Пришла....ну такое, не сказала бы,что замерзла)) нормально
я конечно не знаю,кто в какой "жопе мира" находится,но у нас не нужна снегоуборочная техника...![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пришла....ну такое, не сказала бы,что замерзла)) нормально
я конечно не знаю,кто в какой "жопе мира" находится,но у нас не нужна снегоуборочная техника...![]()
Всем доброго снежного утречка!
Так приятно никуда не спешить..поваляться в постельке=а потом встать выйти на кухню=там приготовлено много разных вкусняшех
и таки да= шампанское с утра заходит на ура))
я наверное аристократка))
только домашняя=мне нравится уют и я люблю готовить
Давай не будем врать и подменять понятия , ты ж не премьер министр в конце концов . вот мой пост за 03.01.18 "А я не понимаю как можно жить например: на поселке или на Архитекторской ,7 небе ,Щорса туда же ...я бы мивину ел , по ночам работал , но только чтобы выбраться из этого ада )"
Тут нет не слова о Черемушках , если только ты считаешь ,что Щорса то Черемушки , то конечно - у меня другая точка зрения , на данную местность ) А черемушки то вообще Святое Место - там Хоха живет
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Всем привет, я утром выбегала на улицу - не замерзла, нормально было, даже в кроссах на босу ногу)), но то ли ветер, то ли солнце - слезы текут, страх!)
В центре лежит немного снега сейчас, но пару часов назад очень красивыми хлопьями падал.
Муж пришел с базара, говорит, что ооочень холодно там.
По готовке - тешеная капуста с мясом и доедалки супа и курицы запеченной)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Черемушки мои не обижать!) а вообще я люблю всю Одессу!) и вообще всех люблю) я трезвая, если что)
Пошла я в церковь бесов саоих изгонять. А потом зайдем в магазик. Хочу пиво и соленостей
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне вообще все равно кто и где живет. В наше время можно добраться куда угодно и как угодно![]()
Вклинюсь=еще когда тепло было купила несколько ниток белых сушеных грибов у западэнцев.
понимаю, что счас меня закидают тапками=типа как можно! вы же не знаете где эти грибы собирались...
но подвесила их на кухне возле плиты
несколько дней пока они"усыхали" запах стоял на кухне такой)
и мне подсказали=очень хорошо высушенные грибы бжикнуть на кофемолке и добавлять этот грибной порошок
в суп или соус для вторых блюд
пробовала=варила суп пюре=готовится очень быстро с этого порошка грибного=а потом уже добавляла сливки..сыр
если человек живет в центре это не даёт право обосрать другие районы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не, ну если это реально интересно, то могу написать))
Капуста:
Мясо режем кусочками и обжариваем в казанке до румяной корочки. Режем крупной соломкой морковь среднюю и среднюю луковицу полукольцами, закидываем в казан, перемешиваем. Соль, перец, чайная ложка сахара, столовая ложка томата. Перемешиваем. Шинкуем капусту (сколько хочется, мы любим побольше, она хорошо утушивается и ее потом мало оказыватся). Закидываем в казан, перемешиваем, делаем маленький огонь и тушим минут 25-30, иногда помешивая (из-под низу, чтоб внизу не пригорело).
Суп-пюре.
Закидываем в кастрюлю порезанную морковку и варим, посолив воду. В это время режем луковицу мелким кубиком. Лук обжариваем на растительном масле, режем штук 12 средних шампиньонов маленьким кусочками, добавляем к луку, кладем туда грамм 40 сливочного масла и все обжариваем. Все это высыпаем в кастрюлю с морковью и блендерим. Ставим на плиту, в это время берем 5-6 шампиньонов, режем пластинами и обжариваем быстро до румяности на сливочном масле. Высыпаем в суп. Добавляем соль и перец черный по вкусу. Доводим до кипения.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
нашла один интересный рецепт! новогодние мандарины=только с курицей))
вот почему он мне раньше не попался?
https://www.youtube.com/watch?v=Edat7etkUtA
удивило=для меня цыганки это грязная юрба с Привоза в развевающихся юбках
а тут чистые руки+ целый канал на ютубе=и все рецепты довольно не плохи
Последний раз редактировалось аходесса; 14.01.2018 в 13:27.

Социальные закладки