Смотрю пресуху путяры. Нет слов. Оскар теперь уже от Януковича переходит к Путину!
|
Смотрю пресуху путяры. Нет слов. Оскар теперь уже от Януковича переходит к Путину!
Путин - зачем вы раскалываете страну ?
народ Украины - спасибо Вова, ты нас объединил
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
ВАУ ))))))))))))-Поддерживаю
С цензораРоссия будет выдавать паспорта РФ после отказа от гражданства Украины
В правительстве РФ предлагают выдавать российское гражданство русскоязычным гражданам зарубежных стран по упрощенной схеме только при условии отказа от имеющегося гражданства иностранного государства.
Я ни в коем случае не подталкиваю к анархии, процесс перемен и становления новой системы власти будет очень сложным, я верю в то что амбициозный план майдана будет реализован и мы создадим новое общество с честными правилами игры. Да я перффекционистка, но иначе никак.![]()
По поводу бендеровцев), я русскоязычная киевлянка, закончила русскую школу, а один мой дедушка родился в Кастромской области.
Пора уходить всем от стереотипов и создавать новое гражданское общество в стране Украина.
Последний раз редактировалось marusha; 04.03.2014 в 12:30.
ага если это революция,то это новое государство и с ним мы никаких обязывающих документов не подписывали.Так вот и валите с Крыма и базы свои забирайте.
это так для общего развитияТро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия.
Социальные закладки