Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 928 из 1309 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 26178
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девушка тема называется "ЖК 12" заходите и смотрите.
    спасибо за совет. сейчас почитаемс))

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Olexsandra, уймитесь!
    Ваш навязчивый PR действует как антиреклама)))
    После вашей акции к этому доктору вряд ли кто захочет пойти)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мне тоже так говорили, пока я не пошла к хорошему грамотному узисту. у которого и наблюдаю свою кисту уже 5 лет. по узи, конечно, не могут точно сказать, что это эндометриоз. Овчаренко и Хомюк мне настоятельно не рекомендуют делать лапару без видимых оснований (мешает беременности или растет).
    Кстати, Сергей Васильевича обожаю! считаю его грамотным специалистом и аккуратным врачем. абсолютно не жалко тех денег, которые приходится платить в Виртусе.
    А вот по вопросу эндометриоза мне посоветовали проконсультироваться у Бушанского.

Добрый день. Подскажите где находится этот грамотный узист и какая цена у него? Спасибо

4. Вверх #18544
    Посетитель
    Девочки, кто-то что-то может сказать про Смирнову Татьяну Исааковну?

5. Вверх #18545
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Наташа Натали Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то может сказать про Смирнову Татьяну Исааковну?
    Поищите в поиске, найдёте про разных Смирновых. Про одну - хорошие отзывы, про Исааковну - плохие. Конкретно меня лет 9 назад грузила на анализы и лечение(анализы оказались липовыми). Когда пришлось звонить ей в срочном порядке - нахамила мне так, что больше я к ней не пошла. Судя по отзывам, мне ещё повезло...

6. Вверх #18546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастья Посмотреть сообщение
    девочки, ищу Кисель Наталью Дмитриевну! работала она в ЖК№7, а сейчас не знаю где найти... и номер ее потеряла((( подскажите кто знает!
    она и сейчас там работает,я стою там на учете по беременности,так она работает посменно с моим врачем в одном кабинете(№5), знаю, что в пн она выходная, позвоните в регистратуру и вам лучше подскажут.

7. Вверх #18547
    Посетитель Аватар для Айссан
    Здравствуйте! Девочки, нужен хороший маммолог и, вероятно, потом сразу гинеколог. При этом, чтобы я зубы на полку не сложила после всех обследований и приемов. Я, конечно, готова платить за свое здоровье, но без фанатизма. Заранее спасибо.

8. Вверх #18548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, нужен хороший маммолог и, вероятно, потом сразу гинеколог. При этом, чтобы я зубы на полку не сложила после всех обследований и приемов. Я, конечно, готова платить за свое здоровье, но без фанатизма. Заранее спасибо.
    Рекомендую Самарченко Александра Ильича - очень опытного специалиста по женскому здоровью. Запись по телефону-0672797652. Приём в кабинете на проспекте Шевченко.

9. Вверх #18549
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки, есть какие-то отзывы про гинеколога Хмарова Татьяна Григорьевна? Принимает где-то в центре.
    Может кто у неё наблюдается или лечился?

Здесь нашла всео один отзыв и тот за 2010 год.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #18550
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Olexsandra Посмотреть сообщение
    Рекомендую Самарченко Александра Ильича - очень опытного специалиста по женскому здоровью. Запись по телефону-0672797652. Приём в кабинете на проспекте Шевченко.
    Вам уже один раз сказали:

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Olexsandra, уймитесь!
    Ваш навязчивый PR действует как антиреклама)))
    После вашей акции к этому доктору вряд ли кто захочет пойти)
    Неужели непонятно? Или это сам доктор себя рекламирует , для этого и на форуме зарегистрировался ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #18551
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Неужели непонятно? Или это сам доктор себя рекламирует , для этого и на форуме зарегистрировался ��
    Т.е. Вы можете писать о своем хорошем докторе, а другой человек, который благодарен прекрасному специалисту - сразу навязчивый PR? У каждого человека свой самостоятельный выбор: к какому доктору идти. Никто никого силой в кабинет не тянет. Или Вы боитесь, что люди узнают о еще одном прекрасном докторе?

