Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 928 из 3189 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18541
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а муж иностранец? об этом поподробнее!!!
    Нет, конечно, у меня никогда не было проблем с мужчинами)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #18542
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. Все наши партнеры отмечают, что им неприятны приезды наших клиентов "секс-туристов", так же все наши партнеры отмечают, что им неприятны излишне откровенные фото клиентов. Очень многие пишут, что реальные мотивированные на знакомство, а не на заработки на своей переписке, клиентки отказываются регистрироваться на нашем сайте, когда видят весьма откровенные фото других анкет. Я лично не знаю ни одной женщины, которая ищет себе мужа и с этой целью размещает свои фото в белье... Так что предлагаю вспомнить целевое назначение сайта.
    Да, избавившись от откровенных фото на сайте, мы избавимся от многих клиентов, но я полагаю (хотя могу и ошибаться), что это будут именно те клиенты, от которых хотелось бы избавиться.
    Светлана, думаю, я далеко не одна, кто приветствует такие изменения в компании. Это как раз одна из тем, которая обсуждались нами всеми здесь же, ну форуме, и это были просьбы как раз агентств. Спасибо, что Вы слышите наши отзывы и просьба. Вы правы, все хорошо в меру, вульгарщины не должно быть на сайте, который позиционирует себя как сайт для серьезных отношений. Да, сейчас вероятно уйдет та часть клиентов, которая питалась сугубо просмотром эротических фото и написанием бесплатных пошлых писем. Да, кто-то из мужчин, которые велись на откровенные фото поменяют и себя (кто уйдет на жасмин в недостатке эротики - скатерьтью дорога), мало таких, постепенно, но думаю, многие останутся на сайте. Они пришли для создания семьи и поиска хорошей женщины, но велись на откровенные фото 20летних девочек. Но завтра (!!!) придут уже те клиенты, которые будут уверены и в репутации, и в порядочности девушек и с отзывов бывалых и довольных услугами сайта. Безусловно, привлекательные фото с намеком на флирт (но не откровенные) должны быть - природу мужчины никто не отменял! Все любят глазами )
    А вот тот факт, что некоторым агентствам запрещено размещать такие фото, а другим - всегда пожалуйста, меня лично как и многих здесь возмущает! Возможно, чистка фото и анкет производится постепенно и только с этим связаны данные факты! Но ведь действительно странно, согласитесь, начинать чистку фото со всех, кроме most popular и главных страниц...

4. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, я что себя не уважаю)))
    А что быть замужем за иностранцем значит себя не уважать?

5. Вверх #18544
    Ну, фотография в белье... белье белью рознь. А вот купальники - я, конечно, только ЗА. Не знаю людей, которые на пляжи не ходят)
    признаюсь, даже не знаю как сказать 35-40 летней девушке, зачем мне нужны ее фото в купальнике...
    НО кто сказал, что нормальный мужик на фото в белье не клюнет, мой муж именно на такие и клюнул)))
    у нас в вами один и тот же муж? i'm confused )))

6. Вверх #18545
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А что быть замужем за иностранцем значит себя не уважать?
    Я говорю конкретно за себя, так как вопрос был задан именно мне. Я не осуждаю тех, кто действительно по любви выходит замуж за иностранца. У меня оооочень много друзей среди них. И много подружек, которые по любви вышли замуж. Я люблю наших мужчин, а не заграничных, мне нужно чувство юмора, настоящее, Одесское)

7. Вверх #18546
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    признаюсь, даже не знаю как сказать 35-40 летней девушке, зачем мне нужны ее фото в купальнике...
    Ну, от возраста, конечно, зависит, не спорю. Есть такие, что и без купальника очень секси)

у нас в вами один и тот же муж? i'm confused )))
    надеюсь, что нет)))))))))))))))))))

8. Вверх #18547
    Я говорю конкретно за себя, так как вопрос был задан именно мне. Я не осуждаю тех, кто действительно по любви выходит замуж за иностранца. У меня оооочень много друзей среди них. И много подружек, которые по любви вышли замуж. Я люблю наших мужчин, а не заграничных, мне нужно чувство юмора, настоящее, Одесское)
    Мне тоже больше наши мужчины по душе) Просто стало интересно, почему Вы так считаете

9. Вверх #18548
    Постоялец форума
    А вот тот факт, что некоторым агентствам запрещено размещать такие фото, а другим - всегда пожалуйста, меня лично как и многих здесь возмущает! Возможно, чистка фото и анкет производится постепенно и только с этим связаны данные факты! Но ведь действительно странно, согласитесь, начинать чистку фото со всех, кроме most popular и главных страниц...
    Не пропускаются анкеты с подобными фото, которые попадают на модерацию. Если анкета создана давно и в нее не вносятся изменения, то никто из модераторов ее не смотрит, а потому и не отклоняет. Не переживайте, постепенно, со временем, до всех анкет у модераторов дойдут руки. У нас нет агентств, которым позволено то, что запрещено всем.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #18549
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Мне тоже больше наши мужчины по душе) Просто стало интересно, почему Вы так считаете
    Я просто не так выразилась. Просто ИХ мужчины, в основном, не умеют ухаживать. К примеру англичане, замечательные люди, правда бухают, но можно отучить. Если им говоришь: купи, то они купят, без второго слова. А сами не догадаются это сделать. Не потому что жадные, потому что ну нет этого у них в крови. Есть исключения, но очень редко.

