Вагинофалолюбы всех стран - объединяйтесь! Создадим мировую партию. За взносы купим весь мир. Сексреволюционеры - где ваши лидеры? Программа партии не нуждается в глашатаях.
|
Вагинофалолюбы всех стран - объединяйтесь! Создадим мировую партию. За взносы купим весь мир. Сексреволюционеры - где ваши лидеры? Программа партии не нуждается в глашатаях.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Почему мужчины любят надевать на голову бюстгальтеры? И воображать себя лётчиками?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
У мужчин половой орган находится в одном месте, а у женщины — они беспорядочно разбросаны по всему телу.
Все люди разные-один я одинаковый.
Продам свадебные платья 42, 48 и 54 размеров. (Просто устала ждать)...))))
Некоторые люди настолько бедны,что у них нет ничего кроме денег.
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне.
"Отсекая надежду и страх"
Как тонка и неуловима грань между "как следует пернуть" и "случайно обосраться"...
Человек пpоводит тpеть своей жизни в постели. А остaльные две тpети он пытaется в эту постель кого-нибудь зaтaщить...
Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.
Портовый город Сочи. Парень клеится к девушке:
- Мадам, разрешите пришвартоваться?
Она в ответ (устало):
- Ну ладно, давай свой конец...![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины.
- Ой, извините!
- Э нет, я шахматист, тронула - играй,,,![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
.Когда обида вдруг приходит на людей, ...Я из"Калины красной"вспоминаю Шукшина : - "Подними руку... вот так... высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз и скажи - Ну и хрен с ними!" ...И сразу так спокойно на душе моей, ...
«Вспомнить всё!» С 1-го сентября во всех школах страны!
Сейчас у нас дешевле - заплатить...
Меня удручает легкость, с которой молодежь вступает в половой контакт; вот я, например, после этого
целые сутки не могла вспомнить даже теорему Пифагора! (из переписки с читателями «Спид-Инфо»).
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки