Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Hohotushka я замуж не хочу. мне нужен только секс))) Вот абсолютно все так сначала говорят
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka мне тут уже нашептали, что я для тебя старая)) так, надо пойти вторую бутылочку открыть То тебе бабка нашептала? Гони бабку, она сама на мине глаз положила!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Вот абсолютно все так сначала говорят А потом наносят душевную травму? Бедный огрызок...
Сообщение от Кефиринка Женщиность и мальчиковость. Второй чай умеет делать по команде))) ---------- Сообщение добавлено 13.01.2018 в 21:29 ---------- Так а ты шо, до пяточка дотянулся, грациозная переперченная лань?))) Я даже с тобой поспорить могу, что у меня "лягушка" круче выйдет... пятки - дытсадок! ---------- Сообщение добавлено 13.01.2018 в 21:34 ---------- Сообщение от Leshka А потом наносят душевную травму? Бедный огрызок... Нету у меня души... Я ее съел
Сообщение от Малыш Бу Вот абсолютно все так сначала говорят шо все? ты ссыкнул со мной это проверить. иди уже себе тихо в рейс ---------- Сообщение добавлено 13.01.2018 в 21:36 ---------- Сообщение от Бармалей) То тебе бабка нашептала? Гони бабку, она сама на мине глаз положила!!! а есть на что положить глаз?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka шо все? ты ссыкнул со мной это проверить. иди уже себе тихо в рейс Канеш, ссыкнул... ты сама тут пишешь, что тебя скрючить может в любой момент, а мне потом доказывать, шо я ни при чем
Сообщение от Бармалей) То тебе бабка нашептала? Гони бабку, она сама на мине глаз положила!!! Ага,рыбий.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Малыш Бу Канеш, ссыкнул... ты сама тут пишешь, что тебя скрючить может в любой момент, а мне потом доказывать, шо я ни при чем не скрючит меня. ты еще не уехал? давай решайся, я готова))))
Сообщение от Hohotushka не скрючит меня. ты еще не уехал? давай решайся, я готова)))) Я уже на трапе самолета... машу тебе платочком и пускаю скупую и горькую слезу
Сообщение от Малыш Бу Я уже на трапе самолета... машу тебе платочком и пускаю скупую и горькую слезу всё. пока
Сообщение от Малыш Бу Нету у меня души... Я ее съел Показать скрытый текст Шо,таки связался с плохой компанией?
Сообщение от Зося Синицкая Ага,рыбий. На воре и шапка горит!!!)))
Хепи нью еа Хеппи нью еар
Сообщение от Hohotushka так, надо пойти вторую бутылочку открыть
Сообщение от Зося Синицкая во-во))) пью асти. но у подруги есть еще Чивас) левый глаз косится в его сторону))
Сообщение от Бармалей) На воре и шапка горит!!!))) Та шо в твоей левой клешне? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2018 в 22:03 ---------- Сообщение от Hohotushka во-во))) пью асти. но у подруги есть еще Чивас) левый глаз косится в его сторону)) Ето будя гремучка,не рискуй.
Сообщение от Зося Синицкая Та шо в твоей левой клешне? Пульт.
Сообщение от Зося Синицкая Шта?нафига?во народ дает...
Как быстротечна женская любовь...
Сообщение от Малыш Бу Как быстротечна женская любовь... ...как безнадёжны обещанья мужеского пола.
Правила форума
Социальные закладки