыт.
    Виталий Буран прекрасный хирург.Какой диагност,не знаю.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    По котам лучше к Кате Янаки в Доктор зоо.Она больше по ним). К Кристине Николаевне по дерматологии и по собакам больше.Это личный опыт.
    Как хирург может быть ,но как терапевт такое .... Больше не пойдем . Что мне больше всего не понравилось ,что в общение он все воспринимал в штыки.
    Типа когда задаешь вопрос ,а может тут так ,а тебе в ответ ,я что дурак не знаю....

И очень остро воспринимает любой упоминание об Эксвете (он же там работал раньше ,видимо расстались не очень) .
    Это было совсем странно ,когда я говорю ,вот тут есть узи ,ранее делали в Эксвете ,а он такое у нас тут не Эксвет ,но давайте посмотрим. ЭЭЭЭЭ ...жесть ,как обида у него на Эксвет ,но причем тут мы не ясно.

9. Вверх #18569

Главное убрать рвоту. И выпаивать регидроном . Серения хорошо помогает! 1 мл на 10 кг веса . НО врач тут обязателен.

10. Вверх #18570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    позвонила в доктор зоо, у них и узи сегодня некому делать и запись до вечера полная. Записались пока в смартвет таки, сделаем узи, сдадим анализы и будем смотреть что найдут и назначат. если будут сомнения запишусь к ней, уже с узи и анализами. делать что то надо, кот сутки не ест и регулярно рвет, при этом не вялый, нос влажный. хоть с чего то начнем, хоть примерно узи- анализы прояснят картину

11. Вверх #18571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Главное убрать рвоту. И выпаивать регидроном . Серения хорошо помогает! 1 мл на 10 кг веса . НО врач тут обязателен.

выпаивать его нереально(( еле противорвотную таблетку засунули. но помогла ненадолго, на 3 часа((( поэтому нам очень надо найти причину. может в стационаре оставят и капельницу поставят, потому что этот кот просто дуреет от страха(( второму я могу давать таблы и колоть, но этот пассажир не такой

12. Вверх #18572
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Рвоту надо остановить, капельницу наверное поставить.Анализы да, сдайте.УЗИ надо чтоб грамотно посмотрели.На выходных обычно девочки доктора поочередно дежурят в Докторе Зоо.Вам надо попасть к Кате,она узист хороший.Узнайте когда она будет.
    Мне именно она поставила на ноги котенка,после некорректного лечения и УЗИ в Айболите.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

13. Вверх #18573
    Не покидает форум
    та ему уже бедняге нечем рвать, не ест( этой рвотой себе видно что то надорвал и уже с кровью. есть опасения что шерсти нализался, потому что первая рвота была с приличным клоком шерсти. может выйти не может... а может и что то другое((

14. Вверх #18574
    Большое сердце
    Инородное тело не рассматриваете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #18575
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Инородное тело не рассматриваете?
    Иногда шерсть забивает так, что приходится оперировать.

Мы как раз только вернулись из Велеса с УЗИ по причине подозрения того, что кошка проглотила кусочек палочки для чистки ушей.
    Неделю назад играла с ней, а после я обнаружила пожеванную палочку без второго конца. Наблюдала за кошкой неделю: рвоты не было, аппетит и стул отличный, а вчера начался жидкий, сегодня продолжился. Пришлось везти на УЗИ, там ничего не нашли, поджелудочная увеличена как раз из-за того, что кошка очень долго ела детский куний роял вместе с младшим братом, я только недавно их обоих перевела на взрослый.
    Чтобы не рвали шерстью, стабильно раз в день даю им шерстевыводящую пасту.
    Если твой кот не ест и рвёт, проверь на инородное тело обязательно, потому что переедание жирного детского корма бьёт по поджелудочной, но аппетит от этого не пропадает, разве что понос начинается.

У вас симптомы очень похожи на непроходимость. Возможно и от шерсти. Стул есть?
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #18576
    выпаивать его нереально(( еле противорвотную таблетку засунули. но помогла ненадолго, на 3 часа((( поэтому нам очень надо найти причину. может в стационаре оставят и капельницу поставят, потому что этот кот просто дуреет от страха(( второму я могу давать таблы и колоть, но этот пассажир не такой
    Таблетки не вариант . Серения в уколе.

17. Вверх #18577
    та ему уже бедняге нечем рвать, не ест( этой рвотой себе видно что то надорвал и уже с кровью. есть опасения что шерсти нализался, потому что первая рвота была с приличным клоком шерсти. может выйти не может... а может и что то другое((
    Если с кровью,
    то это уже сосуды в желудке полопались. Рвоту нужно убрать Серенией в уколах,а потом работать на решение проблемы.
    Последний раз редактировалось gridina; 11.12.2021 в 19:49.

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Иногда шерсть забивает так, что приходится оперировать.

Мы как раз только вернулись из Велеса с УЗИ по причине подозрения того, что кошка проглотила кусочек палочки для чистки ушей.
    Неделю назад играла с ней, а после я обнаружила пожеванную палочку без второго конца. Наблюдала за кошкой неделю: рвоты не было, аппетит и стул отличный, а вчера начался жидкий, сегодня продолжился. Пришлось везти на УЗИ, там ничего не нашли, поджелудочная увеличена как раз из-за того, что кошка очень долго ела детский куний роял вместе с младшим братом, я только недавно их обоих перевела на взрослый.
    Чтобы не рвали шерстью, стабильно раз в день даю им шерстевыводящую пасту.
    Если твой кот не ест и рвёт, проверь на инородное тело обязательно, потому что переедание жирного детского корма бьёт по поджелудочной, но аппетит от этого не пропадает, разве что понос начинается.

У вас симптомы очень похожи на непроходимость. Возможно и от шерсти. Стул есть?
    Детская еда слишком питательная для взрослого. Сорвет,что угодно.

19. Вверх #18579
    Не покидает форум
    всем спасибо за отзывы! по узи у него таки воспаление печенки и желчного. шерсти нет, инородных тел нет. укололи ношпу, анальгин, противорвотное. ему заметно полегчало. утром сдадим биохимию и начинаем капельницы и диету. пока взяли мокрый гастро роял но он нос со шкафа не высовывает
    всем большое спасибо!
    если будут сомнения запишусь к Екатерине в доктор зоо. но хотя бы сейчас острое состояние сняли и выяснили что нет ничего жизнеугрожающего. а то когда он ходил плакал и рвал... это капец(( уже что только не передумали(( еще и переноска у друзей была, утром срочно забирали
    Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 21:43.

20. Вверх #18580
    всем спасибо за отзывы! по узи у него таки воспаление печенки и желчного. шерсти нет, инородных тел нет. укололи ношпу, анальгин, противорвотное. ему заметно полегчало. утром сдадим биохимию и начинаем капельницы и диету. пока взяли мокрый гастро роял но он нос со шкафа не высовывает
    всем большое спасибо!
    если будут сомнения запишусь к Екатерине в доктор зоо. но хотя бы сейчас острое состояние сняли и выяснили что нет ничего жизнеугрожающего. а то когда он ходил плакал и рвал... это капец(( уже что только не передумали(( еще и переноска у друзей была, утром срочно забирали
    Сама рвота и т.д. может стать жизнеугрожающим. В последствие....
    Выздоравливайте скорее))

Ответить в теме
Страница 929 из 981 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права