12. Вверх #18552
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Olexsandra Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы можете писать о своем хорошем докторе, а другой человек, который благодарен прекрасному специалисту - сразу навязчивый PR? У каждого человека свой самостоятельный выбор: к какому доктору идти. Никто никого силой в кабинет не тянет. Или Вы боитесь, что люди узнают о еще одном прекрасном докторе?
    это вы для этого и зарегистрировались,чтобы поведать всем о прекрасном докторе?)Браво!только не так навязчиво ...мы знаем как докторов благодарят,точно не рекламой на ОФ

пысы.мы ведь тут тоже не пальцем деланы,в прямом смысле этого слова)и без вмешательства специалистов тоже))

13. Вверх #18553
    Посетитель Аватар для Айссан
    Здравствуйте еще раз. Я вот немного не поняла, допустим Olexandra пиарит своего доктора. Но ведь кроме нее никто не отозвался. Птуша и Мama-Ribka, вы пытаетесь защитить читателя от навязчивого пиара на форуме или? Может Вы все же предложите свои кандидатуры, потому что в том множестве имен, которые на форуме звучат можно и запутаться.

14. Вверх #18554
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз. Я вот немного не поняла, допустим Olexandra пиарит своего доктора. Но ведь кроме нее никто не отозвался. Птуша и Мama-Ribka, вы пытаетесь защитить читателя от навязчивого пиара на форуме или? Может Вы все же предложите свои кандидатуры, потому что в том множестве имен, которые на форуме звучат можно и запутаться.
    разжевываю...
    да и пытаюсь не попасть в ту же ловушку,т.к самой нужен был специалист,которому можно в какой-то степени доверить себя,по-тому что
    ,бывают такие ситуации,когда руки опускаются....

15. Вверх #18555
    Новичок Аватар для Ксюха 90
    Уважаемые!!!!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ОНКО ХИРУРГА , КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ГИНЕКОЛОГИИ, А ИМЕННО ЛЕЧЕНИЕМ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО"""!!!!!!!!!!!!!!!"""""

16. Вверх #18556
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Ксюха 90 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!!!!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ОНКО ХИРУРГА , КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ГИНЕКОЛОГИИ, А ИМЕННО ЛЕЧЕНИЕМ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО"""!!!!!!!!!!!!!!!"""""
    Лукьянчук и Кузева на Тенистой, Ануфриев на Пастера и целое отделение гинекологии в онкодиспансере
    Счастье есть!!!

17. Вверх #18557
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    разжевываю...
    да и пытаюсь не попасть в ту же ловушку,т.к самой нужен был специалист,которому можно в какой-то степени доверить себя,по-тому что
    ,бывают такие ситуации,когда руки опускаются....
    Понимаю вашу настороженность. Всегда ищешь специалиста, который окажет помощь и не разочарует результатом. И чтоб человек был хороший )) Но не стоит так агрессивно реагировать на пост, который чем-то не понравился. )) Просто пройдите мимо...)) Или поверьте и воспользуйтесь. )) Доброго дня..))

18. Вверх #18558
    Новичок Аватар для Ekatereena
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить препарат Индинол. Сам доктор сказал что в интернете дешевле в два раза, но где не могу найти... Заранее спасибо.

19. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Девушки, а сколько стоит прием в Виртусе у Овчаренко?
    Насколько я поняла из темы, на поскоте совсем никого, да? Раньше ходила к Гуменюк, чето больше не хочу.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #18560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekatereena Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить препарат Индинол. Сам доктор сказал что в интернете дешевле в два раза, но где не могу найти... Заранее спасибо.
    Здравствуйте, на айхербе есть его аналоги http://ru.iherb.com/indole-3-carbinol

Ответить в теме
Страница 928 из 1309 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права