|
дело не в сезоне а в погоде. или у тебя зима четко до последнего дня февраля?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Ребята, прогноз погоды не радует - 2-я половина февраля будет морозной и снежной. По данным сети - до -17. Достоверность данных сможем проверить уже скоро...
Будьте осторожны!!! Берегите себя!!!!!!!
всем привет
Кто знает в МРЭО2 есть постоянные техпаспорта? Пора бы поменять свой временный))
сам ходил менять, в обл гаи, сказали что нигде нету, продлили аж на 4 месяца
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
они не имеют права продлевать!! уже год как запрещено! или да или нет. хотя......-это украина.
холодает, блин(((( хотел на выходные на велике повинтить((((
Позавчера поменял временный на постоянный...
Взяла из темы "Аварии, пожары ...
"Пол часа как вернулся из больницы.... Парень скончался от травм несовместимых с жизнью ( так сказали врачи).......
Парню было всего 25....Совсем молодой... Звали Эмзар. У родителей шок и истерика.....Ребята, очень страшно сейчас находится на ихнем месте...
Ребята, не летайте быстрее вашего ангела-хранителя.... "
да, печально.
Последний раз редактировалось Амели*; 11.02.2011 в 10:34.
Водители офигели совсем
Вчера около 23.40 переходил дорогу на М.Жукова угол Левитана, на пешеходном переходе, за заправкой.
Никуда не спешил, все предельно аккуратно, остановился что бы убедиться, что машин нет, только переходить (быстрым шагом), как из-за круга, на скорости примерно 80-т - 90-то км, вылетает бусик Хюндай H200, даже, сука, не подумал затормозить, а я к тому времени уже на середине дороги был.
Эта падла сигналить начал, а скорость не сбавил ни на км, пронесся в буквально 40 см от меня.
Я малость в шоке.
везде шпионыыыыы
с продажей тебя
Социальные закладки