|
https://www.youtube.com/watch?v=sc-G...0LjRgdGC0Ys%3D
Где то ты там изьявляла желания
Любая власть для черни ненавистна
верно - Армии! не одной какой то персоне, а именно людям в целом... большая часть уже забыли или никогда не были в Армии
на момент 24.02.22 не ЗСУ остановило навалу, а сами люди которые позже пошли служить туда... а руководству ЗСУ проебало на пару с руководством страны
пусть своим близким он нравится, не нравится
его поступки должны вызывать уважение и доверие
можешь перечислить заслуги Залужного?
Последний раз редактировалось Riziy; 29.12.2023 в 17:53.
А это шо за хренатенька? Я не открываю не пойми что - можете своими словами, коротко?
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 19:08 ----------
Впечатление, что имено Залужный вам в борщ написял - вы с именем этим ложитесь, и с именем этим встаете.
На сегодня другого командуещего у нас нету, пройдите уже стадию принятия наконец-то. И вам станет легче, вот увидите.
Последний раз редактировалось Ванилла; 29.12.2023 в 18:09.
Дьявол кроется в деталях
Коротко в израйльской армии женщины сели за рычаги танка ,пока это эксперимент,но поговаривают,что уже сформированна первая рота (это 12машин)
Но самое главное возраст этих женщин от 18-20 лет
Самый главный вопрос который ставит автор этого видео ,что буде потом с этими женщинами после того как он наматывали на гусеницы террористов,но все же людей
Ясно. Да ничего с ними не будет, человеческая психика гораздо гибче и устойчивей, чем некоторые думают.
И если эти девочки туда пошли добровольно - значит, они чувствуют свой ресурс.
Мне тут больше обратилось внимание на другое: возраст 18-20 лет. То есть у них нет деления рано/нерано.
Дьявол кроется в деталях
Плинский Е.
По країні летить рекордна кількість російських ракет.
Хлопці-герої, в Авдіївці та інших напрямках, лише на характері тримають фронт.
Штурмовики просять зібрати їм 600 тисяч на дрони та РЕБи бо їх немає.
А паралельно з цим, тварюка Гринкевич, який на постачанні лише одягу для ЗСУ за рік вкрав 27 млн. $, ОСОБИСТО несе хабар 500 000 $ слідчим ДБР, щоб закрити кримінальну справу, та щоб грабувати армію далі.
Я не знаю які у вас ємоції, але якщо їх не посадять, то за що ми воюємо?
Вылезла Мартынюк и пожаловавшись, что ее не так поняли, решила разъяснить, что она на самом деле имела в виду....Лучше б не разъясняла, бо смысл не поменялся совсем, повторила то же самое, но другими словами.
"Я не агитировала родителей посылать детей на смерть. Имелось в виду, что не нужно думать о плохом», - внештатная советница Залужного Мартынюк прокомментировала интервью, которое вызвало волну хейта
По её словам, из часового интервью вырезали высказывание с неверной интерпретацией. Было две мысли: первая – что не нужно думать о том, что повестка – это обязательно смерть, вторая – что смерть все равно неизбежна, поэтому лучше умереть героем.
"Всем умирать, так лучше всего на войне, чем от алкоголизма", - Путин поддержал матерей погибших солдат
Последний раз редактировалось zverek; 29.12.2023 в 20:02.
Вот наука ,не надо херню нести разную , как помойка какая то ...
Главком ВСУ Валерий Залужный уволил внештатную помощницу Аллу Мартынюк, которая вызвала скандал заявлением о том, что не нужно бояться посылать детей на фронт, поскольку все равно все умрут.
Последний раз редактировалось Таня 98; 29.12.2023 в 20:12.
Дана Ярова
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=6997798370314707&id=100002538402530
Штош.
А тепер поговоримо про можливу мобілізацію в кількості 500 000 чоловік.
Я не буду говорити нічого з точки зору потрібно чи ні.
Зможемо чи ні
Призвемо чи ні
Я людина цивільна, я можу говорити лише про забезпечення цих 500 000 людей всім необхідним.
Ми не говоримо про зброю.
Ми говоримо лише про тилове забезпечення: їжа, вода, одяг літній, одяг зимовий, взуття, броня, шоломи, паливо, медицина.
А тепер питання.
А у нас є все це на складах Міністерства оборони?
Я відповім на це питання.
Є лише достатня кількість чоловічих трусів. Тут, вибачте, але правда.
І то, їх вистачить тільки, якщо ті, хто йде на ротацію будуть їх здавати.
А тепер питання.
1. Чому зараз в авральному порядку не починають запускати нові конкурентні процедури по Прозорро.
2. В який момент всі волонтери будуть знову бігати та шукати броню, каски, одяг.
3. Чому українські виробники зараз знаходяться в стані замороження виробництв, бо немає замовлень Міністерства оборони?
4. Чи не планується потім в авральному порядку закуповувати в Туреччині, бо це ми вже проходили.
5. Чому ніхто не хоче думати про економіку України, і завантажувати українські виробництва необхідними замовленнями.
6. Коли все це буде відбуватися, бо виробничий цикл ніхто не відміняв.
Питання риторичні.
Але мені дуже боляче спостерігати, як руйнують те хороше, що було зроблено за останні півроку.
![]()
Неизвестный автор ляпнул "сам не знаю что".
Словечко "уволить" в речи Залужного (посту) не звучало. Звучало, что с 28 у него немаэ таких-то и таких-то помощников.
Вы же судите по написанному неизвестно кем и с какой целью в духе "казал-мазал" без ссылки на источник со словами от Залужного.
Залужный есть на "вайбер", например. Там есть пост от него на тему этой глупой экс-помощницы.
Последний раз редактировалось litissia; 29.12.2023 в 21:07.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки