Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 929 из 1315 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 26285
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Вопрос к мамочкам которые перевязывались.
    Сколько дней держалась температура ?
    Насколько плачевным было общее состояние?

2. Вверх #18562
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А зачем перевязываться? Это же варварский и к тому же неэффективный способ завершения ГВ...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #18563
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А зачем перевязываться? Это же варварский и к тому же неэффективный способ завершения ГВ...
    А какой хороший,пить гармон?
    И что неэффективного в перевязке ?

4. Вверх #18564
    Лактация - это гормональный процесс. И оттого, что вы сожмете протоки, гормоны не прекратят вырабатываться, и, следовательно, молоко будет прибывать. Как следствие - застой и т.д., в красках расписывать не буду.
    Быстрый способ - это гормональные таблетки, тот же достинекс. Медленный - это постепенное сокращение количества прикладываний, сходящее на нет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #18565
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    моя кума перевязывалась,вообще чуть не "померла",это такой кошмар((((ни спать,ни сидеть,ни ходить толком ничего не могла,посоветовали блин...малую даже на руки толком не брала,так болели(((

6. Вверх #18566
    Посетитель
    Не обязательно медленно сокращать прикладывания, если есть 100% необходимость закончить резко (что бывает не так часто), можно регулярно подцеживать грудь только до облегчения, прикладывать холод и затем капустный лист при необходимости, и количество молока постепенно сойдет на нет

7. Вверх #18567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а вас как консультанта этот набор не смущает?Странно. ..тк мне не один раз врач говорил о беспокойстве малыша из-за разрыхлителя и таки да, начала есть без него и все стало хорошо!

пы. сы. почитайте какие они бывают, и там как правило несколько видов сод используется а не одна,также и с кислотами!
    Да нет, в чистом виде полчайной ложки соды и полчайной ложки пищевой лимонной кислоты меня не смущают (которые идет в большое количество печенья, а мама, не сам ребенок, съедает пару штук)! Вам стало лучше - ну прекрасно!
    Другое дело, что в заводском печенье могут быть еще дополнительные гадости типа эмульгаторов и красителей.
    Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 09.08.2014 в 20:42.

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Понятно, а моя наоборот, только на животе хорошо спит)))
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я пыталась, но наш кроха на животике не любит спать, ругается. Я его ложу что бы он головку учился держать вот он поработает, а потом кричит что б его опять на спинку или бочек перевернули. Так бы я с удовольствием его на животике оставляла бы спать.
    Трижды мама - М3

9. Вверх #18569
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Не обязательно медленно сокращать прикладывания, если есть 100% необходимость закончить резко (что бывает не так часто), можно регулярно подцеживать грудь только до облегчения, прикладывать холод и затем капустный лист при необходимости, и количество молока постепенно сойдет на нет
    Добрый вечер! У вас личка забита! Можно тут написать?
    Мне дали ваши координаты, сказали, что вы можете нам помочь с нашей проблемкой! А проблемка такая: мы родились 5 августа 2014 года, в роддоме все консультанты до одного твердили, что у меня форма соска очень плоская и кормить я не смогу, но я читала, что кормление не зависит от формы соска и женщина может кормить своего ребенка с любой грудью( надеюсь это так и есть), да и не сказала бы я что мой сосок очень плоский... Он как когда... Иногда очень даже вытянутый! в общем в роддоме она грудь не брала, мы начали терять вес, они настаивали докормить, один раз я поддалась - со шприца, и при этом пытаясь дать грудь! Потом попробовала накладку, через накладку она берет грудь и кушает! И мы немного донабрали вес! И это мне стоило усилий чтобы она взяла грудь хотябы в накладке! Всю ночь боролись) И вот сейчас мы питаемся грудью через накладку!
    Мне хотелось бы получить помощь специалиста, который всеми руками и ногами за ГВ! И который в силе нам помочь перейти с накладки на полноценное питание грудью!!!
    Подскажите, вы решаете такие проблемы? И какие у вас расценки на консультации, выезд!?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #18570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У вас личка забита! Можно тут написать?
    Мне дали ваши координаты, сказали, что вы можете нам помочь с нашей проблемкой! А проблемка такая: мы родились 5 августа 2014 года, в роддоме все консультанты до одного твердили, что у меня форма соска очень плоская и кормить я не смогу, но я читала, что кормление не зависит от формы соска и женщина может кормить своего ребенка с любой грудью( надеюсь это так и есть), да и не сказала бы я что мой сосок очень плоский... Он как когда... Иногда очень даже вытянутый! в общем в роддоме она грудь не брала, мы начали терять вес, они настаивали докормить, один раз я поддалась - со шприца, и при этом пытаясь дать грудь! Потом попробовала накладку, через накладку она берет грудь и кушает! И мы немного донабрали вес! И это мне стоило усилий чтобы она взяла грудь хотябы в накладке! Всю ночь боролись) И вот сейчас мы питаемся грудью через накладку!
    Мне хотелось бы получить помощь специалиста, который всеми руками и ногами за ГВ! И который в силе нам помочь перейти с накладки на полноценное питание грудью!!!
    Подскажите, вы решаете такие проблемы? И какие у вас расценки на консультации, выезд!?
    Добрый вечер, почистила личку, пишу там

11. Вверх #18571
    Да нет, в чистом виде полчайной ложки соды и полчайной ложки пищевой лимонной кислоты меня не смущают (которые идет в большое количество печенья, а мама, не сам ребенок, съедает пару штук)! Вам стало лучше - ну прекрасно!
    Другое дело, что в заводском печенье могут быть еще дополнительные гадости типа эмульгаторов и красителей.
    а вы уверенны в том что так и есть?И не стоит забывать о крахмале который так же нередко добавляют в выпечку...хотя и он вас наверное не смущает,интересно а что в сушках подкрашивать?))))

