Сообщение от
_L_A
Аплодисменты переходящие в овации. Браво !!!!!
Анализ причин и следствий :
1) Прикидывается дурачком- с них взятки гладки.
2) на самом деле дурачек - тем более взятки гладки
3) Истерично боится, что Вы расскажете подноготную- объяснения в казенном доме, побои от инвесторов
4) уверен , что уже рассказали - опять побои, в больницу не берут , там работают инвестора ЗБ и их родственники, снова бьют
5) Безысходность- свои бросили, оставшиеся не свои тоже все больше и больше плюют на штиблеты руководителя - опять рукоприкладство со стороны инвесторов
6)Безысходность- селезнев не примет,фонд не примет, кооператив не примет,оо Южный вспомнит твои старые проказы и как все пошлет, даже Матковский уже готов , если еще не послал
Вот такой , ты брат , "любимец" публики, а еще жить и жить, а все из-за денег и желания натянуть ближнего, особенно тех кто тебе верил ,а это горечь ,та еще
Из личного , что практически никто не знает,я лично тебе , гаденышу верил, на твои дурацкие собрания ходил, спасибо провидению,что в апреле 2012 года ,когда ты нас (меня) как мясо погнал на думскую, блокировать кооператив,мне люди объяснили кто ты есть на самом деле,я сомневался , но в скоре убедился за тебя с селезневым и все стало на свои места.
До сих пор хожу к тебе на дурацкие встречи и убеждаюсь какое ты дерьмо,а Иру ты не смей трогать,Она и Ольга за тебя всю работу делали , без них ты "0" без палочки, и хренушки стал бы тем кто ты есть. без них быстро скатишься ,туда где и должен быть.
Адью, пАдонок, все узнать не можешь, ничего скоро удивишься.
Да,я сволочь,но сволочь за правое дело (прошу не путать с ПрДелом) и вместе с людьми
Социальные закладки