Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 928 из 1468 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 29360
  1. Вверх #18541
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Я и не писала, что он националист, он просто украинский парень)))
    Обратите внимание на название темы... мало ли, что.

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Действительно,очень смешно.
    Так быстро продули??

Что "первично" ничего не будет?? За Родину?? Эх)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Он не может быть националистом... они воевали по другую сторону фронта.
    Ещё раз призываю Вас прочитать (наконец то) определение национализма!!!!
    И Вы сразу поймёте, что любой человек может быть националистом, если он подпадает под классическое определение национализма!
    А таких (кто подпадает) очень много, даже Вы...
    Кстати, война не показатель, ибо националисты и в России, и в Украине неоднократно воевали друг против друга...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #18544
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ещё раз призываю Вас прочитать (наконец то) определение национализма!!!!
    И Вы сразу поймёте, что любой человек может быть националистом, если он подпадает под классическое определение национализма!
    А таких (кто подпадает) очень много, даже Вы...
    Кстати, война не показатель, ибо националисты и в России, и в Украине неоднократно воевали друг против друга...
    Последняя война, исключительный и важнейший показатель. Если я прочту (наконец то) в очередной раз определение национализма у меня снова возникнет вопрос - каким образом русским на Украине обеспечить верховенство своей нации как высшей ценности, ее приоритет в государствообразующем процессе, как им проповедовать верность и преданность своей нации, и главное - как обеспечить ее политическую независимость? При чем сделать это таким хитрым образом, чтобы не помешать делать то же самое татарам и евреям, я уже не говорю об украинцах?

5. Вверх #18545
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а почему не казах ?
    О!

6. Вверх #18546
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    как ни крути, а возникает образ такого полувоинствующего человека, со скрежетом на зубах, в сторону москалей.

7. Вверх #18547
    Если я прочту (наконец то) в очередной раз определение национализма у меня снова возникнет вопрос - каким образом русским на Украине обеспечить верховенство своей нации как высшей ценности, ее приоритет в государствообразующем процессе, как им проповедовать верность и преданность своей нации, и главное - как обеспечить ее политическую независимость?
    Дуже просто: "Знову запросити банди Муравйова для надання допомоги російськомовному населенню..."
    Решта - справа техніки. Досвід громадянської ще пам'ятається, а при бажанні можна знайти й декількох героїчних "онуків" тих подій...

8. Вверх #18548
    User banned
    о путин-менделевском НАЦИОНАЛИЗМЕ.......
    "Россия для чеченцев: осуждены русские мужчины, давшие отпор чеченским насильникам в лагере "Дон". Чеченцы невиновны."

http://censor.net.ua/photo_news/2014...m_v_lagere_don

9. Вверх #18549
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дуже просто: "Знову запросити банди Муравйова для надання допомоги російськомовному населенню..."
    Решта - справа техніки. Досвід громадянської ще пам'ятається, а при бажанні можна знайти й декількох героїчних "онуків" тих подій...
    Могу ли я надеяться, что это является ответом на вопрос? Т.е. без гражданской войны никак не обойтись? Я то в этом не сомневаюсь ни капли- национализм является кратчайшим путем к внутригосударственному внутреннему конфликту, а вы получается со мной согласны?

10. Вверх #18550
    . Если я прочту (наконец то) в очередной раз определение национализма у меня снова возникнет вопрос - каким образом русским на Украине обеспечить верховенство своей нации как высшей ценности, ее приоритет в государствообразующем процессе, как им проповедовать верность и преданность своей нации, и главное - как обеспечить ее политическую независимость? При чем сделать это таким хитрым образом, чтобы не помешать делать то же самое татарам и евреям, я уже не говорю об украинцах?
    Когда уже прекратится этот "зомботермин"??
    Ну оно неудивительно, Вы же гражданин России и другого определения не знаете)))

11. Вверх #18551
    Т.е. без гражданской войны никак не обойтись? Я то в этом не сомневаюсь ни капли
    А при чому тут громадянська війна?
    Ви історію читали? Мова (як і тоді) йде про інтервенцію...

12. Вверх #18552
    Большинство жителей Львова (84%), Кировограда (63%) и Донецка (53%) считают себя патриотами Украины.
    Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения жителей этих городов, проведенного компанией Research and Branding Group (Киев) совместно с Украинским фондом "Общественное мнение" (Львов) и компанией ДИАЦ (Донецк). Большинство львовян и кировоградцев идентифицирует себя, прежде всего, как граждане Украины (72 и 61% соответственно), а дончане в равной степени считают себя как гражданами Украины (29%), так и жителями своего города (27%) и региона (24%).

При этом подавляющее большинство жителей всех этих городов не хотели бы сменить место жительства и переезжать в другой город. Две трети львовян (62%) хотели бы жить в объединенной Европе, в Донецке таких - 17%, в Кировограде - 6%. При этом в Донецке 33% хотели бы жить в объединенном союзе России, Украины, Беларуси и Казахстана. А во Львове и Кировограде таких только по 2%. При этом исключительно в своей собственной стране, без каких-либо объединений хотели бы жить 20% дончан, 25% львовян и 34% кировоградцев.