12. Вверх #18572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а вы уверенны в том что так и есть?И не стоит забывать о крахмале который так же нередко добавляют в выпечку...хотя и он вас наверное не смущает,интересно а что в сушках подкрашивать?))))
    о ужасный картофельный крахмал, а что с ним не так?
    если вы про модифицированный/не модифицированный, то да, не смущает, я в это не особо верю. есть много инфы о том, что вред генно-модифицированных продуктов (определенных) сильно преувеличен. тем более, что мы не про вред/пользу для общего здоровья, а про непосредственное влияние на ребенка через молоко.
    Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 10.08.2014 в 01:06.

13. Вверх #18573
    о ужасный картофельный крахмал, а что с ним не так?
    если вы про модифицированный/не модифицированный, то да, не смущает, я в это не особо верю. есть много инфы о том, что вред генно-модифицированных продуктов (определенных) сильно преувеличен. тем более, что мы не про вред/пользу для общего здоровья, а про непосредственное влияние на ребенка через молоко.
    ну все как обычно,от вас другого ответа не ожидала,только вот непонятно,почему советуют вымачивать картофель при вводе прикорма?У нас опять таки на крахмал тяжелая реакция у ребенка,опираюсь на свой опыт!!!!(хотя вы ж как всегда наверное скажите что такого не бывает)

с вами тему закрываем,опять таки написала девушке ответ опираясь на свой опыт и советы врачей которым доверяю,вы в их число не входите!!!!(как минимум вы не врач и опыт работы консультантом,как по мне, у вас не достаточно велик)если вас не смущают ГМО очень рада за вас

14. Вверх #18574
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, слинг надели, молока таки стало больше - пить даже больше стала сама, но теперь спина ... каждый раз вспоминаю этот стишок - люблю когда мама рядом... - если заору - прибежит она.... истекая молоком...)))
    скорее точно зубы - капризуляет и одно успокоение - мама)
    Проверьте правилтность намотки, вот очень полезное видео http://m.youtube.com/watch?v=Zy3YehY6Vzk
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, слинг надели, молока таки стало больше - пить даже больше стала сама, но теперь спина ... каждый раз вспоминаю этот стишок - люблю когда мама рядом... - если заору - прибежит она.... истекая молоком...)))
    скорее точно зубы - капризуляет и одно успокоение - мама)
    Проверьте пр

15. Вверх #18575
    Лактация - это гормональный процесс. И оттого, что вы сожмете протоки, гормоны не прекратят вырабатываться, и, следовательно, молоко будет прибывать. Как следствие - застой и т.д., в красках расписывать не буду.
    Быстрый способ - это гормональные таблетки, тот же достинекс. Медленный - это постепенное сокращение количества прикладываний, сходящее на нет.
    Быстрый способ на мой взгляд лишен здравого рассудка.
    Медленный иногда зарягивается на год)

Хотелось узнать про перетяжку,среди моего круга знакомых больше тех кто на третий день сдались и размотали все.
    Интересно мнение тех кто это делал и сработало.

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

Хотелось узнать про перетяжку,среди моего круга знакомых больше тех кто на третий день сдались и размотали все.
    меня перетягивали после первых родов.....сработало - молоко пропало со временем, но нужно было между перетяжками подцеживать......

НО есть одно но!!! Заработала себе кистозно-фиброзную мастопатию(недавно писали о ней тут в теме), пришлось пить и мазать гормоны! ОНО ВАМ НАДО?

17. Вверх #18577
    Посетитель

просто перестаньте прикладывать и сцеживайтесь до облегчения+холод по необходимости. по скорости будет вполне себе)

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    меня перетягивали после первых родов.....сработало - молоко пропало со временем, но нужно было между перетяжками подцеживать......

НО есть одно но!!! Заработала себе кистозно-фиброзную мастопатию(недавно писали о ней тут в теме), пришлось пить и мазать гормоны! ОНО ВАМ НАДО?
    Если можно в личку,кто вас превязывал.

19. Вверх #18579

Дабы не разжигать очередной спор, оставлю при себе свои мысли насчет того, что в перетягивании груди больше здравого рассудка, чем в приеме гормональных таблеток.

20. Вверх #18580
    Дабы не разжигать очередной спор, оставлю при себе свои мысли насчет того, что в перетягивании груди больше здравого рассудка, чем в приеме гормональных таблеток.
    Я знала что кто-то так напишет.
    просто считаю что только самые крайние меры могут заставить человека пить гормон.
    Думаю золотая середина-это сокращать количество выработки молока.

Ответить в теме
Страница 929 из 1315 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права