|
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ну если речь идет о перепроверке то да. а так я не думаю что врач не видел что удалил только коронковую часть зуба и не достал корень
обращусь теперь за помощью и я(( кот рвет. или шерсти нализался и она выйти не может или переел рояла для котят ( коту 5 лет, подьедал у котенка) и от жирного корма что то пошло не так или уже не знаем что думать... на улицу не выходит, дома отравится ничем не мог. куда направится? рядом есть смартвет и Буран Виталий Сергеевич. или лучше куда то в другое место? я так понимаю анализы брать надо и узи делать. куда податься?
нашла хорошие отзывы за красный лис, но к кому там обратиться? или ехать в доктор зоо на люсдорфской, куда перешла из лиса Кристина Николаевна?
Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 05:14.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.12.2021 в 05:05.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
одно и тоже, я неправильно выразилась. просто там можно обращаться только к нему, вторая врач там мне что то совсем не нравится
а если красный лис или в доктор зоо к Кристине Николаевне? может там лучше?
Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 22:32.
спасибо, всю ночь рылась по темам и тоже на них остановилась. жду когда откроются и поедем
Как хирург может быть ,но как терапевт такое .... Больше не пойдем . Что мне больше всего не понравилось ,что в общение он все воспринимал в штыки.
Типа когда задаешь вопрос ,а может тут так ,а тебе в ответ ,я что дурак не знаю....
И очень остро воспринимает любой упоминание об Эксвете (он же там работал раньше ,видимо расстались не очень) .
Это было совсем странно ,когда я говорю ,вот тут есть узи ,ранее делали в Эксвете ,а он такое у нас тут не Эксвет ,но давайте посмотрим. ЭЭЭЭЭ ...жесть ,как обида у него на Эксвет ,но причем тут мы не ясно.
позвонила в доктор зоо, у них и узи сегодня некому делать и запись до вечера полная. Записались пока в смартвет таки, сделаем узи, сдадим анализы и будем смотреть что найдут и назначат. если будут сомнения запишусь к ней, уже с узи и анализами. делать что то надо, кот сутки не ест и регулярно рвет, при этом не вялый, нос влажный. хоть с чего то начнем, хоть примерно узи- анализы прояснят картину
выпаивать его нереально(( еле противорвотную таблетку засунули. но помогла ненадолго, на 3 часа((( поэтому нам очень надо найти причину. может в стационаре оставят и капельницу поставят, потому что этот кот просто дуреет от страха(( второму я могу давать таблы и колоть, но этот пассажир не такой
Рвоту надо остановить, капельницу наверное поставить.Анализы да, сдайте.УЗИ надо чтоб грамотно посмотрели.На выходных обычно девочки доктора поочередно дежурят в Докторе Зоо.Вам надо попасть к Кате,она узист хороший.Узнайте когда она будет.
Мне именно она поставила на ноги котенка,после некорректного лечения и УЗИ в Айболите.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
та ему уже бедняге нечем рвать, не ест( этой рвотой себе видно что то надорвал и уже с кровью. есть опасения что шерсти нализался, потому что первая рвота была с приличным клоком шерсти. может выйти не может... а может и что то другое((
Инородное тело не рассматриваете?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Иногда шерсть забивает так, что приходится оперировать.
Мы как раз только вернулись из Велеса с УЗИ по причине подозрения того, что кошка проглотила кусочек палочки для чистки ушей.
Неделю назад играла с ней, а после я обнаружила пожеванную палочку без второго конца. Наблюдала за кошкой неделю: рвоты не было, аппетит и стул отличный, а вчера начался жидкий, сегодня продолжился. Пришлось везти на УЗИ, там ничего не нашли, поджелудочная увеличена как раз из-за того, что кошка очень долго ела детский куний роял вместе с младшим братом, я только недавно их обоих перевела на взрослый.
Чтобы не рвали шерстью, стабильно раз в день даю им шерстевыводящую пасту.
Если твой кот не ест и рвёт, проверь на инородное тело обязательно, потому что переедание жирного детского корма бьёт по поджелудочной, но аппетит от этого не пропадает, разве что понос начинается.
У вас симптомы очень похожи на непроходимость. Возможно и от шерсти. Стул есть?
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
всем спасибо за отзывы! по узи у него таки воспаление печенки и желчного. шерсти нет, инородных тел нет. укололи ношпу, анальгин, противорвотное. ему заметно полегчало. утром сдадим биохимию и начинаем капельницы и диету. пока взяли мокрый гастро роял но он нос со шкафа не высовывает
всем большое спасибо!
если будут сомнения запишусь к Екатерине в доктор зоо. но хотя бы сейчас острое состояние сняли и выяснили что нет ничего жизнеугрожающего. а то когда он ходил плакал и рвал... это капец(( уже что только не передумали(( еще и переноска у друзей была, утром срочно забирали
Последний раз редактировалось montana27; 11.12.2021 в 21:43.
Социальные закладки