Вопрос к мамочкам которые перевязывались.
Сколько дней держалась температура ?
Насколько плачевным было общее состояние?
|
Вопрос к мамочкам которые перевязывались.
Сколько дней держалась температура ?
Насколько плачевным было общее состояние?
Лактация - это гормональный процесс. И оттого, что вы сожмете протоки, гормоны не прекратят вырабатываться, и, следовательно, молоко будет прибывать. Как следствие - застой и т.д., в красках расписывать не буду.
Быстрый способ - это гормональные таблетки, тот же достинекс. Медленный - это постепенное сокращение количества прикладываний, сходящее на нет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Не обязательно медленно сокращать прикладывания, если есть 100% необходимость закончить резко (что бывает не так часто), можно регулярно подцеживать грудь только до облегчения, прикладывать холод и затем капустный лист при необходимости, и количество молока постепенно сойдет на нет
Да нет, в чистом виде полчайной ложки соды и полчайной ложки пищевой лимонной кислоты меня не смущают (которые идет в большое количество печенья, а мама, не сам ребенок, съедает пару штук)! Вам стало лучше - ну прекрасно!
Другое дело, что в заводском печенье могут быть еще дополнительные гадости типа эмульгаторов и красителей.
Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 09.08.2014 в 20:42.
Добрый вечер! У вас личка забита! Можно тут написать?
Мне дали ваши координаты, сказали, что вы можете нам помочь с нашей проблемкой! А проблемка такая: мы родились 5 августа 2014 года, в роддоме все консультанты до одного твердили, что у меня форма соска очень плоская и кормить я не смогу, но я читала, что кормление не зависит от формы соска и женщина может кормить своего ребенка с любой грудью( надеюсь это так и есть), да и не сказала бы я что мой сосок очень плоский... Он как когда... Иногда очень даже вытянутый! в общем в роддоме она грудь не брала, мы начали терять вес, они настаивали докормить, один раз я поддалась - со шприца, и при этом пытаясь дать грудь! Потом попробовала накладку, через накладку она берет грудь и кушает! И мы немного донабрали вес! И это мне стоило усилий чтобы она взяла грудь хотябы в накладке! Всю ночь боролись) И вот сейчас мы питаемся грудью через накладку!
Мне хотелось бы получить помощь специалиста, который всеми руками и ногами за ГВ! И который в силе нам помочь перейти с накладки на полноценное питание грудью!!!
Подскажите, вы решаете такие проблемы? И какие у вас расценки на консультации, выезд!?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
о ужасный картофельный крахмал, а что с ним не так?
если вы про модифицированный/не модифицированный, то да, не смущает, я в это не особо верю. есть много инфы о том, что вред генно-модифицированных продуктов (определенных) сильно преувеличен. тем более, что мы не про вред/пользу для общего здоровья, а про непосредственное влияние на ребенка через молоко.
Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 10.08.2014 в 01:06.
ну все как обычно,от вас другого ответа не ожидала,только вот непонятно,почему советуют вымачивать картофель при вводе прикорма?У нас опять таки на крахмал тяжелая реакция у ребенка,опираюсь на свой опыт!!!!(хотя вы ж как всегда наверное скажите что такого не бывает
)
с вами тему закрываем,опять таки написала девушке ответ опираясь на свой опыт и советы врачей которым доверяю,вы в их число не входите!!!!(как минимум вы не врач и опыт работы консультантом,как по мне, у вас не достаточно велик)если вас не смущают ГМО очень рада за вас![]()
Проверьте правилтность намотки, вот очень полезное видео http://m.youtube.com/watch?v=Zy3YehY6Vzk
Проверьте пр
меня перетягивали после первых родов.....сработало - молоко пропало со временем, но нужно было между перетяжками подцеживать......
НО есть одно но!!! Заработала себе кистозно-фиброзную мастопатию(недавно писали о ней тут в теме), пришлось пить и мазать гормоны! ОНО ВАМ НАДО?
Социальные закладки