В Казанове...вкусно но по чем не помню
|
В Казанове...вкусно но по чем не помню
да, телефон мобилки меня тоже удивил)
с заказом заранее это да, есть такое...
сходите в элвис, не пожалеете!!!
спасибо конечно за заботливость)))
во-первых, ходить туда каждый день я не собираюсь, во вторых, 80 процентов я не трачу, да и даже 20 тоже. да и не думаю, что люди с з/п 1500 грн ходят в Элвис, даже на антикризисные обеды))) не совсем еще с ума все посходили, тем более в кризис)))
а про доллар это вы зря))) зарплата-то хоть и приличная, но гривневая.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 27.02.2009 в 22:25.
Сегодня ходили на сушей в "Сальери" на Дворянской.
Заказали три вида "Канада", "Инь-Ян" и третье (незапомненное слабой памятью, потому как с креветками, а я их не потребляю) ... По смыслу задумки - "Канада" с лососем снаружи - хорошо, "Инь-Ян" - два сорта рыбы и что-то острое внутри, как честно предупреждает меню - острая приправа там абсолютно лишняя, поскольку сразу отбивает нежный вкус рыбы. Плюс два чая. Итог - 183 грн без чаевых.
Из плюсов - внимательный мальчик-официант, нормально понимающий мои фразы, очень терпеливый, ни одного прокола.
Из минусов - зона "для некурящих")))))) лучше бы они ее не делали... в зале было полно деффушек, которые дымили, как заводы в Лузановке при Союзе. Поскольку оной зоной являются три столика вдоль стены у входа, то граница между нами напоминала границу между кантонами в Швейцарии - все знают, что она есть, но как ее увидеть без карты - неизвестно..
И главное, увы, минус - рис в роллах - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! По консистенции рис был что-то вроде гранулированной резины, абсолютно не желающий впитывать соевый соус, он так приятно пружинил на зубах)))) понимаю, что скатывать роллы из такого риса гораздо удобнее повару, но вот мне, как поедателю - как-то не очень понравилось. Официант честно поинтересовался нашим впечатлением от еды, мы честно поделились, немного его расстроив. Пообещал, что все передаст поварам. Мы решили, что повторный приход в "Сальери", для того , чтобы узнать правильно ли поняты наши замечания тамошними поварами, будет излишним
Вывод - в Одессе достаточно мест с сушами, которые не допускают таких проколов. Буду посещать их![]()
We shall not be moved...
Были вот сегодня третий раз в "Старом Воине".
Странно, что в пятницу вечером там вообще нет людей, только какие-то хозяйские дети визжат.
Шашлык - бесподобный!
Но, боюсь, впредь я его буду брать с собой.. Следующие месяца 3 так точно.
Впечатления.
Салат "Теплый" - не теплый. Пиво "Бавария" - не холодное. Хугарден - хорош, видимо из свежей бочки)))
Бастурма неплохая.
Обслуживание - средне. Ждали минут 20 официантку при нулевой заполненностиТак, в среднем хорошо
Так вот, я тут обещался рассказать, чем же дело кончится со скидочной карточкой (напомню, в прошлый раз меня попросили написать на огрызке бумаги фио, телефон и год рождения). Спросил у официантки. Она была так ошарашена, как будто первый раз узнала, что у них есть вообще скидочные карточки. Пообещала узнать у администратора))) Потом при рассчете я спросил еще раз, даже фамилию сказал. На что услышал что "скидочные карточки выдает только хозяин, но можно спросить у администратора, который будет завтра (это тот, который карточку обещал)". Назвал фамилию - сказали что моей карточки нет. Больше спрашивать не буду. Причем процент скидки тоже не сказали, когда спросил
Ну.. Я сам себе назначил скидку 10% раз так.. Так как чаевых оставляю чуть больше чем 10%.
Ну и сам счет))
Хугарден 2*26 = 52
Бавария 2*28 = 56
Шашлык 3*56 = 168
Бастурма = 29
Картошка по-домашнему 2*22=44
Салат теплый = не помню
Итого 387 грн
Буду брать на вынос.
Спасибо за внимание![]()
Были сегодня в !Е, приехали 12 немцев-бывших-одесситов отмечать мальчишник. Пустовато это мягко сказано, особенно для вечера пятницы. И девушки...мне стыдно было. Охотниками должны быть вроде как мужчины. ...
К своему стыду, была в Е впервые, поэтому все свежим взглядом. Фотки выложу завтра, посмотрите, может узнает кто себя.
Сегодня провел там 3 часа....скорее всего с тобой в одно время...Так вот
проходишь зал дня некурящих - и сплошное блаженство....
Все отлично...Роллы - понравились...Заказывал стандартно Филадельфию и Инь-Янь...Шампанское Одесса Голд...Счет 175 грн без чая...
Обслуживание нормальное....
В общем оценка 4 из 5....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А мы вчера были в Южном Пабе на Королева-там яблоку упасть было негде! Но, все понравилось-вкусно, уютно, пиво неплохое( я в нем вообще слабо разбираюсь)
Социальные закладки