Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 928 из 1155 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 23081
  1. Вверх #18541
    Банный лист форума

Письмо в редакцию (в домоуправление)

Я уже давно говорил за необходимость ставить камеры в лифтах. Говорил давно. Вместо этого понаставляли камеры где угодно но не там где они необходимы.

Первые ласточки уже были в виде подпаленных галогенок на потолке. Теперь начинается второй этап.

Пишу официально - платить за лифты не буду! Принципиально не буду. За потраченное электричество буду, за все остальное НЕТ.

Так как захарканный и подпаленный лифт в первой секции уже достал. Выявить ублюдков могут только камеры.

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #18542
    Новичок
    Уважаемые соседи !!! Выношу на ваше обсуждение сложившуюся ситуацию , вывешены списки должников и списки с фамилиями ,именами и отчествами тех кто не должен !!! Для чего ? Время смутное и я совсем не хочу , чтобы ко мне пришел какой -нибудь "правый сектор" или кому -то не понравится моя фамилия.!!!!! Прошу поддержать моё мнение !!!!! Это полное нарушение закона о защите персональных данных!!!!!

3. Вверх #18543
    Новичок
    нет слов... особенно про правый сектор:-D

4. Вверх #18544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Письмо в редакцию (в домоуправление)

Я уже давно говорил за необходимость ставить камеры в лифтах. Говорил давно. Вместо этого понаставляли камеры где угодно но не там где они необходимы.

Первые ласточки уже были в виде подпаленных галогенок на потолке. Теперь начинается второй этап.

Пишу официально - платить за лифты не буду! Принципиально не буду. За потраченное электричество буду, за все остальное НЕТ.

Так как захарканный и подпаленный лифт в первой секции уже достал. Выявить ублюдков могут только камеры.

Животное с зажигалкой обитает на 17эт., там повсюду следы поджегов.
    Администрация дома, примите меры!

5. Вверх #18545
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от fusil Посмотреть сообщение
    особенно про правый сектор:-D
    А правый сектор у нас в какой секции ?

6. Вверх #18546
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    И какой сектор у нас воду горячую выключил ?

7. Вверх #18547
    Новичок
    Все в первой секции!

8. Вверх #18548
    Новичок
    делов то !! Платите вовремя и это будет защитой Ваших персональных данных.
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи !!! Выношу на ваше обсуждение сложившуюся ситуацию , вывешены списки должников и списки с фамилиями ,именами и отчествами тех кто не должен !!! Для чего ? Время смутное и я совсем не хочу , чтобы ко мне пришел какой -нибудь "правый сектор" или кому -то не понравится моя фамилия.!!!!! Прошу поддержать моё мнение !!!!! Это полное нарушение закона о защите персональных данных!!!!!

9. Вверх #18549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katalist Посмотреть сообщение
    делов то !! Платите вовремя и это будет защитой Ваших персональных данных.
    Так весь прикол в том, что ФИО оплативших вовремя висят в списке наряду с должниками...

10. Вверх #18550
    Банный лист форума

Та что тот правый сектор, я лично видел как Людвиговна устроила спиритический сеанс в офисе Фаворита и вызывала Бандеру. Говорила что бы он пришел и начал палить двери всех должников Фаворита (что-то еще бормотала за христианских младенцев, но я не разобрал, сильно шумел лифт за стенкой) так что Правый сектор это только цветочки. Держитесь Ромео, я дам вам парабеллум (с)
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.03.2014 в 23:29.

11. Вверх #18551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Так весь прикол в том, что ФИО оплативших вовремя висят в списке наряду с должниками...
    Да, Штрафануть бы за это, а штраф там не мелкий
    А за горячую воду хоть бы предупредили здесь на форуме.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 31.03.2014 в 23:55.

12. Вверх #18552
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Скиньте,плиз,телефон Феди сантехника

13. Вверх #18553
    Новичок
    Ай-ай, как же мы раньше жили без защиты персональных данных!!!

14. Вверх #18554
    Новичок
    0971564601 если,конечно, это не нарушает закон о защите персональных данных

15. Вверх #18555
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Та что тот правый сектор, я лично видел как Людвиговна устроила спиритический сеанс в офисе Фаворита и вызывала Бандеру. Говорила что бы он пришел и начал палить двери всех должников Фаворита (что-то еще бормотала за христианских младенцев, но я не разобрал, сильно шумел лифт за стенкой) так что Правый сектор это только цветочки. Держитесь Ромео, я дам вам парабеллум (с)
    Та ну..шо,серьезно??)))

16. Вверх #18556
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Та ну..шо,серьезно??)))
    в смутное время, когда Правый Сектор ходит по квартирам должников Фаворита я шутить не намерен. Все предельно серьезно!!! Вы с нами?

Правда парабеллума у меня нет. Закончились. Последний зарезервировал для Ромео. Могу предложить битый газобетон (он может заменить брусчатку). Я в паркинге припрятал, он сейчас якобы для маскировки подпирает дверь в шахту первой секции.

17. Вверх #18557
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    будет встречное предложение - к спискам должников добавить Андреева А.Г - как задолжавшего инвесторам Фаворита сумму, перекрывающую весь список должников. Сектор несомненно заинтересуется именно этим индивидуумом

18. Вверх #18558
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Скажите, соседи, а лифт грузовой во 2ой секции вообще когда- нибудь работает?
    А то мне не везет застать сие чудо техники в рабочем состоянии)
    сегодня работал

19. Вверх #18559
    Посетитель
    Лишь бы там в астрале сбой не произошел и вместо Бандеры Людвиговна Путлера не вызвала, тогда зеленые человечики из соседней галактики Русолиона под его командованием устроят межгалактическую защиту русолионцев и тогда уже будет по...г кто платит, а кто нет, вывешивают списки с фамилиями или нет, ведь у русолионцев на уровне подсознания страсть к тому чтобы что-то у кого-то украсть/присвоить и при этом всём они полностью отрицают свою болезнь. Ромео, парабеллум у вас уже есть, но этого похоже будет мало, может проведем собрание жителей Фаворита и соберем деньги на свою мини-армию, которую, как один китаец Тин-Пу сказал что можно купить в любом военторге. Закупим "тигров", "ураганов", "с300", "с200", ми28", "свд", "АК110", "пулеметов", сейчас ведь военторги просто завалены этим повседневным товаром. Ну поджигатель-хулиган держись!!!

20. Вверх #18560
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Лишь бы там в астрале сбой не произошел и вместо Бандеры Людвиговна Путлера не вызвала, тогда зеленые человечики из соседней галактики Русолиона под его командованием устроят межгалактическую защиту русолионцев и тогда уже будет по...г кто платит, а кто нет, вывешивают списки с фамилиями или нет, ведь у русолионцев на уровне подсознания страсть к тому чтобы что-то у кого-то украсть/присвоить и при этом всём они полностью отрицают свою болезнь. Ромео, парабеллум у вас уже есть, но этого похоже будет мало, может проведем собрание жителей Фаворита и соберем деньги на свою мини-армию, которую, как один китаец Тин-Пу сказал что можно купить в любом военторге. Закупим "тигров", "ураганов", "с300", "с200", ми28", "свд", "АК110", "пулеметов", сейчас ведь военторги просто завалены этим повседневным товаром. Ну поджигатель-хулиган держись!!!
    Ниче себе завернул! Только Дарт Вейдера в этом буйстве фантазии не хватает

Ответить в теме
Страница 928 из 1155 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права