личка заполнена у тебя почисть........
|
личка заполнена у тебя почисть........
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Фоксочка! может личку почистишь или как)
уменя окорачка горят))))))))0
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сорри
все почистила
Impossible is Nothing
если встречаться 11-го ,то давайте с 17.00 до 20.00,я как раз с детенышем гуляю))))![]()
жаль не пью чай в пакетиках и никто из родных тоже,хотела бы вас увидеть всех,но 11го занята(
всем добрый вечер
сегодня в центре наблюдала запуск китайских фонариков
Господи. собирают стикеры от чая. Какая чушь на самом деле. Это из той серии что вконтакте кидаю ссылку, и две кнопочки "Мне понравилось" и "Рассказать другу"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На счёт стикеров- буквально сегодня общалась с сестрой,она живёт в Польшеэ,так вот там тоже есть такое , в основном собирают стикеры от чаяя и прбочки от напитков.Задействованы все желающие,пункты сбора находятся в школах. Так что думаю скоро у нас тоже это будет не "дикость".
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вчера к родителям заходила и их подключила к сблору, обещали взять большую пачку чая, хотя пьют его редко
мне вот одно интересно - кому это выгодно.. ну кроме девочки той.. это что акция какая-то - пейчай чай , а не кофе? кому выгодно что б мы покупали чай РАЗНЫХ марок и портатиться на инвалидное кресло?
Вообще тут задействованы все люди кому не безразлично чужое горе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне тоже непонятно кому это выгодно. Но, всё же, попросила друзей собирать стики.
PRO TEMPORE
Как бы там ни было, я считаю, что те, кому небезразлична судьба этой девочки-инвалида, должны собирать эти стики!!!
Не вижу в этом ничего сложного - ну ведь не деньги даже просят!!!
Простите все за назойливость, кому неинтересна эта тема.
Да, действительно, логика не очевидна. Может, у них договора с разными производителями? А если вы и принесете стикеры тех, с кем договоренности нет, они их просто защитывают чтобы лишний раз народ не напрягать. Ведь если делать перечень марок, это очень усложнит саму идею, а так все просто, при этом договорами покрыты возможно 50% а может и больший процент производителей. Ведь если взять самых популярных и массовых, их не так уж и много. Это только мои предположения. А узнать детали можно и непосредственно у тех, кто организовывает акцию, не думаю, что это большой секрет.
PS Кстати, а кому хоть кресло? Я бы и денег дал, вместо того чтобы ерундой с чайными этикетками заниматься.
Социальные закладки