У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Ещё может кто подскпжет, купил муку с отрубями Юлии Высоцкой. Скажите на ней можно хлеб белковый спечь?
Вопрос решен, хлеб получился воздушный и бархатистый)
Последний раз редактировалось regnames; 16.05.2015 в 13:34.
Блин, от посмотреть бы на отруби Юлии Высоцкой
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Только что вынула шедевр - намешала к основному рецепту и сухого молока, и семечек)))) ХL на выходе получился 992 г. На вид отлично, а что на вкус.... попробуем, когда остынет. Попробовала дрожжи ЭКО и заметила разницу в запахе с САФ МОМЕНТОМ - ЭКО больше пахнут дрожжами. Ура! Ура! Всё получилось очень вкусно!!!
Последний раз редактировалось __liliana__; 16.05.2015 в 09:17.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Подскажите хлеб из ведёрка очень плохо вытаскивать что делать ?
Чёрт, не могу найти свою книжку с рецептамиКиньте, пожалуйста рецепты белого(максимально похожего на "обеденный") и цельнозернового.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Помогите найти рецепт теста на булочки с чесноком и зеленью)!
Да запомните уже ссылку.
Хлеб из пшеничной муки
Я уже не помню, шо оно такое - "обеденный"
На тот, что был в СССР похож этот:
Картинка Хлеб без замеса + Ustas Он же, в хлебопечке
Ц/з там тоже полно. Ну, хоть этот, к примеру:
Ustas Цельнозерновой хлеб 50/50
Последний раз редактировалось Ustas; 17.05.2015 в 16:08.
Я оставляю хлеб в ведёрке минут на 10. За это время хлеб не намокает, но корочка становится послушнее. Потом раз-два тряхануть перевёрнутое ведёрко - и хлеб выпадает )
Поделитесь пожалуйста с кормящей мамой рецептом темного бездрожжевого хлеба - другой говорят нельзя(
I've got sunshine in a bag
Пеку Дарницкий от Фугаски и всё классно .Но вот решила, что надо реже печь но больше сделать порцию.Пересчитала и пеку, а он в увеличенном размере крошится!Почему?Опять вернулась к оригинальному рецепту и не крошиться!В чём причина?
Такого в природе не существует.
Есть хлеб на закваске, который почему-то называют бездрожжевым. Это не более, чем рекламный ход.
Он бездрожжевой только в том смысле, что для его приготовления используют не готовые (покупные) дрожжи, а самовыращенные.
Что касаемо кормящих мам, я конечно не врач, но насколько помню - именно ржаной хлеб им нельзя.
Последний раз редактировалось Ustas; 24.05.2015 в 12:27.
Социальные закладки