а как в faketaxi в одессе стать водилой?
|
а как в faketaxi в одессе стать водилой?
Та при чем тут только за бензин? Я не могу понять почему у нас в такси так жорого по сравнению с другими городами? Ну вот для сравнения с Люстд.дороги/Шишкина до Маршала Жукова (район пенсионного фонда) такси мне обойдется в районе 50-60 грн. В Измаиле точно такое же расстояние в такси 25-30 гон. ПОЧЕМУ??? Цены нс бензин там такие же,аммортизацию машины делать также нпдо всем и заработать тоже.
Мое счастье 3960, 51 см)
В Измаиле нет работы от слова вообще вот и проедают люди машины
Конечно выгодно проедать свое авто возя нашару
Последний раз редактировалось shumka; 02.07.2016 в 14:09.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Я в майами вызывал uber и он сам предложил - машина будет через 3 мин, а давайте с подсадкой , но подождать 7 мин?
Я был первый. Через два квартала на перекрестке подсела тетка. Программа сама сказала водиле кого пераым везти. Ну и все. Все довольны.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А зачем водиле брать подсадку, если тариф делится? Вези себе одного без гемороя с заездами во дворы за те же деньги
Это тот пенсионный, что во дворе по Ильфа?
И где заказываете за 60? )))
С ЛД/Шишкина за 30грн на Ильфа/Костанди кастрюля найдётся моментом.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 16:39 ----------
По логике, стоимость делится кратно пройденному расстоянию.
Только вопрос. Подсадка должна сама выйти и ждать по маршруту первого пассажира и оба маршрута должны дальше идеально совпадать без отклонений?
ИТОГО в Любимом - в будние дни минималка первые 2 км 30 грн - в выходные 35 далее после 2 км по 4 грн км маршрут по городу - за город 5 км
теперь берем карту типа яндекс мапс или гугл - камуче нравится
и меряем от шишкина угол люстдорфской до Управление пенсионного фонда Украины Киевского района ильфа 4а = 1.6 км = 30 грн минималка = ЧЕ вы ети парите - еси у вас какието особые тариф - то кто вам доктор , девушка???
Правда вопрос в другом - очень мало людей без крайней нужды попруться вас везти за эти деньги- поверьте - ведь это целая пачка сливочного или бутылка дешманского растительного масла и даже 1.2 литра бензина -))) -= но благо правительство и муниципальные власти заботяться чтоб эта нужда была - так что звоните в правильные такси -)))
---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 18:19 ----------
я все же попробуюсь в убере - хотябы потому что тема международная - нужно привыкать к окружающему тебя миру -))
Последний раз редактировалось dzenru; 02.07.2016 в 17:30.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В Измаиле все фирмы такси по счетчику посадка еще осенью была 20 грн плюс 5 или 6 грн километр не помню уже. Кроме одной уже не помню название там оператор по итогам поездки называет сумму, но выходит +/- одинаково.
Социальные закладки