11. Вверх #18550
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Это вы что-то плохо пишете, видимо. Вы написали, прокомментировав мой пост. Это первое. Во-вторых, платный скайп - это вы мужика по Вестерн Юнион как-то разводите? Так поделитесь системой, тут многие захотят заработать еще!
    ну разводить мужиков это ваша прерогатива, вы этого даже и не скрываете, вам равных нет ............

12. Вверх #18551
    Я просто не так выразилась. Просто ИХ мужчины, в основном, не умеют ухаживать. К примеру англичане, замечательные люди, правда бухают, но можно отучить. Если им говоришь: купи, то они купят, без второго слова. А сами не догадаются это сделать. Не потому что жадные, потому что ну нет этого у них в крови. Есть исключения, но очень редко.
    Согласна, для них не понятно почему наши девушки, к примеру, привыкли чтобы за них мужчины платили в кафе,ресторане. Для них более привычно если каждый платит сам за себя или 50 на 50)) Не раз было, когда завязывалась переписка с мужчиной и он у девушки спрашивает: когда я приеду для тебя нормально будет если мы пополам будем платить в кафе. Оправдывая свой вопрос тем, что у Них девушки обижаются, если мужчина за нее платит.
    Ну вот такие они Прынцы заморские, пока не скажешь прямо, сами не догадаются))

13. Вверх #18552
    ну и мужчины Вам попадались. у нас еще ни 1 не предлагал девушке расплатиться 50 на 50. думаю, предлагают это они совсем не потому, что боятся обидеть женщину.. а жмотятся! Все они знают прекрасно...

14. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для Minni
    ну и мужчины Вам попадались. у нас еще ни 1 не предлагал девушке расплатиться 50 на 50. думаю, предлагают это они совсем не потому, что боятся обидеть женщину.. а жмотятся! Все они знают прекрасно...
    Я лично англичанину на встрече каждый раз говорила, что время платить.... неудобно мне было, капец как. На третий день почти дошло, уже не ждал времени Х )))) Мало того, что девушка приехала в другой город сама к нему, так он еще думал что она за себя и платить будет везде......

15. Вверх #18554
    Новичок
    Мой друг (НАШ мужчина) познакомился в Европе, где он живет, с местной девушкой, пригласил ее в кафе, когда счет принесли, стал рассчитываться. А она не позволила и пыталась заплатить за себя сама. Он долго ей объяснял, что у нас такая культура, что его это даже обижает, и тп и тд. В общем, все кончилось тем, что она ему звонила долго и настойчиво потом только для того, чтобы его пригласить в кафе и самой заплатить за двоих, раз он оплатил первый раз. Вот так-то. Культура другая, да. Надо объяснять. Некоторые мужчины из "старой гвардии" ведут себя в рамках наших понятий. Остальным нужны четкие инструкции, что мы кстати не всегда умеем, потому как "догадайся милый сам".

16. Вверх #18555
    Конечно, это понятно что они жмотятся. Но жадность свою они прикрывают таким вот образом))

17. Вверх #18556
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    ну разводить мужиков это ваша прерогатива, вы этого даже и не скрываете, вам равных нет ............
    Ой, не завидуйте уже) И, мерси за комплиман!

18. Вверх #18557
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Мой друг (НАШ мужчина) познакомился в Европе, где он живет, с местной девушкой, пригласил ее в кафе, когда счет принесли, стал рассчитываться. А она не позволила и пыталась заплатить за себя сама.".
    Это, кстати, так и есть. У них действительно принято платить 50/50, так как каждый свою значимость доказывает в отношениях. Поэтому и рожают в "пидстаркуватом" возрасте, поэтому и мужиков-старперов бросают или изменяют постоянно. У нас же женщины слабые создания, которых любить надо и лелеять) Так воспитывают наших мужчин.

19. Вверх #18558
    Посетитель Аватар для foru
    Добрый день всем!
    Светлана, есть вопрос.
    При смене паспорта клиенткой, сразу высылать новый скан паспорта менеджеру вместе с ID девушки?

20. Вверх #18559
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь! если вы скажете, что ей не будут писать только потому что у нее нет фото в купальнике или в белье, потому что мужчины усомнятся в ее красивой фигуре, девушки легко пойдут на более откровенный фотосет.
    Вы знаете, во всей нашей клиентской базе (а там немало девушек) ни у одной из них на сайтах не выложены фото в купальниках или в нижнем белье.
    Отказов много от мужчин, но еще больше писем: "Наконец-то девушка, у которой нет обнаженки в анкете". Зарплаты переводчиков, которые работают только на наташеклаб составляют от 1000 до 1500 долларов - это к вопросу о количествах переписок у клиентках.
    Доказать что у нее красивое тело? Да и в одежде, чаще всего, можно понять достоинства и недостатки фигуры.

21. Вверх #18560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Светлана, есть вопрос.
    При смене паспорта клиенткой, сразу высылать новый скан паспорта менеджеру вместе с ID девушки?
    Да. Но в анкеты Вы только сами можете загружать копии паспортов.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 928 из 3189 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права