Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 928 из 1992 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 39831
  1. Вверх #18541
    Посетитель
    а как в faketaxi в одессе стать водилой?

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    а как в faketaxi в одессе стать водилой?
    Догадайся

3. Вверх #18543
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему таксисты возят за бензин?))
    Или помимо вычета топлива других расходов нет?
    Такси за день выкатывает от 200 до 600грн топлива.
    Та при чем тут только за бензин? Я не могу понять почему у нас в такси так жорого по сравнению с другими городами? Ну вот для сравнения с Люстд.дороги/Шишкина до Маршала Жукова (район пенсионного фонда) такси мне обойдется в районе 50-60 грн. В Измаиле точно такое же расстояние в такси 25-30 гон. ПОЧЕМУ??? Цены нс бензин там такие же,аммортизацию машины делать также нпдо всем и заработать тоже.
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #18544
    В Измаиле нет работы от слова вообще вот и проедают люди машины

5. Вверх #18545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В Измаиле нет работы от слова вообще вот и проедают люди машины
    Ты все врешь. Раз работают - значит выгодно.

6. Вверх #18546
    Конечно выгодно проедать свое авто возя нашару

7. Вверх #18547
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от V@DUN Посмотреть сообщение
    Канал для таксистов со всего мира !!!

Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.

Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.

Обсуждение работы и тарифов такси,

Взаимопомощь водителей!
    Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
    Мы помогаем каждому кто просит помощи!

Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.

Консультации, тематические обсуждения.

Ценовая политика всех тем.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
    -знание ПДД,
    -наличие автомобиля,
    -юмор,
    -хорошее настроение,
    -активность в эфире,
    -отзывчивость,
    -аватарка в профиле,
    -приветствие при входе
    -и любая доброжелательность.

Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!

Очень много разной информации !!!
    Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
    Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
    При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!
    Уваджаемые админы "Весёлых таксистов",а кто то из вам бывает после 22:00-23:00 ???
    Для авторизации в проге.
    А то я нм основной работе до 18:00,и выезжаю поработать в такси после 21:00-22:00(((
    Последний раз редактировалось shumka; 02.07.2016 в 14:09.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #18548
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Конечно выгодно проедать свое авто возя нашару
    В Одессе проедать своё авто надо уметь красиво , как в дорогом ресторане : в правой руке нож , в левой - вилка , всё в салфетках , живая музыка , а не как в Измаиле на автовокзале: стоя , руками из одномногоразовой посуды .

9. Вверх #18549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Та при чем тут только за бензин? Я не могу понять почему у нас в такси так жорого по сравнению с другими городами? Ну вот для сравнения с Люстд.дороги/Шишкина до Маршала Жукова (район пенсионного фонда) такси мне обойдется в районе 50-60 грн. В Измаиле точно такое же расстояние в такси 25-30 гон. ПОЧЕМУ??? Цены нс бензин там такие же,аммортизацию машины делать также нпдо всем и заработать тоже.
    И квартиру там дешевле снять, и в кабак дешевле сходить, и стошники меньше берут...и шо?

10. Вверх #18550
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пассажирам - классно, водителям - не очень. Нет гарантии, что подсадка нарисуется, а тариф будет меньше.
    Пробовал разок воспользоваться такой системой в Америке (чисто было интересно как работает), так и приехал один в конечную точку.
    Я в майами вызывал uber и он сам предложил - машина будет через 3 мин, а давайте с подсадкой , но подождать 7 мин?
    Я был первый. Через два квартала на перекрестке подсела тетка. Программа сама сказала водиле кого пераым везти. Ну и все. Все довольны.

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. Вверх #18551
    Постоялец форума
    А зачем водиле брать подсадку, если тариф делится? Вези себе одного без гемороя с заездами во дворы за те же деньги

12. Вверх #18552
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А зачем водиле брать подсадку, если тариф делится? Вези себе одного без гемороя с заездами во дворы за те же деньги
    Тариф не кратно делится. Каждому платить меньше (но не в 2 раза), водителю суммарно больше

13. Вверх #18553
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У нас типа такого,когда раззвозка персонала или гостей(((( ездишь чигирями/дворами,как по мне то проще пару заказов по одному адресу взять,зато не так ушатаешь авто(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

14. Вверх #18554
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это тот пенсионный, что во дворе по Ильфа?
    И где заказываете за 60? )))
    С ЛД/Шишкина за 30грн на Ильфа/Костанди кастрюля найдётся моментом.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 16:39 ----------

Тариф не кратно делится. Каждому платить меньше (но не в 2 раза), водителю суммарно больше
    По логике, стоимость делится кратно пройденному расстоянию.
    Только вопрос. Подсадка должна сама выйти и ждать по маршруту первого пассажира и оба маршрута должны дальше идеально совпадать без отклонений?

15. Вверх #18555
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По логике, стоимость делится кратно пройденному расстоянию.
    Только вопрос. Подсадка должна сама выйти и ждать по маршруту первого пассажира и оба маршрута должны дальше идеально совпадать без отклонений?
    В условиях UberPool сразу сказано, что могут быть отклонения от маршрута. И там вроде есть правило, что приоритетней маршрут того, кто первый сел. Постараюсь найди ролик где они объясняют принцип

16. Вверх #18556
    В условиях UberPool сразу сказано, что могут быть отклонения от маршрута. И там вроде есть правило, что приоритетней маршрут того, кто первый сел. Постараюсь найди ролик где они объясняют принцип
    Не парься. Практического интереса у нас это не несёт. Если бы такси подорожало раз в пять и не было альтернативы, то может быть.

17. Вверх #18557
    Посетитель
    ИТОГО в Любимом - в будние дни минималка первые 2 км 30 грн - в выходные 35 далее после 2 км по 4 грн км маршрут по городу - за город 5 км
    теперь берем карту типа яндекс мапс или гугл - камуче нравится
    и меряем от шишкина угол люстдорфской до Управление пенсионного фонда Украины Киевского района ильфа 4а = 1.6 км = 30 грн минималка = ЧЕ вы ети парите - еси у вас какието особые тариф - то кто вам доктор , девушка???
    Правда вопрос в другом - очень мало людей без крайней нужды попруться вас везти за эти деньги- поверьте - ведь это целая пачка сливочного или бутылка дешманского растительного масла и даже 1.2 литра бензина -))) -= но благо правительство и муниципальные власти заботяться чтоб эта нужда была - так что звоните в правильные такси -)))

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 18:19 ----------

я все же попробуюсь в убере - хотябы потому что тема международная - нужно привыкать к окружающему тебя миру -))
    Последний раз редактировалось dzenru; 02.07.2016 в 17:30.

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Чего-то Вы не договариваете или все совсем с калькуляцией плохо.
    С поскота на таирова Вы поехали на 715 за 135 и тут же непонятно с кем минималку по таирова за 50-60, что-то не клеится.
    Практически любое идс этот маршрут посчитает в пределах 35 грн.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #18559
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    я все же попробуюсь в убере - хотябы потому что тема международная - нужно привыкать к окружающему тебя миру -))
    А чем международный Убер отличается от нашего провинциального Бонда?
    Как для таксиста, так и для пассажира?

20. Вверх #18560
    Посетитель
    В Измаиле все фирмы такси по счетчику посадка еще осенью была 20 грн плюс 5 или 6 грн километр не помню уже. Кроме одной уже не помню название там оператор по итогам поездки называет сумму, но выходит +/- одинаково.

Ответить в теме
Страница 928 из 1992 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права