К слову о летней площадке! Граф ( Дом Учёных) ) Совсем вылетело из головы! И красиво, и вкусно, и в красивом центре.
|
К слову о летней площадке! Граф ( Дом Учёных) ) Совсем вылетело из головы! И красиво, и вкусно, и в красивом центре.
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер форумчане, особенно Аллочка, Раечка![]()
Посоветуйте, плиз, будет небольшое семейное торжество на15-17 взрослых+ 7 деток.
Выбираем между Арт-шатом и Чачей.
В Арт-Шате отдают беседку вторую по величине, но у них немного поднялись цены (салаты 500-600 грамм стоят 150-170 гривен),
еще переживаю из-за живой музыки в большой беседке( будет ребенок 7 месяцев, чтоб не испугался),
и погода(если вдруг ветер, дождь, а беседка все-таки открытая). Но здесь меню вроде посытнее будет.
В Чаче обещают в помещении стол накрыть, и вроде мы там одни будем, кондиционер работающий ( были там сегодня, так без кондиционера жара, но почему они его не включали-непонятно ). Заказали несколько блюд -вкусно. Подкупает очень детская площадка, прудик и розы. Салаты дешевле, а мангал по стоимости приблизительно одинаковый.
Выбор нужно делать завтра .
Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось lenabes; 08.06.2014 в 23:44.
Ленчик, привет!
В "Чачу" судьба не заносила, а вот с "Арт-шатом" был однажды контакт по работе. И так совпало, что именно в этот день был не просто дождь, а ливенякус, причём с ветром, который захлёстывал льющуюся с небес воду на площадку.))))
В считанные секунды намокла аппаратура, пришлось работать больше часа без микрофона.
Поэтому у меня лично с этим заведением вот такие ассоциации.
Вообще открытая площадка летом - это здОрово, романтика и прЭлесть.Если абстрагироваться от личного негативного опыта.
По поводу цен - а где же они не поднялись-то, если поднялась стоимость всего на свете.
По поводу живой музыки (как я поняла, не в вашей беседке, а в соседней) - если музыкант работает в обычном режиме, то, скорее всего, громкость будет в пределах разумного, и есть большие шансы на то, что ребёнок не испугается. Если будете именно там, посмотрите, где колонки находятся, и выберите с ребёнышем местечко подальше от колонок.
По поводу "Чачи" здесь Николаша2 специалист. Он, если что, сразу это заведение предлагает. Видела в теме положительный отзыв о "Чаче". И, собственно, исходя из того, как ты описала оба заведения, мне бы захотелось именно в "Чачу" с прудиком и розами.)))))))))
По поводу выключенного кондика - возможно, банальная экономия электроэнергии.
Описала ты привлекательно.
Может, попробуете там?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А может вы там были с двумя детками и они специально не включили кондер?![]()
А в арт шате есть и закрытый зал кстати
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ребята, нужна информация по отельно-ресторанному комплексу "Коляда". Кто там гулял или работал. Мне нужно плотно изучить тему банкетного меню для свадьбы. Хочу быть в теме, до составления меню. Будьте так добры, поделитесь информацией, если таковая имеется.
Леночка, по Чаче тебе Рая сказала, что и я думаю.
7 июня работала на детском ДР (1 годик) в новом для меня месте "Олимп" (институту Таирово). Приятное местечко. Прудика нет, но высокие ели, беседки, хорошая тень. Стол был накрыт в зале, кондиционер. Обслуживающий персонал "пылинки сдувает", причем со всех. Стол получился - 300 грн. с человека (Лесь мне подсказал)
Последний раз редактировалось Great Alla; 09.06.2014 в 11:00.
от великого до смешного один шаг...
О-о, там поменялись хозяева, что ли??
Не забуду пост из Блэклиста от кого-то из коллег о надменной и своенравной хозяйке этого "Олимпа", Надежде Ивановне, которая относилась и к заказчикам не очень трепетно, мягко говоря, а к свадебщикам - и подавно. Пост был опубликован примерно год назад, может, больше....
Там та же хозяйка??? Она что-то поняла и переосознала?Стало любопытно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Речка и Аллочка за советы
После обеда едем в Арт-Шат, попробуем и там шашлычок (хотя и знакомы с их кухней, но последний раз была года 2 назад, тогда все вкусно было).
Когда сегодня села составлять меню (на тел предложили сфоткать и там и там), так оказалось в Арт-шате для банкета меню намного толковей будет.
Мангал приблизительно одинаковый, а салаты, холодные и горячие закуски в Арт-шате более разнообразные.
А само место больше понравилось в Чаче, вот и поди теперь, выбери...![]()
Лена, у тебя гости будут кушать или по сторонам смотреть??))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я б с удовольствием, так люблю погулять.
Помню, были в отеле, в Турции, где все включено, так там у хозяина 2 огромных отеля были рядом и разрешали между ними и ресторанами и бассейнами и пляжами свободно передвигаться. Нельзя было только жить и там и там . Если уж поселились в одном, то до конца турпутевки оставались в нем же (ну народ, и этого мало)
Так мы начинали ужин в одном отеле, а чаек с тортиками допивали а другом, благо пойтись было метров 50-70.
Эх, как вспомню 28 октября, а там+25, и все, все, все включено![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 09.06.2014 в 15:41.
lenabes
Как интересноЛенусик, замечательно, что у вас с Мишей получилось поехать отдохнуть
![]()
Последний раз редактировалось Great Alla; 09.06.2014 в 21:24.
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки