Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 929 из 8517 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #18561
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Россия не рассматривает возможность изменения формулы цены на газ.

Об этом заявил заместитель главы Госдумы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев в ходе видеомоста Москва - Киев на тему: "Россия и Украина: энергетическая безопасность. Существует ли альтернатива сотрудничеству?"

"Что касается формулы цены на газу - нет никаких переговоров и быть не может", - заявил Язев.

Он напомнил, что в 2009 году были подписаны соглашения, устанавливающие формулу цены на газ на 11 лет.

"С точки зрения России, это вполне справедливые условия, и они сегодня реализуются", - сказал Язев, добавив, что единственная уступка "Газпрома" касается выбора обязательных объемов газа.

Как известно, 25 августа премьер Николай Азаров заявил, что Украина настаивает на пересмотре газовых контрактов с Российской Федерацией и намерена убедить российскую сторону в необходимости это сделать.

Глава правительства отметил, что прежде всего в контрактах необходимо пересмотреть формулу формирования цены на газ, закупаемый Украиной в России.
    Придется Азарову ГТС распродавать.

3. Вверх #18562
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Совсем даже не факт. Гегемон тоже не особо политесы разводит

Гегемон, который через слово использует мат, да и вообще мало слов знает, на мой взгляд менее быдловат, по сравнению с новообразовавшимися людьми... появились в последнее время удивительные экземпляры, до которых гегемону ой как далеко...

4. Вверх #18563
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЕKСАНДР Посмотреть сообщение
    В телевизионном интервью на прошлых выходных литовский президент Далия Грибаускайте (Dalia Grybauskaite) подчеркнула растущую обеспокоенность своей страны угрозой возможного тактического ядерного удара со стороны России.

блиа бешенство матки?
    Ё-моё, она решила таким образом у НАТЫ бабок поклянчить или поступил заказ из Вашингтона??? Нафига нам эта ..., тактический удар... много чести

5. Вверх #18564
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АЛЕKСАНДР Посмотреть сообщение
    В телевизионном интервью на прошлых выходных литовский президент Далия Грибаускайте (Dalia Grybauskaite) подчеркнула растущую обеспокоенность своей страны угрозой возможного тактического ядерного удара со стороны России.
    Вот что отсутствие нормальной семьи с людьми делает.

6. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Придется Азарову ГТС распродавать.
    прикольный ты, тягнибоковец
    думаешь тебя еще не раскусили?
    бедный, так стараешься, создаешь образ России-врага..
    а все давно уже на твои потуги плюнули, казачок засланный))))

тут псевдосвидомых от Дозора или Родины тоже уже немало перебывало.. попалились враз)))))))

7. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ну это же гегемон, к тому же это касается политики. А вот чисто по человечески...у нас какие-то дикари, дорвавшиеся до цивилизации. Их бы гнать от нее поганой метлой, а они...
    Обыкновенная реакция мелкого человека внезапно поднявшегося выше остальной массы. Башку реально сносит.
    Плюс легкие деньги накладывают отпечаток на их траты - барство, распущенность, самодурство и показуха.

8. Вверх #18567
    User banned
    Сгорел храм на месте захоронения останков царской семьи.

Загадочная смерть российских инженеров в Индонезии. Сразу трое специалистов скончались в один день от сердечного приступа.

9. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Ё-моё, она решила таким образом у НАТЫ бабок поклянчить или поступил заказ из Вашингтона??? Нафига нам эта ..., тактический удар... много чести
    А это Вы спросите у правителей... Когда народу была нужна война, в каком столетии?? А вот правителям (временами) очень даже желалось время провести и кое-что преобрести... А на счет эмоций, то это Вы зря, у Вас действительно эмоции, а она - президент! И я надеюсь, обладает большим объёмом информации нежели Вы... К примеру, высопоставленный офицер генштаба продал за деньги (а таких там периодически вылавливают) информацию о разработке каких-то стратегических концепсий действий в случае войны (в ядерном и безядерном варианте)!!! Ей доложили - она озвучила...

10. Вверх #18569
    User banned
    А давайте так подумаем.... перестанем байки рассказывать, просто половина Украины - это принадлежит России, нравится это кому-то, или нет но - это факт. Вам придёться вернуть, там церкви, и храмы.... от вас всё пошло. Крестились там... Имейте ввиду, всё что вы видите вокруг - это Русь, и не особенно ваше, это наше общее, точно также как ваш Новгород, Ярославль, и Москва..... а наш Киев!

