нчь перлищьььь,зашла на форум, так зашла...почистите анальные железы у врача
|
нчь перлищьььь,зашла на форум, так зашла...почистите анальные железы у врача
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А если врач будет сопротивляЦЦа, шо делать?!?!?!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Злюка, а ну быренько даффай ссылку на такую прелесть!!!!!!!!
Ипонамать, мне сейчас самой врач будет нужен. Я, как прочла перлище, так ржала, что закашлялась....))))))))))))))
Зайду, попрошу перловика указать на схематическом изображении тела человека, где находятся анальные ЖЕЛЕЗЫ.......))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Усё просто вотhttps://forumodua.com/showthread.php?t=57734&p=28489773&viewfull=1#post28489773
шо делать...чистить, до тех пор, пока ему это не начнёт нравица...ёршик ему в помощь))))
ну конечно жаль..дырки в щетине...у него прямо дырки.......а дырки зарастаю щетиной. Очень не красиво. И жаль его......
Ну вот, человек отредактировал свой первоначальный вариант...
Позвольте полюбопытствовать, а Вы чиих будите ( по профессии и рабочему призванию)???
Последний раз редактировалось @90; 18.04.2012 в 15:06. Причина: ошбка
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"...Если повезет с пнем, то наберешь целую корзину ...пней." (с))))
у меня девочка,очень фотогигиеничная,но я не умею скидывать фото,зайдитк ко мне в одноклза такую зарплату ,даже больной начнут питьмного плохих отзывов,но решила написать,нужна работа,готова отдаваться на все 100,чтоб получить работу,сама проработала 10 лет в одной организаци,и ее разогнали,нужен ответственный работник звонитеотдаваться даром на все 100)))могу прийти первый раз сделать все даром
Сразу видно, что пишет человек с 2 высш,образ))девушка,поверьте,я себя уважаю,но когда остаешся без роботы,это очень тяжело,приходится унижать себя,имея 2 высш,образ,и идти мыть квартиру,
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.04.2012 в 08:14.
Скатерть тоже в аренду, пока гости?))))срочно !!!! приезжают гости, а спать негде(((
ищу- Раскладушку)))) куплю,обменяю, или возьму в аренду на 1 мес. живу в центре!
также ищу скатерть
А вообще - клевые гости, целый месяц будут радовать хозяйку)))
Девушка пытается устроиться на работу в крюинговую компанию))))):
А девушкам нельзя?Без опыта работы?Но на постоянную работу!О моряках знающая много
Ось таке)))А у вас есть фото брюк на запах с зади?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
...Сообщение от V2
С моих слов записано верно и мною прочитано.
- жажда знаний)))))))))Спасибки! по четаю!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Найти 1 пост в теме - это архисложно))))))))))))Подскажите, как правильно объявление написать, а то банят меня! Где найти этот 1 пост
Социальные закладки