13. Вверх #18553
    Политический аналитик
    Воистину, нет ничего нового под солнцем.
    Старый клип в тему

Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #18554
    Не бойтесь русского национализма. Не воспринемайте его в серьез... Национализм в России как таковой не существует в отдельности от власти против которой борется, спец служб и криминала. Национализм в России отсутствует так как люди не знают зачем им быть националистами. Им достаточно быть просто несогласными с политикой правящей партии...
    Российская власть приучила националистов быть националистами бабла - больше ничего...
    Русский националист всегда нуждается в поддержке более сильных организаций чем его объединение, потому что сам не верит и не знает что проповедует, и не находит поддержки в народе. Он не понят народом, в ментальности которого нет рускости, а есть Светскость...
    Этим русский, точнее кацапский националист отличается от настоящего русского, вернее Украинского националиста который четко знает за что сражается, борется, ратует...
    Русский националист невозможен в принципе потому что разрушит империю построенную на лжи и крови и судьбах других народов, а идея Украинского национализма, она чиста и справедлива. И крайне логична. Украина без национализма исчезнет. Россия же наоборот, с приходом национализма развалится. Поэтому их национализм есть бомбой угрожающей целостости страны.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.03.2012 в 00:26.

15. Вверх #18555
    Политический аналитик
    1
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Национализм в России отсутствует
    2
    Русский националист всегда нуждается в поддержке
    3
    Русский националист невозможен в принципе
    Ты бы определился для начала.
    Он есть или его нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #18556
    Он есть в виде фикции. - Как искусственное образование людей склонных к радикализму. а идеологическая подоплека в виде национализма носит искусственный характер - это просто несогласные.

17. Вверх #18557
    Политический аналитик
    Он есть в виде фикции. - Как искусственное образование людей склонных к радикализму. а идеологическая подоплека в виде национализма носит искусственный характер - это просто несогласные.
    ЗдОрово.
    А сущность в виде фикции это как? Это навроде неисчислимого сонма ангелов на острие иглы?

18. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ЗдОрово.
    А сущность в виде фикции это как? Это навроде неисчислимого сонма ангелов на острие иглы?
    Кстати русский национализм не может быть масштаба всей страны. Только в фокусе нескольких березок заключенных в лепную раму картины написаых например масленными красками....
    Потому что национализм опасен для империи которая так и не смогла навязать другим народам свои приоритеты потому что их ВНИМАНИЕ у россиян нет. Ну кроме бабЛа конечно... Этому они научились у Ханов Золотой Орды.
    Московия как в последствии РИ и РФ это очень молодое государство находяшееся на стадии формирования не сколько славянами, сколько немцами, французами, татарами, евреями, кавказцами... а особый вклад в их становление внесла Украина. В эпоху СССР это было заметнее всего, а именно эта эпоха кацапами считается за точку отсчета в истории которой они так гордятся и к которой хотят вернутся.

Они в отличии от Новоросов понимают это там, в Кремле, и боятся Украины, как этнично-культурного пласта во многом их превосходящего ментально, культурно, исторически...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.03.2012 в 00:24.

19. Вверх #18559
    Политический аналитик
    Кстати
    Кстати, оригинальные мысли.
    Т.е. вот здесь
    национализм опасен для империи которая так и не смогла навязать другим народам свои приоритеты
    и здесь
    очень молодое государство находяшееся на стадии формирования не сколько славянами, сколько немцами, французами, татарами, евреями, кавказцами... а особый вклад в их становление внесла Украина.
    все логично с твоей точки зрения, или я что-то не понимаю?

20. Вверх #18560
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не бойтесь русского национализма. Не воспринемайте его в серьез... Национализм в России как таковой не существует в отдельности от власти против которой борется, спец служб и криминала. Национализм в России отсутствует так как люди не знают зачем им быть националистами. Им достаточно быть просто несогласными с политикой правящей партии...
    Российская власть приучила националистов быть националистами бабла - больше ничего...
    Русский националист всегда нуждается в поддержке более сильных организаций чем его объединение, потому что сам не верит и не знает что проповедует, и не находит поддержки в народе. Он не понят народом, в ментальности которого нет рускости, а есть Светскость...
    Этим русский, точнее кацапский националист отличается от настоящего русского, вернее Украинского националиста который четко знает за что сражается, борется, ратует...
    Русский националист невозможен в принципе потому что разрушит империю построенную на лжи и крови и судьбах других народов, а идея Украинского национализма, она чиста и справедлива. И крайне логична. Украина без национализма исчезнет. Россия же наоборот, с приходом национализма развалится. Поэтому их национализм есть бомбой угрожающей целостости страны.
    Ты с Алексеем,фанатом Боголюбского, не в кровном родстве?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 928 из 1468 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права