Не, мне нужно удачи и сил его выпереть, и Платону удачи и терпения))))
На сколько я знаю ,то теплое молоко может спровоцировать ангину
Не, мне нужно удачи и сил его выпереть, и Платону удачи и терпения))))
На сколько я знаю ,то теплое молоко может спровоцировать ангину
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем доброго утречка!
Мариха, пусть тезочка мой выздоравливает!!! а то погодка такая хорошая, гулять бы а не болеть!!!
про мужа и бейлис-это он как оказалось сидел с друзьями и ждал меня (я по моб. сказала что хочу еще часик посидеть с девочками, он говорит ок, я пока дома...а на самом деле уже друзья приехали за ним..) в общем он думал,что я после присланного напитка начну крутить головой и его увижу ))))))))) а я то... сделала вид что ниче не происходитбуду я еще высматривать что за мужики мне напитки присылают
![]()
ну потом подружка ужо не вытерпела подошла за мной ))
с другой стороны жаль - я б еще посидела с вами!!
о! и суши!! я их год не ела!!! мне так понравились ))))
в след. раз можно и вареники в альпине!! я так с девичником хоть гастрономическую экскурсию получу по городу! я ни в Сегеде ни в Фанкони до этого не была, ни в Альпине.... в общем еще раз спасибо за компанию!
моя Нюша 03.03.2012
Всем Красавицам доброе утро
Мариха , пусть Жулик по быстрее выздоравливает !!! Сама не паникуй, всё будет хорошо
Цири по поводу мужа написала в ЛС. А вот что мне понравилось..Когда нашей Цири принесли ликёр, она спокойненько начала его попивать...Даже не возрозила..
Лавандочка и Нателочка очнь приятно было с вами красавицы познакомится!!!![]()
Счастливая!
ну да, но если он есть ,то молоко усугубляет положение ,я так два раза попадала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
та не говори)))))) главное самой так приятно стало..думаю нифига себе - среди такого цветника меня кто то заметил.... сразу села ровнее...а то муж родной..эхх..
всему девичнику приятного воскресенья!!!выходите на уличку!!
я отрываю попу от компа, а то не успеем на море сходить, а очень хочется!! а в обед едем к маме на Д.Р.
моя Нюша 03.03.2012
Привет, красотки!) пришла с тренировки!!!! иду с Кирюней гулять)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
привет девченки! какая замечательная погода!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Я вообще не по фабрикам, но вчера случайно наткнулась на суперфинал, и этот трек меня просто убил. Очень понравилось!!! Алексей Матиас и Макс Барских Слушать где-то с третьей минуты)))От Алекса Матиаса - я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.03.2010 в 11:58.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем доброе и прекрасное воскресное утричко))) (хех, у меня утричко блин...в час дня...совсем сонная муха
Выпала из жизни девичника капитальным образом, но у меня причина уважительная))) жаль, что неделька так быстро пролетела...ээээххх, снова неделю курю в одиночестве
Девочки, не поздравляла вас всех с праздником, но лучше поздно, чем никогда, потому всем желаю любви, счастья, радости и весны в сердце)))
Последний раз редактировалось Odessica; 14.03.2010 в 12:13.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем привет! мы с парнями уже вернулись с староконного базара. ездили на собачек, кошечек, кроликов, хомячков и попуг посмотреть, парни во восторге. я тоже, устала малеха, но хоть рада что сегодня мне НИЧЕГО делать не надо, еду вчера папуля сготовил, по убирала с утра......так что я свободна......УРА!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки