Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться Ротоканом без удаление зубных камней и стойкого налёта, ближайшее время нет возможности посетить стоматолога, а десна начали немного кровить и "ныть".
|
Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться Ротоканом без удаление зубных камней и стойкого налёта, ближайшее время нет возможности посетить стоматолога, а десна начали немного кровить и "ныть".
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
сколько примерная цена металокерамика? нужно зуб вставить, но его нужно заципть за два других, и того получается три зуба металокерамик\а нужна. Еще как то реально отбелить зубы, не курящему человеку.
Собираю массовку в кино!
Цена за МК в среднем 110-120$ с круговым уступом.
Без уступа покупать не рекомендую - будет пародонтит.
Отбелить можно и это вполне реально.
Методов отбеливания много, начиная от домашнего отбеливания и заканчивая плазменным. Как говорится, на каждый карман.
Рекомендую Zoom2 или Zoom3
Но можно и офисное - дольше, не так еффективно, но дешевле.
А зачем Вам, если протезируете один зуб, делать мост на три единицы? Может один имплантат и на него одна коронка?
А то, если соседние здоровые - их прийдется обточить по самое не балуйся.
"А если найду?.." (c)
Нет,с финансами не до такой степени хорошо,космические цены точно не потяну.Вы правы,наобум идти боюсь,вот и терплю.Перечитала много чего в интернете,сама себе попыталась поставить диагноз.Купила мазь "Холисар",мажу десна,пью Нурофен.И мечтаю о стоматологе,хотя всегда очень боялась к ним ходить.
[QUOTE=fktrcfylhf;44663550]А на сколько хватает отбеливания зум 2,3??
Если курю и кофе пью?
Ну вот девочка пятый год бегает. Вроде ниччо так. Зубы белые. Разумеется, проф гигена поддерживающая два раза в год.
Есть методика отбеливания. Зависит от клинического случая .
Во-вторых, надо лечить пародонтоз и пародонтит. Войти в стадию стабилизации. Чтобы не прогрессировало.
Затем можно подумать и о гингиво пластике, если есть необходимость и ситуация позволяет.
Тут каг бы не проблема в социальных навыках.
Тут как бы сложность найти ответственного специалиста.
С другой стороны - Москва совсем не дешогый город и 60-70$ за пломбу там каг бы нормально.
Олин мой знакомый по острой боли попал в клинику на Рублевку...
Ну, потом расскажу.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 04.01.2014 в 09:13.
"А если найду?.." (c)
Подскажите стоит пользоваться ополаскивателя для зубов и десен, они действительно такие хорошие?
Люди, поставила пломбу 27.12 в нижней 6-ке (до этого стояла пломба между 6-кой и 7-кой, кот. выпала) до сих пор не могу полноценно кушать на этот зуб, болит при нажатии, не могу жевать на него( Не пойму в чем проблема?? Плохо поставил или нужно время, чтобы там всё пришло в норму?
стомАТОлог
Для начала это хорошие признаки, но в частностях лучше разберется тот, кто делал.
По разному деньги берутся, кто берет, кто не берет,в вашем случае ну очень вряд ли.
стомАТОлог
День Добрый!Кто знает врача-имплантолога с НИИ на ул. Ришельевской, 11 Сенникова Олега Николаевича??напишите отзывы...ибо я к нему попал по рекомендации,но что-то он мутный какой-то и кажется,что намерен развести меня((премного буду благодарен за какую-либо инфу..
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога и тел если есть. Спасибо
Социальные закладки