|
нет атаки...Бурдужана....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мдэ, вечер так себе
кстати показалось, что судья чистый пеналь не поставил, щя повтор посмотрю.
Последний раз редактировалось Teenager; 03.12.2011 в 20:42.
Тут становится скучно
Только с стадиона даже и незнаю что написать...нет настроения.Нужно было рвать их к ебеням после первого отыграного нами гола но времини уже не было..
Как по мне так я бы не саказал ,что Силаньтев молодца..вместо францы надо было сразу Цыгирлаша выпускать..и они хотят,что б был полный стадион.Чудом тут набрали 21..наверно им всё-та ки больше нравится играть на спартаке и что б поддерживало команду не больше 5000..
Всё, что ни делается-к лучшему
нужно было просыпаться не в последние пять минут ,а пораньше...ходили по полю как сонные мухи. Франсу вообще не нужно было выпускать на поле...гавнюк! отбывает номер в аренде..никакого уважения к болелам!
Но атмосфера на стадионе порадовала!!! жаль еще не умеем организовано поддержать команду...20 сектор молодчаги! заводили как могли!!
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Да уж..вечер точно не удался.
Не много об инциденте на 25 -ой. Мои место номер 1 было на одном из последних рядов,сразу возле прохода,за минуту до второго гола я заметил пьяное чудо с шарфиком кривых,который направлялся вниз к полю и даже не пытался посмотреть на номера секторов и ряды.Т.е. тупо пытался спуститься к газону и при этом рьяно размахивал шарфом.Я обратился к стюарду и стоявшему рядом офицеру милиции с вопросом:как оно сюда попало и почему вы его не остановите? Дискуссия наша не имела продолжения,т.к. пьяное чудо уже схватил за шиворот не менее пьяный поклонник Черноморца.Мы кинулись их разнимать - но разнимать не получилось,больше пришлось успокаивать гостя из кривых.В коридоре вся эта возня продолжилась,сбегавшиеся сотрудники милиции уже обнажили свои мечи, но немного впали в ступор видя,что мы трезвые и пытаемся урезонить кривого.В стороне не остался и тот офицер,который не успел ответить на мой вопрос,но он разъяснил коллегам ситуацию и приняв гостя нам даже выразили благодарность.Шарфик кривых выхватил какой-то парень ...И довольный трофеем унесся в даль)))
приятно удивило что на матче было 21 тысяча.
Жалко что не получилось отыграться, шансы были...
был на матче, впечатлений конечно валом...в основном негативные, блин да наши вообще бегать умеют ? реально 70% матча проходили пешком....
За пол-шага до…
Або «свято наближалося» (с)
Чудесный день. Прекрасная погода. Разумный ажиотаж. Около 3 часов дня встретил на районе 3-4 парней лет 14-16, которые искали по карманам билеты и не найдя их крыли «незлым тыхим» их хранителя – и отправили его пинками назад домой. Ибо – можно опоздать.
Нет, не на игру – на марш ФАНАТОВ!!!!. Что это – парни не знали – только слышали, что в прошлый раз он был от Соборки, что было круто – и что сегодня тоже наверное будет – а потому им туда.
И в этот момент подумалось – у нас таки да есть будущее! Есть те, кто никогда не видел чемпионата СССР, а потому не будет ныть «вот рааааньше…» - та все понятно – и хрен был толще, и девки краше, и вместо Оболони играл Арарат. Все ясно – но жизнь, жизнь-то продолжается!
Новый красавец-стадион (со старыми проблемами – на офф.сайте время работы касс с 10 до 18; на самой кассе с 9 до 17; по факту абон поменял с 3 раза – ни в 9 ровно, ни в 18 касса не подавала никаких признаков жизни); новые люди, аншлаг на матче-открытии + победа на выезде и неожиданно-высокое 10 место – все говорило «таки ДА!».
Решая свои глубоко (а потому никому не нужно) личные проблемы решил – я должен быть частью марша. Должен, ибо если не я – то кто? Если этим пацанам понравится – то они останутся здесь. Может быть навсегда. Много молодежи, ряд знакомых лиц; пару шедевров уровня «прилетел из Швеции глянуть на новый стадио» (хотел передать привет хулителю из Ауди-рука сама все вытерла) – и песня за Костю с рыбачкой Соней. Очень и очень. Не знаю, сколько времени марш будут ходить – рискну предположить, что по весне «блюстилели» смешаются и придумают статью «почему низзя». А пока – есть что вспомнить. И даже детям показать! (Игл, подтверди)
За 10 минут до матча на входе в районе «трансформаторной будки»была чуть-чуть давка. Она и раньше там была – не без этого; но сегодня, без решетчатых ворот, народ реально пытался идти (и стоять) спокойно показывая билеты пока одно х..ло не начало орать «всем стоять! Никого больше не пущу!» (при ширине прохода 12 метров и размахе рук у Кличко 2.02 – у обычного человека меньше). Как следствие – крик «мужики, а-ну, поднажали!» - и проход толпой безо всякого контроля.
