|
Olexsandra, уймитесь!
Ваш навязчивый PR действует как антиреклама)))
После вашей акции к этому доктору вряд ли кто захочет пойти)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки, кто-то что-то может сказать про Смирнову Татьяну Исааковну?
Поищите в поиске, найдёте про разных Смирновых. Про одну - хорошие отзывы, про Исааковну - плохие. Конкретно меня лет 9 назад грузила на анализы и лечение(анализы оказались липовыми). Когда пришлось звонить ей в срочном порядке - нахамила мне так, что больше я к ней не пошла. Судя по отзывам, мне ещё повезло...
Здравствуйте! Девочки, нужен хороший маммолог и, вероятно, потом сразу гинеколог. При этом, чтобы я зубы на полку не сложила после всех обследований и приемов. Я, конечно, готова платить за свое здоровье, но без фанатизма. Заранее спасибо.
Девочки, есть какие-то отзывы про гинеколога Хмарова Татьяна Григорьевна? Принимает где-то в центре.
Может кто у неё наблюдается или лечился?
Здесь нашла всео один отзыв и тот за 2010 год.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Т.е. Вы можете писать о своем хорошем докторе, а другой человек, который благодарен прекрасному специалисту - сразу навязчивый PR? У каждого человека свой самостоятельный выбор: к какому доктору идти. Никто никого силой в кабинет не тянет. Или Вы боитесь, что люди узнают о еще одном прекрасном докторе?
это вы для этого и зарегистрировались,чтобы поведать всем о прекрасном докторе?)Браво!только не так навязчиво ...мы знаем как докторов благодарят,точно не рекламой на ОФ
пысы.мы ведь тут тоже не пальцем деланы,в прямом смысле этого слова)и без вмешательства специалистов тоже))
Здравствуйте еще раз. Я вот немного не поняла, допустим Olexandra пиарит своего доктора. Но ведь кроме нее никто не отозвался. Птуша и Мama-Ribka, вы пытаетесь защитить читателя от навязчивого пиара на форуме или? Может Вы все же предложите свои кандидатуры, потому что в том множестве имен, которые на форуме звучат можно и запутаться.
Уважаемые!!!!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ОНКО ХИРУРГА , КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ГИНЕКОЛОГИИ, А ИМЕННО ЛЕЧЕНИЕМ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО"""!!!!!!!!!!!!!!!"""""
Понимаю вашу настороженность. Всегда ищешь специалиста, который окажет помощь и не разочарует результатом. И чтоб человек был хороший )) Но не стоит так агрессивно реагировать на пост, который чем-то не понравился. )) Просто пройдите мимо...)) Или поверьте и воспользуйтесь. )) Доброго дня..))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить препарат Индинол. Сам доктор сказал что в интернете дешевле в два раза, но где не могу найти... Заранее спасибо.
Девушки, а сколько стоит прием в Виртусе у Овчаренко?
Насколько я поняла из темы, на поскоте совсем никого, да? Раньше ходила к Гуменюк, чето больше не хочу.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки