Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 928 из 1059 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 21167
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Сегодня прямо перед Аркой сбили собаку. Да, машина объективно не могла затормозить, ехала очень быстро, собака резко метнулась на дорогу. Но сбили, и даже не остановились. Хотя нет, метров через 500 остановились, проверить машину. Надеюсь, там большая вмятина. Собака скончалась на месте. Охранник отказался помочь хотя бы перенести ее на обочину, чтобы по ней не ездили и дальше машины. Спасибо женщинам-дворникам, откликнулись.
    Пожалуйста, не носитесь как угорелые.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #18542
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо перед Аркой сбили собаку. Да, машина объективно не могла затормозить, ехала очень быстро, собака резко метнулась на дорогу. Но сбили, и даже не остановились. Хотя нет, метров через 500 остановились, проверить машину. Надеюсь, там большая вмятина. Собака скончалась на месте. Охранник отказался помочь хотя бы перенести ее на обочину, чтобы по ней не ездили и дальше машины. Спасибо женщинам-дворникам, откликнулись.
    Бесполезно.....надеюсь на закон обратного волшебства......

3. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    бесполезно взывать к чему бы то ни было. дело не в собаке. общество больное. не удивлюсь, если сбивший в церковь ходит.

вот свежее с фб сообщество совиньона
    Сегодня ночью автомобиль, въезжавший на территорию Совиньона через КПП "Арка", наехал на бордюр и сбил ограничительный столбик, при этом водитель даже не остановился. То, что гостевая полоса въезда, которой пользуются многие совиньоновцы, не имеющие электронных карточек, мягко говоря, неудобна, особенно для больших габаритных машин, общеизвестно. Но это тем более обязывает водителей быть предельно внимательными, а, если уж и случилась неприятность, честно взять на себя ответственность, а не скрываться с места ДТП. Очень надеемся, что водитель, повредивший ограничительное сооружение, обратится в службу охраны и возместит причиненный ущерб, не дожидаясь появления на нашем телеканале видео, снятого камерами наблюдения, в котором отчетливо видны марка, цвет и номера автомобиля.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 14.02.2017 в 12:36.

4. Вверх #18544
    Новичок Аватар для rukob
    Элитный коттэджный поселок в пригороде Одессы, красивые дома ,ухоженные клумбы, а рядом ужас и смерть.
    За забором недостроенного дома восемь маленьких щенков. Да нет, уже не восемь , а семь. Один из крох не дожил, до помощи , а маленькую девочку, которая уже даже не имела сил двигаться я подобрала и отвезла в клинику Айболит. Малышку я назвала Савик( Сава) , так как пол щенка для меня роли не играл, я только всю дорогу до клиники молила всех собачих и человечих богов, чтобы она не умерла у меня на руках.
    У нее не было сил даже скулить , а когда врачи сказали , что абсцесс надо вскрывать срочно, стал вопрос , что маленький организм просто не перенесет анестезию и резать пришлось по живому. Она весит всего 1.6 кг и первые пару суток будут самыми сложными , а прогнозы врачей крайне осторожны. Я очень прошу Вашей помощи для щенков , которые оказались ни кому не нужны в райском коттеджном поселке. Прошу помочь мне спасти жизнь Саве и ее собратьям по несчастью .
    Помощь Саве можно завозить в клинику Айболит . Щенок Сава , куратор в клиники Фролова Лена. Или перечислить на карту Приват банка 51 68 74 201 08 40 324, получатель Виктория Козаченко , тел.0503331854

5. Вверх #18545
    Новичок Аватар для rukob
    Вот что сегодня нашла на фейсбуке про жизнь животных в нашем поселке
    Очень жаль
    Фото щенков очень до слез

6. Вверх #18546
    Японамать

Раненым в госпитале на лекарства не хватает, давайте будем собирать на спасение бродячих щенков….
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #18547
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Раненым в госпитале на лекарства не хватает, давайте будем собирать на спасение бродячих щенков….
    Каждый сам выбирает, кому помогать, а кому нет. Есть ощущение, что хоть небольшую помощь как на собак, так и на госпиталь/больного ребенка/бездомных людей и т.д. перевести сможет фактически каждый, кто здесь живет. В здоровом обществе помогают всем, кто в этом нуждается. Приоритеты для себя расставит каждый сам.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #18548
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Теперь возле Арки придется ездить очень медленно и аккуратно.Сабаку сбить это одно ,а наехать на ребенка это другое.В здании воскресной школы,что расположена в храмовом комплексе открывают детскую музыкальную школу.Вернее переводят из сгоревшего клуба Черноморки.Наш депутат постарался помочь детям Черноморки.Теперь тут будут учиться 70 детей.Непонятно как будет решен пропускной режим.Что будет с садом храмового комплекса и еще куча вопросов.......

9. Вверх #18549
    Частый гость
    Когда то давно (ну очень давно), я ехал на мопеде и внезапно выскочившая собака и укусила... мопед за переднее колесо!
    Тупо вцепилась в него зубами.
    Ехал я не быстро, но достаточно, чтобы её морду провернуло под колесом. Ничего ей вроде не сделалось, но мы оба были в шоке: я от неожиданности и собака, от своего "сальто". Вот так стояли и смотрели друг на друга.

И знаете что? Последнее из того, что мне пришло на ум, было поинтресоваться у собаки о её самочувствии. а тем более помочь ей переместить её очумелую задницу с дороги на обочину.
    Я не хочу кого-то в чём то обвинять или оправдывать. Я не видел происшествия, не знаю размеров собаки и т.д. Но на месте водителя я бы, пожалуй, опасался подходить к животному в данной ситуации. (Намордника на ней не было? Я прав?)
    PS через арку не езжу, так что ехал уж точно не я.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

10. Вверх #18550
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Каждый сам выбирает, кому помогать, а кому нет. Есть ощущение, что хоть небольшую помощь как на собак, так и на госпиталь/больного ребенка/бездомных людей и т.д. перевести сможет фактически каждый, кто здесь живет. В здоровом обществе помогают всем, кто в этом нуждается. Приоритеты для себя расставит каждый сам.
    Настя, очень хорошо сказано! +++++
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Теперь возле Арки придется ездить очень медленно и аккуратно.Сабаку сбить это одно ,а наехать на ребенка это другое.В здании воскресной школы,что расположена в храмовом комплексе открывают детскую музыкальную школу.Вернее переводят из сгоревшего клуба Черноморки.Наш депутат постарался помочь детям Черноморки.Теперь тут будут учиться 70 детей.Непонятно как будет решен пропускной режим.Что будет с садом храмового комплекса и еще куча вопросов.......
    На территорию храмового комплекса можно попасть еще со стороны остановки 220 маршрутки, минуя шлагбаум, там и парковка есть. Может их оттуда будут пускать?

11. Вверх #18551
    Посетитель Аватар для Holodova
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    Элитный коттэджный поселок в пригороде Одессы, красивые дома ,ухоженные клумбы, а рядом ужас и смерть.
    За забором недостроенного дома восемь маленьких щенков. Да нет, уже не восемь , а семь. Один из крох не дожил, до помощи , а маленькую девочку, которая уже даже не имела сил двигаться я подобрала и отвезла в клинику Айболит. Малышку я назвала Савик( Сава) , так как пол щенка для меня роли не играл, я только всю дорогу до клиники молила всех собачих и человечих богов, чтобы она не умерла у меня на руках.
    У нее не было сил даже скулить , а когда врачи сказали , что абсцесс надо вскрывать срочно, стал вопрос , что маленький организм просто не перенесет анестезию и резать пришлось по живому. Она весит всего 1.6 кг и первые пару суток будут самыми сложными , а прогнозы врачей крайне осторожны. Я очень прошу Вашей помощи для щенков , которые оказались ни кому не нужны в райском коттеджном поселке. Прошу помочь мне спасти жизнь Саве и ее собратьям по несчастью .
    Помощь Саве можно завозить в клинику Айболит . Щенок Сава , куратор в клиники Фролова Лена. Или перечислить на карту Приват банка 51 68 74 201 08 40 324, получатель Виктория Козаченко , тел.0503331854
    Где эти щенки находятся?Напишите,чтоб можно было их подкармливать.Здесь люди,помогающие животным тоже есть.

12. Вверх #18552
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Когда то давно (ну очень давно), я ехал на мопеде и внезапно выскочившая собака и укусила... мопед за переднее колесо!
    Тупо вцепилась в него зубами.
    Ехал я не быстро, но достаточно, чтобы её морду провернуло под колесом. Ничего ей вроде не сделалось, но мы оба были в шоке: я от неожиданности и собака, от своего "сальто". Вот так стояли и смотрели друг на друга.

И знаете что? Последнее из того, что мне пришло на ум, было поинтресоваться у собаки о её самочувствии. а тем более помочь ей переместить её очумелую задницу с дороги на обочину.
    Я не хочу кого-то в чём то обвинять или оправдывать. Я не видел происшествия, не знаю размеров собаки и т.д. Но на месте водителя я бы, пожалуй, опасался подходить к животному в данной ситуации. (Намордника на ней не было? Я прав?)
    PS через арку не езжу, так что ехал уж точно не я.
    Конечно, намордника не было. Это бездомная собака средних размеров. Она просто лежала посередине дороги и истекала кровью. Опасайтесь дальше.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #18553
    Японамать

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Вот это хорошее дело. Там реально ситуация патовая - столько детей остались без крыши над головой!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #18554
    Посетитель
    Подскажите разбирались ли по эл.энергии,есть результаты?

15. Вверх #18555
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот это хорошее дело. Там реально ситуация патовая - столько детей остались без крыши над головой!
    попалась местная газета. статья там главреда по этому поводу большая. сачков решил дать школе приют. их нигде не брали. возможности наверное не было. поступок достойный уважения. да и нашим местным детям от этого только везение, тк под боком муз школа теперь. в общем респект!

16. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Подскажите разбирались ли по эл.энергии,есть результаты?
    с 1.03 1квтч 1,68 грн. а в остальном все по старому

17. Вверх #18557
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    попалась местная газета. статья там главреда по этому поводу большая. сачков решил дать школе приют. их нигде не брали. возможности наверное не было. поступок достойный уважения. да и нашим местным детям от этого только везение, тк под боком муз школа теперь. в общем респект!
    в ветке про пожар читала . что есть некоторые проблемы с музыкальной школой... а вобще Таировский голова руки умыл???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в ветке про пожар читала . что есть некоторые проблемы с музыкальной школой... а вобще Таировский голова руки умыл???
    и одесский ворсовет так же. восстановление дк не имеет смыла. а кто то сомневается?! ей богу странные люди.....

19. Вверх #18559
    Частый гость
    Конечно, намордника не было. Это бездомная собака средних размеров. Она просто лежала посередине дороги и истекала кровью. Опасайтесь дальше.
    Без обид. Но каковы шансы быть укушенным, если животное испугано и/или травмировано только что?

20. Вверх #18560
    Частый гость

По умолчанию что за?...

Короче так: я на куске трубы, пишу "собственность моя" регистрирую предприятие и говорю: идите ко мне и заключайте дополнение к договору. И будете мне платить, за...
    Кто в теме - расшифруйте плииз.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 928 из 1059 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права