Да, я тоже не без греха – поднажал, а раз пошла такая пьянка пошел искать Бутре (чтоб поздравить с прошедшим, не подумайте) на 2ю трибуну. Трибуну нашел, Бутре нет (Вова, заочно зига) . Надо что-то решать \хотя, похоже, решают – естественным путем (((( \
На карабасов собралось 20 000. Первый и последний раз в их жизни. Ни полуфинал кубка Украины; ни матч за вылет из «вышки» (ничего более значимого с их и нашим участием я себе до конца своей жизни представить не могу) никогда не соберет в Одессе столько народа.
И тут… Тут я увидел всю «глубину глубин». И весь уровень УкрЧемпа (МСЛ-сасать). Это таки турнир. За исключением «сливок» (которые есть в каждой стране – ШД, ДК и МХ) остальные клубы год от года добавляют. И на «одной ноге» ни Рамос с Протасовым, ни вуйки, ни собаки Павлова (или Альтмана) не пройдут. И преснопамятный Арарат из первого абзаца неясно что бы показал сейчас.
Нас возили лицом по газону. Да, были полумоменты; есть отыгранный (когда никому уже ничего не надо) мяч – но с первой (вычеркнуто) пятнадцатой минуты не покидало чувство – одни настроились – а вторые еще в мыслях «каштаны» в метро «мочат».
Вспомнил (свою) безнадегу после второй игры чемпионата – вот она, Высшая ЛИГА!!! И вот мы – НЕпришей.....Рукав(((((.
Потом немного расшатались, да и соперники чутоГ подобосрались, появился тоннель. В том плане, что где-то черное, а где-то серое – т.е. может и выход быть? А там глядишь – о от зоны вылета оторвались…
И тут он. Кривбас. Дикий, но симпатичный. В том плане, что без понтов – просто добротная команда. И сделала так – душевно, но без оргазма. В том плане что по игре – но вроде как и с шансами для нас.
Жаль. Жаль того, что из сегодняшних 20 000
5 000 ходили и будут ходить всегда. Пока будут ходить вообще.
Еще 5 000 – пришли на открытие стадиона (просто на прошлый матч не смогли купить билеты). Ну, лох – это судьба.
А вот оставшиеся 10 000 – это «наполовину» глорихантеры; а «наполовину» - тех, кого зацепило.
И вот разделение этих «половин» происходит сейчас. У нас с Вами на глазах. И при нашем с Вами участии. Потому – маршам ДА! Потому – все на выезд! И потому – сектор уже не две, а 1 трибуна. «Лучше меньше да лучше» - это успеем. Пока лучше больше и больше. А потом, после первых 1-5 на выезде останутся «свои». Но на уровне 17.000; а не 6700 зрителей.
Фоток с марша нет; добавить в цвете нечего.
Только Одесса и Черноморец!!!!
(с)
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.12.2011 в 10:54.
Все люди разные. Один я одинаковый!
удалил сообщение...
Последний раз редактировалось S.I.N.; 05.12.2011 в 11:28.
Сегодня имел возможность слушать комментарии уматного старичка, которые сидел выше меня. Это капец, все пересказывать смысла нет. Но он реально смешил. Сначала как показалось что он заправский болела, со знанием дела раскладывал все по полочкам ))) но это было все в первые минуты. Потом началось.... эй бл..ть кто так бьет... а кто так выбивает???? Так ауты не выкидывают!!!!! потом...... а где этот румын??? я его что-то на поле не вижу.... (а это на минуточку 60 минута матча) Потом предъявил Безотосному что он виноват во втором пропущенном ))))))) короче капец, я ржал весь матч.... от этих "квалифицированных комментов"
Понравилась одна его фраза, реально улыбнула, прямая речь - "Мдаааа..... единственный в мире цирк на 34 тысячи человек" )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дудки-зло, с дудками на уток ходить надо, хочешь пошуметь на стадионе-ори во все горло, заряжай, но не дудка ни в коем случае
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось Videlicit; 03.12.2011 в 23:31.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Стадион и поле нормальные, теперь надо бы Климову в межсезонье игроков нормальных прикупить, а то у нынешних судя по игре мотивации - ноль.
(ړײ)
Социальные закладки