Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 928 из 986 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 19712
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У моего так было, когда сестричка родилась. Ему правда 3,5 было. Не хотел помогать. Даже легкий пакетик понести не мог, начиналось нытье. Я и не грузила. Бывало, его спрашивали, помогаешь, мол, маме с малышкой, он не отвечал, а я в голове все прокручивала и не могла реально вспомнить его помощи. Но я это до 5 лет точно отложила (до 5 царь, потом слуга))). Потом начала потихоньку приобщать. Сейчас в 6 прорвало - просит научить его завтрак готовить, убирает игрушки без проблем, кровать застилает, с сумками помогает. Я сильно не напрягаю, но вижу интерес и подпитываю ))) дорос, наверное. Может и у Вас так будет) через годик

2. Вверх #18542
    Создающая уют
    У моего где то с 3-4 лет был такой период не буду и все.Тоже ревность к сестре наверно,ему было 3,4 когда Машуля родилась. Сейчас ему 5 лет помогает,у бабушки и дедушки сходит с ума)) не делает ничего.А дома накрыть на стол,принести младшей одежду,вот недавно видео засняла он ей носки одевает))))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18543
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, срочно! У меня у дочки скорее всего ангина. Все начиналось с повышенной температуры до 39, потом появились прозрачные прыщики в горле, сегодня температура 37 и 2, и белые гнойнички на горле как при ангине. Что такое ангина я в курсе, так как раньше я ее очень сильно мучилась. Были вчера у врача, сделали бакпосев из горла и сдали анализы крови, сказали что все анализы в норме, идите домой и ничего не принимайте. Медицина здесь просто ужасная, здесь для профилактики и в легкой форме заболевания вообще ничего не делают, ждут пока будет запущенная форма чтобы тогда предписать антибиотики, что делать взрослому я в курсе, не знаю что делать при ангине для ребенка, что давать, чем вообще лечить. Она же полоскать совершенно не сможет, у нас вообще огромная проблема чтобы она мне рот открыла показала, сразу истерика начинается. Она очень вялая, уже третий день у меня на руках все время, капризничает и плачет, не знаю что делать. Температуру от 38,7 сбивала нурофеном и панадолом, переносит тяжело температуру, сильно знобит. Давала ангин хеель, комплексная гомеопатия, начала вчера вечером давать.
    П.С. Ребенку 2 года и 5 мес.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

4. Вверх #18544
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Про температуру http://www.soznatelno.ru/zdorovaya-s...nka-12860.html

Когда у Пети (4,5 года) болело горло, давала пить ромашку, есть мёд с ложки.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

5. Вверх #18545
    Частый гость Аватар для Гадина
    налет на горле надо снимать(на пальчик бинтик) если полоскать не можете, он температуру дает
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

6. Вверх #18546
    Создающая уют
    Я уже наученная опытом ангина может быть герпетической( лимфоузлы увеличены?) Я давала вокару(это по типу афлубина гомеопатия). На палец бинтик и бинтик в синько на водной основе или капать прямо на язык.много давать пить постоянно по ложечке.Септефрил или лисобакт или лизак.Или сама конфеты сделай с лимоном.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #18547
    Я почему-то сразу не додумалась что нужно читать отзывы о врачах, почитала отзывы о вчерашнем врачей, так все им недовольны, что действительно на все вопросы он отвечает Все в порядке Все хорошо, и ничего не рассказывает что с ребенком. А вчера скорее всего то что прозрачные прыщики это наверное была фолликулярная форма самая начальная и как врач такое мог не определить что это начало ангины Я не понимаю Просто. Я сейчас в Гугле нашла врача она детский гомеопат и натуропат позвонила и записалась сегодня на вечер, почитала, отзывы хорошие, Вполне вероятно что возможно даже обойдемся без антибиотиков. Возможно есть там или горлышко как-то промоет, потому что оно открывает рот она мне вообще не дает не то чтобы туда залезть, А вообще даже посмотреть не дает. И я не представляю как можно туда пальцем залезть и еще что-то снимать, то будет истерика невероятная.

8. Вверх #18548
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я уже наученная опытом ангина может быть герпетической( лимфоузлы увеличены?) Я давала вокару(это по типу афлубина гомеопатия). На палец бинтик и бинтик в синько на водной основе или капать прямо на язык.много давать пить постоянно по ложечке.Септефрил или лисобакт или лизак.Или сама конфеты сделай с лимоном.
    Как делать конфеты с лимоном, подскажи, пожалуйста?