11. Вверх #18570
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    А давайте так подумаем.... перестанем байки рассказывать, просто половина Украины - это принадлежит России, нравится это кому-то, или нет но - это факт. Вам придёться вернуть, там церкви, и храмы.... от вас всё пошло. Крестились там... Имейте ввиду, всё что вы видите вокруг - это Русь, и не особенно ваше, это наше общее, точно также как ваш Новгород, Ярославль, и Москва..... а наш Киев!
    Правильно, правильно... Все эти государства - новообразования на теле бывшей Киевской Руси... Как Турция на теле Византии... И названия на степень родства праматери никак не влияют...

12. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Хорошее о Лужкове.))))
    И действительно, разве кто-нибудь раньше писал, какой мэр хороший? Это подразумевалось, но никто не писал. А пора написать!

Ведь если в чем и виноват мэр Лужков лично передо мной – это в том, что он восстановил Манеж. Этот уродливый сарай в самом центре Москвы, перегораживающий вид на Кремль и сужающий проезжую часть. Он так удачно сгорел – надо было его разобрать и забыть как страшный сон. Но Лужков зачем-то отстроил его.

Других существенных претензий к Лужкову у меня лично нет. Нет, конечно, хорошо было бы разрешить гомосексуалистам провести их парад, но лично для меня это не столь уж и важно.

А вот что для меня важно – это Третье транспортное кольцо. Для меня важно расширение МКАД. Для меня важно расширение Ленинградки. Мне не жалко московских трамваев, если за счет их путей можно расширить проезжую часть. И лично мне (повторюсь, лично мне) совершенно не жалко покосившуюся послепожарную застройку Москвы, если за счет ее сноса тоже можно расширить проезжую часть. Мне не жалко и тех денег, что были украдены при постройке этих дорог. Мне плевать на те деньги, ведь дороги-то для меня лично есть.

Мне нравится Сити. Когда я еду по Третьему транспортному кольцу мимо Сити, у меня внутри прямо всё поднимается. Мне вообще нравится, что в Москве постоянно что-то строится и перестраивается. Город постоянно видоизменяется, и это прекрасно.

Мне нравится Храм Христа Спасителя, а особенно вид на него со стороны Комсомолького. Это очень красивый вид.

Мне нравится, что Лужков сломал гостиницу «Россия». Жаль, его не пускают в Кремль, чтобы он сломал там Кремлевский дворец. Эти здания портят вид. А вот на то, что Лужков снес «Военторг», мне, признаться, совсем наплевать. «Военторг» стоял в таком месте, где его не было видно. И от его разрушения вокруг ничего не изменилось. Вид не испортился.

Мне нравится, что в Москве много торговых центров. Куда ни плюнь – торговый центр. Я в любой момент могу купить всё, что мне надо. Я в любом месте могу посмотреть кино с хорошим звуком. Я в любом месте могу вкусно поесть. Мне хочется, чтобы торговых и офисных центров в Москве было еще больше. Потому что жизнь современного человека проходит в офисах и торговых центрах. А дома он только ночует.

Мне нравится проект Лужкова с дирижаблями. Мне кажется, это очень красиво – летающие над городом дирижабли. Мне нравится и вся эта история с кулебяками: сеть «Русское бистро» – это единственная по-настоящему русская сеть. Там вкусно и подают водку, что очень хорошо с похмелуги. И я хочу, чтобы «Русских бистро» было значительно больше, чем сейчас.

Я, признаться, равнодушен к меду, но я неравнодушен к пиву! А Лужков устраивает в Москве грандиозный пивной фестиваль, а пивной фестиваль – это прекрасно.

Мне нравится, что Лужков приплачивает старикам. Мегаполис с довольными стариками – это достаточно редкое дело.

Мне нравится, что Лужков выступает за возвращение Крыма России. Я тоже хочу возвращения Крыма в Россию, и я с Лужковым в этом согласен.

Мне нравится, что Лужков смешной и прикольный. Мне нравятся смешные и прикольные руководители. Мне с ними интереснее жить.

Как вы там говорите? Точечные застройки? Но я не живу в Москве, и меня эти застройки не беспокоят. Проблемы у бизнесменов? Но я не занимаюсь бизнесом, меня не волнуют эти проблемы. Мало стадионов? Я не играю в футбол. Мало парковок в центре? Так если снести, наконец, дряхлое и богом забытое Замоскворечье, парковок в центре станет намного больше. Дайте Лужкову снести Замоскворечье! Ну сколько можно терпеть это позорище, эту помойку прямо напротив Кремля?

Ах, вы только подумайте, «Лужков уничтожил мою Москву!». Жалеть о советской Москве может только тот, кто жалеет об СССР. А об СССР может жалеть только больной человек. Лужков превратил грязный, унылый и сырой город в сверкающий мегаполис (кажется, я уже где-то это писал). Лужков уже вписал себя в историю Москвы золотыми буквами. И если его услуги стоили моей стране миллиарды, значит, они столько стоили.

Потому что лучше заплатить миллиарды Лужкову и получить то, что мы имеем, чем не платить ничего и получить то, что мы имели при Гаврииле Попове.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

13. Вверх #18572
    Мне нравится, что Лужков сломал гостиницу «Россия».
    Это самое крутое решение всех времен и народов. За это Лужку можно было медаль дать. Ну еще и творение Посохина изничтожить, вообще цены б ему не было.

14. Вверх #18573
    User banned
    хм......интересно что у него там поднимается при виде на сити)))))))))))))

хотя - кого что возбуждает , конешно.
    гыыыыыыы

15. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это самое крутое решение всех времен и народов. За это Лужку можно было медаль дать. Ну еще и творение Посохина изничтожить, вообще цены б ему не было.
    Это на Новом Арбате домики в виде книг раскрытых ?
    (не знаю Москву практически совсем).

16. Вверх #18575
    User banned
    мадж - я и Посохина то не знаю))))))))))))

может это тот кто на соколе каких то художников пустил жить в личных домах))))))))))))

а ведь таки скильки землицы пропадает.

17. Вверх #18576
    Это на Новом Арбате домики в виде книг раскрытых ?
    (не знаю Москву практически совсем).
    нет, конкретно об этом кошмаре кошмаров - Кремлевском дворце съездов в Кремле. Стекло-стальная прямоугольная хрень. Ужас ужасов.

18. Вверх #18577
    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов получил иск от Юрия Лужкова, сообщает "Интерфакс". По словам журналиста, московский мэр требует от радиостанции опровержения процитированной в эфире заметки с сайта LifeNews о тратах мэра на реабилитацию пчел. В сообщении говорилось, что они вдвое выше, чем расходы на лечение инвалидов.
    Кроме того, Лужков хочет получить компенсацию в размере трех миллионов рублей.
    А полученную компенсацию стопудово на пчел потратит. Пчелы переносят какую-то инфекцию, которая начисто убивает мозг у государственных мужей.

19. Вверх #18578
    А полученную компенсацию стопудово на пчел потратит. Пчелы переносят какую-то инфекцию, которая начисто убивает мозг у государственных мужей.
    не хило Лужок за моральный ущерб взыскивает. Погорельцам такие деньги не снились, как и прочим сбитым тупыми теткам пешеходам.

20. Вверх #18579
    Лидеры демократической оппозиции Михаил Касьянов, Борис Немцов, Илья Яшин и Владимир Рыжков готовят объединение в коалицию, чтобы создать партию к парламентским выборам 2011 года и выдвинуть единого кандидата на выборах президента в 2012 году.

Об этом сообщил "Газете.Ru" собеседник, близкий к оргкомитету. Каспаров, возможно, присоединиться к этому союзу позже.

«Мы договорились о формировании коалиции, целью которой будет создание политической партии и выдвижение единого кандидата на президентские выборы на альтернативной основе»,- сообщил собеседник.

О фигуре единого кандидата от оппозиции участники коалиции еще не договорились. «Это будет решать съезд»,- сказал собеседник.

21. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Россияне подали в суд на Украину за сбитый над Черным морем самолет
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-09-15/66773

Российская авиакомпания «Сибирь» инициирует возобновление судебного процесса против Украины, чьи военные во время учений в 2001 году сбили ракетой гражданский самолет Ту-154м над Черным морем. Авиакомпания подала иск в Хозяйственный суд Киева против Минобороны и Госказначейства Украины, в котором требует взыскать с них $15,32 млн, пишет газета «Дело».
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 929 из 8517 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права