|
да... у них хорошие образцы, я тоже несколько раз бралаочень качественные
какие Вам сны удивительные снятсяи образы классные приходят на ум
![]()
levity кстати после просмотра отчёта поиска камушков в Луганской области, на минерал. форуме, мне пирит снился )))
а тамушки у вас те ребята насобирали пирита, шикарного, прилично
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Девочки, очень много страничек, нет времени все читать. У меня вопросик- мне нужен нешлифованный настоящий янтарь для лечения. Его здесь на форуме у кого-то можно заказать и как определить подлинность янтаря?
И еще вопросик, я так поняла, что Сан Саныч тут много хорошей и полезной информации писал о силе камней. Как мне почитать его сообщения, ну хотя бы примерно на каких страничках, если конечно это возможно узнать.
Ой, столько вопросов накопилось. Из одного сообщения того- же Сан Саныча, я узнала,что мой камень - халцедон. Еще хочу узнать камни весов(муж), скорпиона и стрельца(дети). И если можно их свойства и влияние на владельца.
Таня, можете зайти на профиль Сан Саныча и нажать: просмотреть все сообщения. И можете ему личное сообщение с вопросом отправить.
ага я почувтвовала это с заказами ..они навалились и продолжают валится , если раньше их было мало то теперь я тупо не успеваю..это конечно супер ..но я ж не робот)))))Девочки, вот сраз предупреждаю всех, кто с аммонитами работает. Они ситуации раскручивают нешуточно. И потом это уже как торнадо, такой себе поток все сносящий на своем пути
От сердца к солнцу!
ой, мне лучше, чтоб навалилось)) как-нибудь разгребусь... а то что-то полный штиль наступил... даже настроение ниже плинтуса
![]()
Раскладов по гороскопу полно в интернете. Мое мнение-лучше подбирать индивидуально. И не потому что я этим занимаюсь, а потому что расклады по гороскопу определяются на основании лишь одной планеты-управителя. все остальное не учитывается. А если вам эту планету не надо активизировать, потому что она и так сильная и к тому же злая для вас? Может, наоборот, ее надо нейтрализовать? Именно поэтому я никогда не отвечаю на вопросы типа:" я стрелец, какой мой камень?" Это очень примитивно и приближенно. Общепризнанно, что камень стрельца-синий сапфир. ну и что? Вы готовны к духовному учительству? Ведь кармическая задача стрельца именно в этом и сапфир начинает внедрять эту программу.
форумчане, всегда с восхищением смотрю на ваши фотки и периодически читаю тему, но так как сама я профан, то и в обсуждениях не участвую. а сейчас назрел вопрос, можно к специалистам обратиться?: подарили мне змеевик. с самых Уральских гор.
залезла в гугл, чтоб почитать о свойствах и первое на что наткнулась: радиоактивный камень (обязательна проверка на штатном дозиметре на допустимый уровень радиации). Змеевик очень опасен для человека. Только маг может им пользоваться. Другим он приносит испытания обольщением. Змеевик, он же серпентин является исключением из класса камней-путеводителей, так как ставит перед человеком препятствия.... и тому подобное
и что же мне теперь с ним делать? отнестись серьезно к этим словам и выкинуть его нафик?-жалко. он может и не особенный красавец, но держать его в руках приятно. да и задарен мне подругой от души. и хде искать этот самый штатный дозиметр?
по поводу радиактивности змеевика-первый раз слышу. Там в формуле ничего такого нет. Здесь лучше у Сан Саныча уточнить, могут ли быть в нем какие то примеси. А вот цитата из гугла откровенно улыбнула)) ну да змеевик не совсем уж простой камушек..но такое!!О_О у меня три змеевика дома живут, которые я на Кипре нашла-все нормально)) Камень-чистильщик, так сказать. Только вот меня предупреждали, что он обидчивый. если змеевики были подарены лично вам или покупались четко для себя, то их нельзя потом передаривать или продавать -а то новому хозяину достанется)) Но я не знаю, правда ли это.
Если вы держа камень в руке никакого дискомфорта не испытываете, то уже хорошо. А про радиоактивность вы где прочитали, можно ссылочку?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
конечно http://www.jewellery.org.ua/stones/katalog-serpentin.htm
там, внизу страницы, где перечисленны все камни по алфавиту у серпентина две синих звездочки
положила пока что его купаться под проточную воду. вода с крана подходит? (другой проточной у меня все равно нет. разве что на море его взять?)
ммм опять этот злополучный сайт всплыл.. информацию, которую там выкладывают-выкладывают физики, а не профильные специалисты, поэтому не стоит верить прямо уж всему. например, меня в свое время смутила информация о целестине и киновари, изложенная там. А на самом деле все оказалось не совсем так, мягко говоря. Учитывая истеричные статьи, которые там написаны..
да, этот сайт - главный пугальщик всех начинающих камнелюбителейне верьте. Наташа правильно отозвалась - в точку: истеричные статьи
))
Отвечаю сразу для всех на вопрос о том, как сделать перевод в Россию
есть система мгновенных переводов CONTACT
http://www.contact-sys.com/
На сайте смотрите ближайшее к себе отделение банка, который с ним работает. Приходите туда с паспортом и реквизитами получателя(город, ФИО, можно еще указать адрес отделения, на которое получателю удобно получать)
Указываете в сумму в рублях обязательно, но на кассе можете оплатить гривной-они делают конвертацию.
Процент при такой системе очень не большой выходит. Из расчета примерно 15 грн за 3000 рублей
Так я и подумала, что вы это там прочли. Присоединяюсь к девочкам, написанному там верить не стоит. Но, я будучи начинающим камнелюбом тоже в первую очередь на этот сайт и наткнулась. И тоже начиталась всяких пугалочек. Так что, там читать не полезнее, чем советские газеты на ночь(с) ))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки