Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 928 из 2207 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 44124
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума
    В Казанове...вкусно но по чем не помню

2. Вверх #18542
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    да, телефон мобилки меня тоже удивил)
    с заказом заранее это да, есть такое...
    сходите в элвис, не пожалеете!!!

3. Вверх #18543
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да уж... Хотя несколько страниц назад иронизировали по поводу термина "антикризисное меню" применительно к дорогим ресторанам "Жить захочешь, не так раскорячишься" (с) Особенности национальной охоты.
    На 20 рабочих дней по 55 грн. обед итого 1100. Здоровья вам и вашей работе, надеюсь, на обед не 70-80% от з/п тратите? Я не чужие деньги считаю, я просто для себя анализирую статью бюджета "обед на работе" размышляю и делаю выводы Выводы о том, что не так уж у нас всё плохо и кризис- фигня, а доллар чем выше- тем лучше
    спасибо конечно за заботливость)))
    во-первых, ходить туда каждый день я не собираюсь, во вторых, 80 процентов я не трачу, да и даже 20 тоже. да и не думаю, что люди с з/п 1500 грн ходят в Элвис, даже на антикризисные обеды))) не совсем еще с ума все посходили, тем более в кризис)))
    а про доллар это вы зря))) зарплата-то хоть и приличная, но гривневая.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 27.02.2009 в 22:25.

4. Вверх #18544
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Сегодня ходили на сушей в "Сальери" на Дворянской.
    Заказали три вида "Канада", "Инь-Ян" и третье (незапомненное слабой памятью, потому как с креветками, а я их не потребляю) ... По смыслу задумки - "Канада" с лососем снаружи - хорошо, "Инь-Ян" - два сорта рыбы и что-то острое внутри, как честно предупреждает меню - острая приправа там абсолютно лишняя, поскольку сразу отбивает нежный вкус рыбы. Плюс два чая. Итог - 183 грн без чаевых.
    Из плюсов - внимательный мальчик-официант, нормально понимающий мои фразы, очень терпеливый, ни одного прокола.
    Из минусов - зона "для некурящих")))))) лучше бы они ее не делали... в зале было полно деффушек, которые дымили, как заводы в Лузановке при Союзе. Поскольку оной зоной являются три столика вдоль стены у входа, то граница между нами напоминала границу между кантонами в Швейцарии - все знают, что она есть, но как ее увидеть без карты - неизвестно..
    И главное, увы, минус - рис в роллах - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! По консистенции рис был что-то вроде гранулированной резины, абсолютно не желающий впитывать соевый соус, он так приятно пружинил на зубах)))) понимаю, что скатывать роллы из такого риса гораздо удобнее повару, но вот мне, как поедателю - как-то не очень понравилось. Официант честно поинтересовался нашим впечатлением от еды, мы честно поделились, немного его расстроив. Пообещал, что все передаст поварам. Мы решили, что повторный приход в "Сальери", для того , чтобы узнать правильно ли поняты наши замечания тамошними поварами, будет излишним
    Вывод - в Одессе достаточно мест с сушами, которые не допускают таких проколов. Буду посещать их
    We shall not be moved...

5. Вверх #18545
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Были вот сегодня третий раз в "Старом Воине".

Странно, что в пятницу вечером там вообще нет людей, только какие-то хозяйские дети визжат.

Шашлык - бесподобный!

Но, боюсь, впредь я его буду брать с собой.. Следующие месяца 3 так точно.

Впечатления.
    Салат "Теплый" - не теплый. Пиво "Бавария" - не холодное. Хугарден - хорош, видимо из свежей бочки)))
    Бастурма неплохая.

Обслуживание - средне. Ждали минут 20 официантку при нулевой заполненности Так, в среднем хорошо

Так вот, я тут обещался рассказать, чем же дело кончится со скидочной карточкой (напомню, в прошлый раз меня попросили написать на огрызке бумаги фио, телефон и год рождения). Спросил у официантки. Она была так ошарашена, как будто первый раз узнала, что у них есть вообще скидочные карточки. Пообещала узнать у администратора))) Потом при рассчете я спросил еще раз, даже фамилию сказал. На что услышал что "скидочные карточки выдает только хозяин, но можно спросить у администратора, который будет завтра (это тот, который карточку обещал)". Назвал фамилию - сказали что моей карточки нет. Больше спрашивать не буду. Причем процент скидки тоже не сказали, когда спросил

Ну.. Я сам себе назначил скидку 10% раз так.. Так как чаевых оставляю чуть больше чем 10%.

Ну и сам счет))
    Хугарден 2*26 = 52
    Бавария 2*28 = 56
    Шашлык 3*56 = 168
    Бастурма = 29
    Картошка по-домашнему 2*22=44
    Салат теплый = не помню
    Итого 387 грн

Буду брать на вынос.
    Спасибо за внимание

6. Вверх #18546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Пообещал, что все передаст поварам.
    Пусть передаст, чтобы отказались от пакетированного риса "Жменька" (в коробках), а взяли хотя бы BOSTO. Он, по крайней мере, нормальный.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #18547
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Вот такое Тирамису подают в Эдельвейсе в Ильичевске

Нравится мне там в последнее время - очень вкусно, красивая подача, и просто отличное обслуживание

8. Вверх #18548
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Были сегодня в, приехали 12 немцев-бывших-одесситов отмечать мальчишник. Пустовато это мягко сказано, особенно для вечера пятницы. И девушки...мне стыдно было. Охотниками должны быть вроде как мужчины. ...
    К своему стыду, была в Е впервые, поэтому все свежим взглядом. Фотки выложу завтра, посмотрите, может узнает кто себя.

9. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Были сегодня в, приехали 12 немцев-бывших-одесситов отмечать мальчишник. Пустовато это мягко сказано, особенно для вечера пятницы. И девушки...мне стыдно было. Охотниками должны быть вроде как мужчины. ...
    К своему стыду, была в Е впервые, поэтому все свежим взглядом. Фотки выложу завтра, посмотрите, может узнает кто себя.
    Только что приехал из 7 звезд....в Ё не спускался...Но я там постоянный житель и все знают, что в пятницу там пусто....там в субботу - биток...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Были вот сегодня третий раз в "Старом Воине".

Странно, что в пятницу вечером там вообще нет людей, только какие-то хозяйские дети визжат.

Шашлык - бесподобный!

Но, боюсь, впредь я его буду брать с собой.. Следующие месяца 3 так точно.

Впечатления.
    Салат "Теплый" - не теплый. Пиво "Бавария" - не холодное. Хугарден - хорош, видимо из свежей бочки)))
    Бастурма неплохая.

Обслуживание - средне. Ждали минут 20 официантку при нулевой заполненности Так, в среднем хорошо

Так вот, я тут обещался рассказать, чем же дело кончится со скидочной карточкой (напомню, в прошлый раз меня попросили написать на огрызке бумаги фио, телефон и год рождения). Спросил у официантки. Она была так ошарашена, как будто первый раз узнала, что у них есть вообще скидочные карточки. Пообещала узнать у администратора))) Потом при рассчете я спросил еще раз, даже фамилию сказал. На что услышал что "скидочные карточки выдает только хозяин, но можно спросить у администратора, который будет завтра (это тот, который карточку обещал)". Назвал фамилию - сказали что моей карточки нет. Больше спрашивать не буду. Причем процент скидки тоже не сказали, когда спросил

Ну.. Я сам себе назначил скидку 10% раз так.. Так как чаевых оставляю чуть больше чем 10%.

Ну и сам счет))
    Хугарден 2*26 = 52
    Бавария 2*28 = 56
    Шашлык 3*56 = 168
    Бастурма = 29
    Картошка по-домашнему 2*22=44
    Салат теплый = не помню
    Итого 387 грн

Буду брать на вынос.
    Спасибо за внимание
    Эээээх...А я ведь звал тебя в люстдорф сегодня....Не послушал.!!!!

11. Вверх #18551
    Сегодня ходили на сушей в "Сальери" на Дворянской.
    Заказали три вида "Канада", "Инь-Ян" и третье (незапомненное слабой памятью, потому как с креветками, а я их не потребляю) ... По смыслу задумки - "Канада" с лососем снаружи - хорошо, "Инь-Ян" - два сорта рыбы и что-то острое внутри, как честно предупреждает меню - острая приправа там абсолютно лишняя, поскольку сразу отбивает нежный вкус рыбы. Плюс два чая. Итог - 183 грн без чаевых.
    Из плюсов - внимательный мальчик-официант, нормально понимающий мои фразы, очень терпеливый, ни одного прокола.
    Из минусов - зона "для некурящих")))))) лучше бы они ее не делали... в зале было полно деффушек, которые дымили, как заводы в Лузановке при Союзе. Поскольку оной зоной являются три столика вдоль стены у входа, то граница между нами напоминала границу между кантонами в Швейцарии - все знают, что она есть, но как ее увидеть без карты - неизвестно..
    И главное, увы, минус - рис в роллах - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! По консистенции рис был что-то вроде гранулированной резины, абсолютно не желающий впитывать соевый соус, он так приятно пружинил на зубах)))) понимаю, что скатывать роллы из такого риса гораздо удобнее повару, но вот мне, как поедателю - как-то не очень понравилось. Официант честно поинтересовался нашим впечатлением от еды, мы честно поделились, немного его расстроив. Пообещал, что все передаст поварам. Мы решили, что повторный приход в "Сальери", для того , чтобы узнать правильно ли поняты наши замечания тамошними поварами, будет излишним
    Вывод - в Одессе достаточно мест с сушами, которые не допускают таких проколов. Буду посещать их
    Сегодня провел там 3 часа....скорее всего с тобой в одно время...Так вот
    проходишь зал дня некурящих - и сплошное блаженство....
    Все отлично...Роллы - понравились...Заказывал стандартно Филадельфию и Инь-Янь...Шампанское Одесса Голд...Счет 175 грн без чая...
    Обслуживание нормальное....
    В общем оценка 4 из 5....

12. Вверх #18552
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы вчера были в Южном Пабе на Королева-там яблоку упасть было негде! Но, все понравилось-вкусно, уютно, пиво неплохое( я в нем вообще слабо разбираюсь)

13. Вверх #18553
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так вот
    проходишь зал дня некурящих - и сплошное блаженство....
    Мы точно в одном месте были????? Какой "ЗАЛ для некурящих"???? там три столика у входа ютятся вдоль стеночки с табличками "не курить", а зал там по жизни один был, узкий и вытянутый вдоль фасада
    We shall not be moved...

14. Вверх #18554
    Модератор

Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Нравится мне там в последнее время - очень вкусно, красивая подача, и просто отличное обслуживание
    Похоже, что весь этот антураж десь для того, чтобы отвлечь внимание от маленькой порции. Хоть вкусно...

15. Вверх #18555
    Модератор

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пусть передаст, чтобы отказались от пакетированного риса "Жменька" (в коробках), а взяли хотя бы BOSTO. Он, по крайней мере, нормальный.
    Зря вы так на жменьку, я сама из него готовлю и никогда ничего не пружинило и не прилипало. Там скорее всего варят рис один раз с утра и потом весь день его пользуют, вот он бедный и помирает медленно.

16. Вверх #18556
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Похоже, что весь этот антураж десь для того, чтобы отвлечь внимание от маленькой порции. Хоть вкусно...
    а порция отнюдь не маленькая, просто тарелка в стиле гигантомании! а вкусно очень!

17. Вверх #18557
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение

Были там недавно, ничего не могу сказать за вкус солянки, которую я ела, вкусно, мне понравилось, но по отзывам тех, с кем я была, раньше там былои вкуснее и порции больше и дешевле - видать, пресловутый кризис сказывается
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #18558
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году дали при сумме чеков на 1300грн.
    это за месяц или вообще?

19. Вверх #18559
    Мы точно в одном месте были????? Какой "ЗАЛ для некурящих"???? там три столика у входа ютятся вдоль стеночки с табличками "не курить", а зал там по жизни один был, узкий и вытянутый вдоль фасада
    Ну это типа зал дня не курящих и есть....при входе сразу один столик и слева от входа парочку..))) Правда там по-моему дыма больше, чем в "зале" для курящих..))))

20. Вверх #18560
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    это за месяц или вообще?
    на сегодняшний день условия получения скидки такие: сумма чеков 1400 грн за 30 дней

Закрытая тема
Страница 928 из 2207 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права