|
Обратитесь, пожалуйста, в ЛС к модератору данного раздела - Inga40
Там она заведует.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
День добрый. Скрытик, рассуди, плз.
Был у меня ник на форуме -Килоповидла. Забанили насовсем, хоть здесь:
https://forumodua.com/showpost.php?p=5724168&postcount=3106 написали что на 3 недели. Но при входе на форум висела надпись "дата разблокировки -НИКОГДА".
Я не спорю, накосячил. Хотя со стороны ЧЕЛОВЕЧИЩЕ корректней было бы написать правильную форму наказания -перманент.
Ладно, никогда так никогда. Ника нет? Нет.
Начал пользоваться другим ником - Wertоn ,https://forumodua.com/member.php?u=80706
И он закрывается Ginger как клон Килоповидла, а перманентно забаненному Килоповидла добавляется 2 месяца -)))
Срок - вечность, 2 месяца и 3 недели-)
Не прошу никого разбанивать, прошу этот ник не банить как клон.
помогите плизз разобраться- не могу никому отправить личное сообщение....ДАЖЕ НЕТ ГРАФЫ ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ....
Натуральные кремы
а зачем выпустили из бани гражданина Клоуна? https://forumodua.com/member.php?u=87243
неужели сразу не было понятно, что это клон матерого тролля?
в Политике стало слишком скучно? надо, чтобы еще парочку форумчан забанили с подачи этого провокатора?
нет,вы меня не поняли..
Тут какая-то поломка,я не только личные сообщения не могу никому отправлять, но и даже в теме не могу ничего написать . ...
у меня только есть графы :
- посмотреть профиль;
-найти сообщения пользов.;
-добавить в список контактов
у меня даже теперь профиля собственного похоже нет,я туда зайти не могу...
и как выяснилось другие пользователи форума тоже мне не могут отправить личное сообщение..
Натуральные кремы
А когда я нажимаю на СВОЙ профиль или пытаюсь в любой теме написать сообщение мне пишет,что я не имею прав доступа...........,при том,что я вхожу на форум и "свечусь зелененьким квадратиком"
Натуральные кремы
Спасибо всем Вам большое за быструю помощь и за быстрые ответы![]()
Натуральные кремы
я в шоке, сидит какая-то мадам и в мою темку кидает свои вещи...скажите как такое может быть вообще
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Добрый вечер. Дело такое, пару дней назад получил мод в теме об авариях, задал вопрос модеру но ответа не былопосему спрошу тут.
итак, дело все в той-же аварии на 7-й, пользователь Odessitka2001 постит новость (при этом в посте нет никакой отсебятины, простой копипаст), в которой из правдивой информации только имя и фамилия водителя, все остальное плод больного воображения автора новости, который кажется почитал пару предыдущих страниц, где как раз проводились параллели с работниками суда у которых аналогичная фамилия... так вот, естественно, зная кто находится в окружении у Илоны, мною был оставлен коммент, типа "бред, спасибо поржал", при этом, я комментил именно новость, так как она и есть бред...
в итоге, получил 50 баллов за неуважительное уважение к участникам форума??? собссна вопрос, какое может быть неуважение к участнику, если я комментирую не его, а новость, которую он просто скопировал и вставил? и даже не добавив ничего от себя?
Вот за подобные выражения "собссна и пачиму" на данном форуме я тоже как-то получил несколько десятков "минусов" на счёт! За что-так и не понял,ибо некоторые модеры сами так и выражались-избирательно получаеться модерируем?И потом пытаемся говорить про "честнавый форум Одессы"? Уже смешно)
не берусь судить, но
Собственно - 10 букв
собссна - 7 букв.
смысл сохранили, число букв уменьшили
Твое нарушение
Европейского - 12 букв.
ыфрапейскава -12 букв
провайдира - 10 букв
провайдера- 10 букв.
Хм...а смысл? Прально...падонковская лексика, которая запрещена на форуме
Кстати. Я вот пишу "прально" и "есесна"Тоже нарушаю?
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.06.2009 в 22:30.
Ничего я не хочу менять (с)
Дорогие можераторы или супермодераторы Пожалуйста закройте темку https://forumodua.com/showthread.php?t=183497 Она уже закончена. Заказ совместный получен.
И теперь вопросики. Почему нельзя самому закрыть тему в Растения? Как в объявлениях о покупке продажах. Цветы у нас там тоже покупаются и продаются.
И ещё можно ли соединить эти 2 темы
Эту надо соединить со старой это 2 одинаковые темы.
И пожалуйста не игнорируйте меня. В Цветочном давно пора порядок сделать. Хоть раз в неделю дорогие модераторы цветочного заглядывайте туда. Подфорум со множеством одинаковыми темками, но с разными названиями. Каждый думает, что может открыть свою темку и потом найти в этом бардаке нужное становится всё труднее и труднее.
Спасибо за понимание.
Одно хорошо, что могу тут написать, а то Цветочные модераторы в личке совсем не отвечают.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки