Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 928 из 1162 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 23233
  1. Вверх #18541
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Перегибаешь сильно ! Сам пошёл. Кто дал тебе право оскорблять форумчан ! Кто бы ты не был !
    у него есть это право. а у тебя его нет.
    mamihlapinatapai

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мы пахали, я и трактор.
    Вы воюете?
    https://www.youtube.com/watch?v=sc-G...0LjRgdGC0Ys%3D

Где то ты там изьявляла желания
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #18543
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

завдяки Армії, ви ще маєте можливість щось тут обговорювати.
    завдяки Армії, в вашіх домівках мешкаєте ви, а не їбучі кацапи.
    завдяки Армії, протистоїмо їбучій Орді..

.
    верно - Армии! не одной какой то персоне, а именно людям в целом... большая часть уже забыли или никогда не были в Армии
    на момент 24.02.22 не ЗСУ остановило навалу, а сами люди которые позже пошли служить туда... а руководству ЗСУ проебало на пару с руководством страны

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Залужний їм не подобається
    .
    пусть своим близким он нравится, не нравится
    его поступки должны вызывать уважение и доверие

можешь перечислить заслуги Залужного?
    Последний раз редактировалось Riziy; 29.12.2023 в 17:53.

4. Вверх #18544
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=sc-G...0LjRgdGC0Ys%3D

Где то ты там изьявляла желания
    А это шо за хренатенька? Я не открываю не пойми что - можете своими словами, коротко?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    верно - Армии! не одной какой то персоне, а именно людям в целом... большая часть уже забыли или никогда не были в Армии
    на момент 24.02.22 не ЗСУ остановило навалу, а сами люди которые позже пошли служить туда... а руководству ЗСУ проебало на пару с руководством страны

пусть своим близким он нравится, не нравится
    его поступки должны вызывать уважение и доверие

можешь перечислить заслуги Залужного?
    Впечатление, что имено Залужный вам в борщ написял - вы с именем этим ложитесь, и с именем этим встаете.
    На сегодня другого командуещего у нас нету, пройдите уже стадию принятия наконец-то. И вам станет легче, вот увидите.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 29.12.2023 в 18:09.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #18545
    А это шо за хренатенька? Я не открываю не пойми что - можете своими словами, коротко?[COLOR="Silver"]

[.
    Коротко в израйльской армии женщины сели за рычаги танка ,пока это эксперимент,но поговаривают,что уже сформированна первая рота (это 12машин)
    Но самое главное возраст этих женщин от 18-20 лет
    Самый главный вопрос который ставит автор этого видео ,что буде потом с этими женщинами после того как он наматывали на гусеницы террористов,но все же людей

6. Вверх #18546
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Потому что армия вне критики,есть мальчик для битья -Зеленский,
    Не стоит утрировать в отношении армии. И критика есть на просторах инта, и какшковбросы на пользу раше.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #18547
    Коротко в израйльской армии женщины сели за рычаги танка ,пока это эксперимент,но поговаривают,что уже сформированна первая рота (это 12машин)
    Но самое главное возраст этих женщин от 18-20 лет
    Самый главный вопрос который ставит автор этого видео ,что буде потом с этими женщинами после того как он наматывали на гусеницы террористов,но все же людей
    Ясно. Да ничего с ними не будет, человеческая психика гораздо гибче и устойчивей, чем некоторые думают.
    И если эти девочки туда пошли добровольно - значит, они чувствуют свой ресурс.
    Мне тут больше обратилось внимание на другое: возраст 18-20 лет. То есть у них нет деления рано/нерано.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #18548
    Ясно. Да ничего с ними не будет, человеческая психика гораздо гибче и устойчивей, чем некоторые думают.
    И если эти девочки туда пошли добровольно - значит, они чувствуют свой ресурс.
    Мне тут больше обратилось внимание на другое: возраст 18-20 лет. То есть у них нет деления рано/нерано.
    Да меня возраст тоже,как бы обескуражил,а что касается психики, здесь взрослые мужики с ума сходят,Афганский сонром союза,Вьетнам США с этими фактами не поспоришь
    Моё мнение не хер делать женщинам в первой линии и во второй тоже в тылу до хрена работы

9. Вверх #18549
    User banned

Впечатление, что имено Зеленский вам в борщ написял - вы с именем этим ложитесь, и с именем этим встаете.
    На сегодня другого президента у нас нету, пройдите уже стадию принятия наконец-то. И вам станет легче, вот увидите.
    дежавю...

10. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    дежавю...
    А с фига ли вы мое сообщение модерируете? Вы вообще кто такой, новый модератор?
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #18551
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Плинский Е.

По країні летить рекордна кількість російських ракет.

Хлопці-герої, в Авдіївці та інших напрямках, лише на характері тримають фронт.

Штурмовики просять зібрати їм 600 тисяч на дрони та РЕБи бо їх немає.

А паралельно з цим, тварюка Гринкевич, який на постачанні лише одягу для ЗСУ за рік вкрав 27 млн. $, ОСОБИСТО несе хабар 500 000 $ слідчим ДБР, щоб закрити кримінальну справу, та щоб грабувати армію далі.

Я не знаю які у вас ємоції, але якщо їх не посадять, то за що ми воюємо?

