бляха, я жаде не знаю, какой мне купальник нужен теперь... пузо в растяжках, ляхи в растяжках... костюм для подводной охоты???????
а раньше все головы на пляже скручивали, каки формы были..... эх...
Та ладно ты чьо сама разожралась что ли или спецом себе сделала растяжки? Ты родила, блин ну нафиг стесняться. Хотя. Ятоже стесняюсь сисьги аж 7 размера стали и животик немного есть.. Эх, но с моими сисьмаки н слитный купальник не светил
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
купальник любимой фирмы SELF, у них застежка с дельфинчиками, уже лет 13 покупаю у них, у них хорошие лифы, даже самую мелкую грюдь нулевого размера , может сделать бомбой и при этом без подставок пуш-ап.......... на толчке нашла их контейнер и купила по распродаже класнючий всего за 70 грн, типа где-то там залом на чашке( которого не обнаружила)..........а вообще фирма у них дорогая , на распродаже тоже , что-то бывает и за смешные деньги.......
ааа!!!!.... у людей есть пресс!!!!
первый раз в жизни не жду с нетерпением пляжного сезона.....
а еще у меня эти дни. и жизнь говно))))
не обращайте на меня внимание, я так... постою в сторонке.. поговорю тихонько)))
у меня такое же настроение, только я жду их. кидаюсь на людей))
ааа!!!!.... у людей есть пресс!!!!
первый раз в жизни не жду с нетерпением пляжного сезона.....
а еще у меня эти дни. и жизнь говно))))
не обращайте на меня внимание, я так... постою в сторонке.. поговорю тихонько)))
ахаха...у меня тоже супер дни...как же было круто без них...может опять в беременную позицию)))))
Та ладно ты чьо сама разожралась что ли или спецом себе сделала растяжки? Ты родила, блин ну нафиг стесняться. Хотя. Ятоже стесняюсь сисьги аж 7 размера стали и животик немного есть.. Эх, но с моими сисьмаки н слитный купальник не светил
а у меня сисюльки из 3 вобще сдулись...муж с меня гонит...надеется что все так сказать встанет опять))а я смотрю и понимаю..вот так выглядит ПЕЧАЛЬКА((((
Я могу поделиться!!!! Мой на меня вообще косо смотрел типа с какого фига они у тебя с 5 переросли в 7, молока ж нет))))) я "боюсь" следующего ребенка рожать, он вообще офанареет наверное.
Сообщение от Albikiss
а у меня сисюльки из 3 вобще сдулись...муж с меня гонит...надеется что все так сказать встанет опять))а я смотрю и понимаю..вот так выглядит ПЕЧАЛЬКА((((
Я могу поделиться!!!! Мой на меня вообще косо смотрел типа с какого фига они у тебя с 5 переросли в 7, молока ж нет))))) я "боюсь" следующего ребенка рожать, он вообще офанареет наверное.
Ох уж этот женский организм , фиг прогадаешь где сдуешься а где надуешься))))
ахаха...у меня тоже супер дни...как же было круто без них...может опять в беременную позицию)))))
не так быстро)))
у меня до б цикл был тютелька в тютельку.... лет 5 в одно и то же число... +- 1-2 дня... и то редко.
а теперь задержка 5 дней была.
муж смотрел зверем))))
а сегодня плясал. когда сказала, шо вот оно...
А че зверем?) беременные женщины это так прекрасно, а характер вообще)))
Сообщение от Ника Ника
не так быстро)))
у меня до б цикл был тютелька в тютельку.... лет 5 в одно и то же число... +- 1-2 дня... и то редко.
а теперь задержка 5 дней была.
муж смотрел зверем))))
а сегодня плясал. когда сказала, шо вот оно...
ага, пошли к окулисту, она глазки закапала и сказала прийти через 20 мин. ну я тем временем заглянула в кабинет узи, очереди небыло и сразу сделали узи тбс. головы пока не делала.
мож те перед выводами переделать узи где- то,а то говорят,что в поликлинике не очень компетентны!!!
Я ношу с 3-х месяцев в майслинге. сейчас когда зубы лезли, то это была палочка выручалочка, Алиска только в нём могла поспать...
С Дашкой у меня был слинг с кольцами, не пошло...
попробуй, май, думаю принцессе понравится)
походу этот май- слинг прикольная штука, чем- то на эрго похоже!
Социальные закладки