9. Вверх #18549
    Создающая уют
    Берешь сахар и воду я калапуцаю что называется.воды немного и на ложку и ложку над огнем или в маленьком ковшике.Туда капни лиминный сок. Когда сазар как бы сварился я по селиконовым формам и в холодильник. Делаю на глаз и не всегда выходит,но найти достойный рецепт не могу.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Берешь сахар и воду я калапуцаю что называется.воды немного и на ложку и ложку над огнем или в маленьком ковшике.Туда капни лиминный сок. Когда сазар как бы сварился я по селиконовым формам и в холодильник. Делаю на глаз и не всегда выходит,но найти достойный рецепт не могу.
    Спасибо.

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Милые дамы, а знает ли кто о консервировании ягод в меду? Поделитесь секретами. Хотелось бы сырую ягоду с медом замешать и чтоб до зимы достояла...Или я много хочу?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

12. Вверх #18552
    Создающая уют
    Я только знаю смородину и малину.правда перетереть с сахаром и в холодильник.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18553
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Милые дамы, а знает ли кто о консервировании ягод в меду? Поделитесь секретами. Хотелось бы сырую ягоду с медом замешать и чтоб до зимы достояла...Или я много хочу?
    замораживать их надо с медом, так - 2-3 месяца и все, если расчитать все - можно и сьесть. мед брали свой, полевой, если взять липу теоретически должно быть лучше, только как его нормальный найти. ну и вкус - на любителя, мне мед отдельно и перетертые с сахаром ягоды больше нравятся
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #18554
    девочки и мальчики, подскажите тиреотоксикоз послеродовый, кормящая мама с большим перечнем лекарств уже. что то кто то знает, слышал о безмедикаментозном контроле проблемы.

15. Вверх #18555
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, подскажите тиреотоксикоз послеродовый, кормящая мама с большим перечнем лекарств уже. что то кто то знает, слышал о безмедикаментозном контроле проблемы.
    Вы для себя?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вы для себя?
    для кумы

17. Вверх #18557
    Посетитель
    Девочки, поделитесь где можно купить качественное нижнее бельё, особенно лифчик, из натуральной ткани и по адекватной цене...я уже замучалась...года три носила лифы спортивного типа, теперь понимаю что нужен лифчик, грудь упала прилично после кормления...заранее всем спасибо
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Интересуюсь темой ДО. Кто практикует, вы на уровне начальной школы сами с детками занимаетесь или подключаете преподавателей в частном порядке?

19. Вверх #18559
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь где можно купить качественное нижнее бельё, особенно лифчик, из натуральной ткани и по адекватной цене...я уже замучалась...года три носила лифы спортивного типа, теперь понимаю что нужен лифчик, грудь упала прилично после кормления...заранее всем спасибо
    Белорусская Милавица

20. Вверх #18560
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Завтра встреча с уникальным специалистом!

По приглашению центра "Прикосновение" 12 августа в 18 ч состоится встреча-знакомство с известным врачом акушером-гинекологом и перинатальным психологом Александр Кобаса!

Александр Кобаса - уникальный специалист, имеющий многолетний опыт работы в системе роддомов, прошедший путь от врача-акушера до заведующего роддомом. Будучи сторонником естественных родов, последние 15 лет практикует естественный человечный подход, в том числе, и в домашних родах.
    Приглашаем всех, кого интересует беременность, роды и рождение, как уникальный и неповторимый, по своей природе, период жизни.

Вы сможете задать волнующие вас вопросы, получить квалифицированную консультацию и провести вечер в приятной компании, познакомившись с большим количеством интересных семей

Оплата - 200 грн.
    Место встречи - парк Шевченко (со стороны памятника Шевченко), возьмите с собой коврики, воду и перекус.

Запись по телефону: 0959444954 и 0967634823, Людмила

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12370834_103364396704932_3607638949749588692_o.jpg
Просмотров: 53
Размер:	60.7 Кб
ID:	11396084Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12375148_103356713372367_2181230055229727388_o.jpg
Просмотров: 50
Размер:	158.6 Кб
ID:	11396085

Ответить в теме
Страница 928 из 986 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права