|
Кстати, АЛКА, свежевышедший из бана, решил наверстать упущенные возможности хамить окружающим:
как бы свидомыт не пытался выложить себя на форуме культурнообразованным эрудитом но все равно ...рано или поздно скатывается на амебочное "патамуштоукраина"....теперь понятно почему на форуме так много криворожек и кривороговага,не успел я высунуть свой нос на белый свет а сирун ахчи уже отложила личинку у меня в репе.кто вам сказал что я на все плюнул ? на ющенковско-прыщавый пафос мадам68 ?я же говорил что Реалистик сам сядет в свою же лужу....поняв что штанишки стали мокрые реалист забормотал "про республики и сопричасность"......щщасс начнет брызгать...И хоть бы для разнообразия что-то умное, по теме бы написал. Но нет, бедняга надеется, что в его оппонентах пересилит брезгливость и его поставят в игнор. Совсем как алкаш, громко портящий воздух в общественном транспорте и наслаждающийся образовавшимся вокруг его свободным местом. Правда, таких обычно из вагонов высаживают...а мне приятно когда вам тошнит...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки