Последний раз редактировалось лентивана; 23.01.2019 в 17:08. Причина: ох и прощения у Бога просю)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я собак кошкам предпочитаю. Обожаю их, и мечт когда-то купить. А кошки странно очень хорошо ко мне относятся, несмотря на моё равнодушие.
- нее, секту свою (позже) забацаю ....
- это чтоб легче контекст понимали ....
з.ы. если тебя это объективно задевает, могу снизить градус.
- они офигевают от такой твоей по отношению к ним борзости, Анюта, и в панике стараются вернуть себе контроль над тобой любыми средствами![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Фридом и Анастасия, мне уже надоело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- ок.
В наукеэто зовется confirmation bias (предвзятое/предубежденное мышление/восприятие) - у человека есть определенное, сформированное восприятие чего-либо ( установки, свой травматичный опыт, и т.д.) - поэтому действительность человек воспринимает сквозь "призму" своего этого всего - всегда!!!
Касательно случая с "кобелями": в средневзвешенной выборке будут и "кобели", и "волки", и .. другое- но человек, настроенный на "кобелей" будет вычленять лишь их, не замечая/отвергая других представителей фауны
![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я считаю некоторых мужчин собаками, а женщин тварями.
И я считаю тварями дешёвых аферистов-шарлатанов-галалок, которые вешают людям лапшу на уши и врут на каждом шагу.
И я выбираю лечить варикоз у мужа именно пиявками, как советует мой отец - профессор медицины и сотни лет опыта этой процедуры.
И я сама лично хожу в косметологическую клинику и раз в раз в месяц мне доктор делает герудотерапию. Именно поэтому я в свои за 40 имею идеальную кожу лица и тела.
Всё. Нечем тебе больше крыть. Гадалка ты наша
Венера в скорпионе
Если женщина любит, любима и счастлива, она излучает любовь, а не агрессию. Злые люди очень несчастны.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки