Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 929 из 3189 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18561
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да. Но в анкеты Вы только сами можете загружать копии паспортов.
    Спасибо

3. Вверх #18562
    Зарегистрировала б/а на Чарминге, ответила почти на 100 кьюпид ноут, каждое индивидуально, под анкету клиента, развернутое, в результате - ноль полный. Девочки в чате сидели по 5-6 часов- ничего вообще. Плюнула и ушла.

4. Вверх #18563
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Зарегистрировала б/а на Чарминге, ответила почти на 100 кьюпид ноут, каждое индивидуально, под анкету клиента, развернутое, в результате - ноль полный. Девочки в чате сидели по 5-6 часов- ничего вообще. Плюнула и ушла.

Тоже самое у нас, только у нас девочки сидели и днями и ночами...

5. Вверх #18564
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    возможно, попробовали не в самое "горячее" время.
    Хотя, меня тоже результаты не радуют, но я сетую на собственную безынициативность.

6. Вверх #18565
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    возможно, попробовали не в самое "горячее" время.
    Хотя, меня тоже результаты не радуют, но я сетую на собственную безынициативность.
    а когда оно самое "горячее" время?

7. Вверх #18566
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    а когда оно самое "горячее" время?
    я имею в виду, что начали сотрудничество поздно, когда много барышень и снова стало трудно привлечь внимание мужчины.
    Лично мне кажется, что сотрудникам Чарминга необходимо провести чистку девушек, тогда дышать будет легче. Много фейков и ворованых анкет. Вот, к примеру, зашел мужчина который общается с некой Дусей Тапочкиной на Анастасии, а на Чарминге Дуся стала Глашей... и куча вопросов, недоверия и т.д. Я уже нашла свою девочку там под чужим паспортом, так это только капля в море, потому, мне кажется, что на Чарминге много недоработок. надо внести коррективы и будет неплохой сайт

8. Вверх #18567
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Подскажите, пожалуйста, а может ли на Насте быть открыт бранч на особу мужского пола?

9. Вверх #18568
    Частый гость Аватар для Obrik
    http://www.natashaclub.com/RealMiracleAlena.html Особенно понравились 4,5 и 6 фото.)))

10. Вверх #18569
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/RealMiracleAlena.html Особенно понравились 4,5 и 6 фото.)))
    6 - огонь!!!! )))

11. Вверх #18570
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста можно ли удалить историю писем на find-bride.com? Начал работать с этим сайтом недавно(до меня с анкетами девушек уже работали, то есть сохранилась история писем), подскажите можно как то удалить эту историю, чтобы она не отображалась ни у девушек, ни у мужчин?

12. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а может ли на Насте быть открыт бранч на особу мужского пола?
    Может! Без проблем)
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

13. Вверх #18572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я просто не так выразилась. Просто ИХ мужчины, в основном, не умеют ухаживать. К примеру англичане, замечательные люди, правда бухают, но можно отучить. Если им говоришь: купи, то они купят, без второго слова. А сами не догадаются это сделать. Не потому что жадные, потому что ну нет этого у них в крови. Есть исключения, но очень редко.
    Вот в чем выражается сущность мужчин - купит или не купит. И так до бесконечности с нашими девушками... Вот почему наш бизнес приходит в упадок...

14. Вверх #18573
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Может! Без проблем)
    Спасибо!

15. Вверх #18574
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Видели, Настя уже до контакта добралась со своей рекламой? Свадьба. ком - Жизнь изменится))))) Ну да изменится, глаз начнет дергаться)

16. Вверх #18575
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вот в чем выражается сущность мужчин - купит или не купит. И так до бесконечности с нашими девушками... Вот почему наш бизнес приходит в упадок...
    А вы что не хотите, чтоб вам муж, парень что-то дарил/покупал? Мне кажется, любой женщине это приятно. (Именно это и написано в моем предыдущем сообщении)

Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Видели, Настя уже до контакта добралась со своей рекламой? Свадьба. ком - Жизнь изменится))))) Ну да изменится, глаз начнет дергаться)
    Что-то вы запоздали, месяца полтора назад обсуждали здесь)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #18576
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ForeignLadies, какая у них минимальная сумма для выплаты?

18. Вверх #18577
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, кто работает с Натали, как там с выплатами? получили за прошлый месяц? И с кем можно связаться с админов через скайп, а то по мылу уже неделю не отвечают! Спасибо

19. Вверх #18578
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Get_Lost Посмотреть сообщение
    Понравилась фотоссесия, может кто-то подскажет кто фотограф?
    Вложение 5670247
    Фотографа зовут Константин. Говорит, что для агентств не снимает. Расценки 200 у.е. за рабоу (съемка с визажем) + дополнительно 10у.е за каждое фото. Могу телефон его в личку скинуть, если хотите.

На практике же у него у самого агентство (или у его девушки) и своих клиенток они фоткают бесплатно (о чем он сообщает девушкам сам), а еще неоднократно переманивали чужих дам.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #18579
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ForeignLadies, какая у них минимальная сумма для выплаты?
    Ужасно дохлый сайт! У меня девочкам туда только винки приходят, за 3 месяца ни одного письма! Да и сам сайт крайне не удобный!
    Насколько знаю у них нет как таковой минимальной суммы, ну может долларов 100, но Вам меньше перечислять и не выгодно. Тем более у них комиссия за начисление.

21. Вверх #18580
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ужасно дохлый сайт! У меня девочкам туда только винки приходят, за 3 месяца ни одного письма! Да и сам сайт крайне не удобный!
    Насколько знаю у них нет как таковой минимальной суммы, ну может долларов 100, но Вам меньше перечислять и не выгодно. Тем более у них комиссия за начисление.
    Согласен с Вами. Дохлее не бывает))) За пол-года кое-как насобирали 100 с копейками долларов...

Ответить в теме
Страница 929 из 3189 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права