12. Вверх #18552
    User banned
    Вылезла Мартынюк и пожаловавшись, что ее не так поняли, решила разъяснить, что она на самом деле имела в виду....Лучше б не разъясняла, бо смысл не поменялся совсем, повторила то же самое, но другими словами.

"Я не агитировала родителей посылать детей на смерть. Имелось в виду, что не нужно думать о плохом», - внештатная советница Залужного Мартынюк прокомментировала интервью, которое вызвало волну хейта

По её словам, из часового интервью вырезали высказывание с неверной интерпретацией. Было две мысли: первая – что не нужно думать о том, что повестка – это обязательно смерть, вторая – что смерть все равно неизбежна, поэтому лучше умереть героем.

13. Вверх #18553
    "Всем умирать, так лучше всего на войне, чем от алкоголизма", - Путин поддержал матерей погибших солдат
    Последний раз редактировалось zverek; 29.12.2023 в 20:02.

14. Вверх #18554
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вылезла Мартынюк и пожаловавшись, что ее не так поняли, решила разъяснить, что она на самом деле имела в виду....Лучше б не разъясняла, бо смысл не поменялся совсем, повторила то же самое, но другими словами.

"Я не агитировала родителей посылать детей на смерть. Имелось в виду, что не нужно думать о плохом», - внештатная советница Залужного Мартынюк прокомментировала интервью, которое вызвало волну хейта

По её словам, из часового интервью вырезали высказывание с неверной интерпретацией. Было две мысли: первая – что не нужно думать о том, что повестка – это обязательно смерть, вторая – что смерть все равно неизбежна, поэтому лучше умереть героем.
    Если бы это сказала не пипетка из тыла, парень с передовой, то это звучало бы несколько иначе. А так...

15. Вверх #18555
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот наука ,не надо херню нести разную , как помойка какая то ...

Главком ВСУ Валерий Залужный уволил внештатную помощницу Аллу Мартынюк, которая вызвала скандал заявлением о том, что не нужно бояться посылать детей на фронт, поскольку все равно все умрут.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 29.12.2023 в 20:12.

16. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот наука не надо херню нести разную

Главком ВСУ Валерий Залужный уволил внештатную помощницу Аллу Мартынюк, которая вызвала скандал заявлением о том, что не нужно бояться посылать детей на фронт, поскольку все равно все умрут.
    Лично я запутался ,как она вообще могла туда попасть,помощница в чем,как ее можно уволить если она не в штате

17. Вверх #18557

18. Вверх #18558
    User banned
    Дана Ярова

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=6997798370314707&id=100002538402530

Штош.
    А тепер поговоримо про можливу мобілізацію в кількості 500 000 чоловік.
    Я не буду говорити нічого з точки зору потрібно чи ні.
    Зможемо чи ні
    Призвемо чи ні
    Я людина цивільна, я можу говорити лише про забезпечення цих 500 000 людей всім необхідним.
    Ми не говоримо про зброю.
    Ми говоримо лише про тилове забезпечення: їжа, вода, одяг літній, одяг зимовий, взуття, броня, шоломи, паливо, медицина.
    А тепер питання.
    А у нас є все це на складах Міністерства оборони?
    Я відповім на це питання.
    Є лише достатня кількість чоловічих трусів. Тут, вибачте, але правда.
    І то, їх вистачить тільки, якщо ті, хто йде на ротацію будуть їх здавати.

А тепер питання.
    1. Чому зараз в авральному порядку не починають запускати нові конкурентні процедури по Прозорро.
    2. В який момент всі волонтери будуть знову бігати та шукати броню, каски, одяг.
    3. Чому українські виробники зараз знаходяться в стані замороження виробництв, бо немає замовлень Міністерства оборони?
    4. Чи не планується потім в авральному порядку закуповувати в Туреччині, бо це ми вже проходили.
    5. Чому ніхто не хоче думати про економіку України, і завантажувати українські виробництва необхідними замовленнями.
    6. Коли все це буде відбуватися, бо виробничий цикл ніхто не відміняв.
    Питання риторичні.
    Але мені дуже боляче спостерігати, як руйнують те хороше, що було зроблено за останні півроку.

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Лично я запутался ,как она вообще могла туда попасть,помощница в чем,как ее можно уволить если она не в штате
    Неизвестный автор ляпнул "сам не знаю что".
    Словечко "уволить" в речи Залужного (посту) не звучало. Звучало, что с 28 у него немаэ таких-то и таких-то помощников.
    Вы же судите по написанному неизвестно кем и с какой целью в духе "казал-мазал" без ссылки на источник со словами от Залужного.
    Залужный есть на "вайбер", например. Там есть пост от него на тему этой глупой экс-помощницы.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.12.2023 в 21:07.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #18560
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Неизвестный автор ляпнул "сам не знаю что".
    Словечко "уволить" в речи Залужного (посту) не звучало. Звучало, что с 28 у него немаэ таких-то и таких-то помощников.
    Вы же судите по написанному неизвестно кем и с какой целью в духе "казал-мазал" без ссылки на источник со словами от Залужного.
    Залужный есть на "вайбер", например. Там есть пост от него на тему этой глупой экс-помощницы.
    Значит мы имеем дело с роzzийской консервой ,которая втерлась в доверие к Залужному ,судя по фото ,час от часу не легче

Ответить в теме
Страница 928 из 1162 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права