Проводите много времени с теми кто делает вас сильнее и ни минуты не уделяйте тем кто делает вас слабее.
|
Проводите много времени с теми кто делает вас сильнее и ни минуты не уделяйте тем кто делает вас слабее.
Страдание вызывает плодотворное, можно даже сказать - кардинально преобразующее, духовное напряжение, ведь оно на эмоциональном уровне помогает человеку осознать то, чему не следует быть.
В.Франкл
Время для счастья - сейчас :)
Счастье - свобода в настоящем, удовлетворение прошлым, надежда на будущее. © В.Е.Михальцев
Все люди разные-один я одинаковый.
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. Уильям Сомерсет Моэм
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.
Бертран Рассел
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Люди становятся близкими постепенно.А чужими-мгновенно.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя.Нынче учатся для того,чтобы удивить других.
Конфуций
"В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу."
Фраза вошла в обиход в американских журналах по педагогике и воспитанию молодежи, со ссылкой на «ассирийскую глиняную табличку 2800 г. до н.э.
ещё одну жалобу приписывают Сократу:
"Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями."
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной.
- Альберт Эйнштейн
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Мудрость... Если вовремя... смолчишь...
Не ответишь... грубостью... на грубость...
Если... больно... Всё равно... простишь...
И ... обиду... И ... чужую... глупость....
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птица,
плавать под водой как рыба,
нам не хватает только одного - научиться жить на земле как люди.
Хулить легко, оттого этим занимаются многие.
Хвалить с толком - трудно, оттого лишь редкий на это решается.
Ничем не может человек распорядиться в большей степени, чем временем.
Людвиг Фейербах
Всё начинается с любви.
« Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
![]()
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Цитаты о деньгах от богемных личностей - писаталей, поэтов, актеров и режиссеров.
Если вы хотите знать, что Бог думает о деньгах, посмотрите на людей, которым он их дает. (Дороти Паркер, поэтесса, сатирик)
Люди тратят деньги, которые они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны с целью впечатлить людей, которые им не от нехватки воображения. (Уилл Смит, актер)
Те, кто живет по средствам, страдают от нехватки воображения. (Оскар Уайльд, драматург)
Я бы хотел жить, как бедняк, но с кучей денег. (Пабло Пикассо, художник)
Быть богатым лучше, чем бедным…но только по финансовым причинам. (Вуди Аллен, режиссер, юморист)
Если вы думаете, что никому нет дела до того, живы вы или нет, попробуйте не заплатить по счетам несколько месяцев. (Эрл Уилсон, бейсболист)
За каждым большим состоянием стоит большое преступление. (Оноре де Бальзак, писатель)
Единственное, что можно делать без денег, — это долги. (Хайнц Шенк, актер)
Банк – это место, где вам одалживают зонт в солнечную погоду и попросят вернуть его, когда начнется дождь. (Роберт Фрост, поэт)
Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку. (Фрэнсис Бэкон, философ)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вбивая гвоздь в душу, помните, что, даже вытащив его своими извинениями,
вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать,
и мучить своего владельца.
Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.
Я.
На этой планете существует одна великая истина-независимо от того,
кем ты являешься и что делаешь,
когда ты по-настоящему что-то желаешь,
ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной.
И это и есть твое предназначение на Земле.
Не стоит спасать мир, спасите хотя бы одного человека.
Чарльз Буковски
Социальные закладки