Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 928 из 2529 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 50562
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема, почему такая истерика против прививок? Медотводы были всегда, но раньше это был очень маленький процент детей.
    Вы привели в пример свой, частный, случай. А спрашиваете о проблеме вакцинации в общем!
    Не у всех родителей есть собственные мозги, хороший педиатр, наличие материальных средств. Именно поэтому, каждый, решает этот вопрос в соответствии со своей ситуацией и своим пониманием ответственности за собственных детей.
    Разрушена вся система, которая является важной в масштабах всего государства. Ивот тут уже каждыйгвыбирает, быть ему подопытным кроликом, рисковать ли......
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Вообще то контактным не вакцину должны делать, а противокоревой иммуноглобулин. Потому как реакция организма на вакцину и развитие кори ( инкубационный) почти одинаковый и можно не успеть и получить сложную форму кори , потому что организм занимался краснухой и начал корью вакцинной и немного подустал ( как после любой орви) . Вот и случаи - привились и через неделю заболели...
    И в эпидемии если и колять , то моновакцину соблюдая карантин до и после, остальные должны быть запрещены чтобы не "грузить" иммунку и она занималась только корью.
    ...и вот как в этом разобраться может обыкновенный человек?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #18543
    Создающая уют
    21 век научились в космос запускать ракеты..соседка 86 год человеку болела корью...и все братья и сестры. Говорит да сыпь и температура.. но жива!!! Что ж у нас за агитация не сделал умри да еще и в такой грубой форме. Вместо того.чтоб врачи думали,анализировали.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пжл, где взрослый может привиться от кори и какой вакциной?
    Только в частных клиниках, интосана например. После сорока, если что не прививают.

5. Вверх #18545
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Только в частных клиниках, интосана например. После сорока, если что не прививают.
    А почему после 40 не прививают? Моей маме в 50 ставили прививку от кори.

6. Вверх #18546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А почему после 40 не прививают? Моей маме в 50 ставили прививку от кори.
    Это со слов директора одной школы, который меня убеждал привить ребенка, и сказал что сам хотел но ему отказали. Значит соврал

7. Вверх #18547
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Сами врачи прививки дискредитируют...малому сейчас отказались писать диагноз коклюш, потому что у нас из анализов только соскоб с горла, этого мало..им нужно ещё с вены кровь сдать, но я не захотела 7 ми месячному ребенку колоть вены..зачем..если я и так вижу что коклюш, плюс старший его заразил, был контакт, этот коклюш не с потолка взялся...Врач сказала, если бы вы были не привиты я бы записала, а так как есть у вас прививка, то нет... статистику портить не хотят, плюс много бумажек им надо заполнить.А то что они ставят диагноз бронхит, а на самом деле это коклюш и больные продолжают заражать здоровых, им безразлично.Я за прививки, но поведение врачей очень разочаровывает!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #18548
    Новичок
    Вот именно. Если бы её действительно волновали дети, она постаралась бы подсказать родителям непривитых детей максимально оздоровлять их, укреплять, закалять, а она им прогнозирует гробики. И дальше бэквокал из комментаторов клеймит всех "мамаши тупые, необразованные" и тд. Было бы все так безоблачно с вакцинами, родителям не подсовывали бы перед прививкой бумажку о том, что они согласны и обо всех возможных последствиях предупреждены
    Последний раз редактировалось Деловая_колбаса; 23.12.2017 в 17:35.

9. Вверх #18549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Сами врачи прививки дискредитируют...малому сейчас отказались писать диагноз коклюш, потому что у нас из анализов только соскоб с горла, этого мало..им нужно ещё с вены кровь сдать, но я не захотела 7 ми месячному ребенку колоть вены..зачем..если я и так вижу что коклюш, плюс старший его заразил, был контакт, этот коклюш не с потолка взялся...Врач сказала, если бы вы были не привиты я бы записала, а так как есть у вас прививка, то нет... статистику портить не хотят, плюс много бумажек им надо заполнить.А то что они ставят диагноз бронхит, а на самом деле это коклюш и больные продолжают заражать здоровых, им безразлично.Я за прививки, но поведение врачей очень разочаровывает!
    Сама так прямо и сказала?

10. Вверх #18550
    Да...

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Мой сын заболел корью, при всех симптомах педиатр поставила диагноз потница ( температура 40 ни о чем не сказала), показала фото ребенка с корью из инфекционки и сказала, что ей на участке не нужна эпидемия. Тоже самое было со мной в 1981 году: педиатр сказала, что коревая краснуха, но в карточку не записала.

12. Вверх #18552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мой сын заболел корью, при всех симптомах педиатр поставила диагноз потница ( температура 40 ни о чем не сказала), показала фото ребенка с корью из инфекционки и сказала, что ей на участке не нужна эпидемия. Тоже самое было со мной в 1981 году: педиатр сказала, что коревая краснуха, но в карточку не записала.
    а сколько лет ребенку? в сад-школу сообщили?

13. Вверх #18553
    Не покидает форум
    А лет двадцать назад не было никаких бумажек. Никто ничего не подписывал. Интересно в какой период они возникли и зачем?

14. Вверх #18554
    Частый гость
    Мы только с больницы.Корь есть,заболевших много.Мест грубо говоря нет ,ложат по 4-5 человек в палату хотя расчитана она на двоих.Сначало находились 4 дня дома потом началась сыпь поехали в больницу,переживал наш педиатр что ребенок аллергик,надо ехать.Аыписали через 5 дней так как сказали что детей поступивших некуда ложить.Я и рада.Могу сказать полно привитых и не привитых.Многих приехали с резника,так как там были вконтакте.Переносят эту болезнь тоже все по разному.

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а сколько лет ребенку? в сад-школу сообщили?
    Год ему был, сейчас полтора.

16. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Год ему был, сейчас полтора.
    А прививку от кори вы делали в год до болезни?

Что интересно мы ж 16 ноября поставили малому гексаксим, это первая прививка у нас...а 3 декабря сдали анализ и у нас коклюш...малый переносит более менее, но сомневаюсь, что прививка нам помогла, мало времени прошло..думаю , что вовремя антибиотики дали, это повлияло.

17. Вверх #18557
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    21 век научились в космос запускать ракеты..соседка 86 год человеку болела корью...и все братья и сестры. Говорит да сыпь и температура.. но жива!!! Что ж у нас за агитация не сделал умри да еще и в такой грубой форме. Вместо того.чтоб врачи думали,анализировали.
    Во времена больших эпидемий тоже не все население заболело,а некоторые заболевшие даже выздоровели.Только процентов 50 умерло.

18. Вверх #18558
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Во времена больших эпидемий тоже не все население заболело,а некоторые заболевшие даже выздоровели.Только процентов 50 умерло.
    Вы такая умная. Подпишите бумажку что вся ответсвенность на вас. Не щря все клирики города отказали в вакцинации. Давайте без сташилок и ярлыков.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18559
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Это не страшилки и не ярлыки.Обычная статистика.И никакая я особо не умная.

20. Вверх #18560
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Это не страшилки и не ярлыки.Обычная статистика.И никакая я особо не умная.
    Ну так зачем писать про 50%?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 928 из 2529 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права