|
А как называется мужчина, у которого гарем? Почему женщина не может иметь...весь свой гарем?
Не сказано об этом в Коране? Про всё сказано...а об этом не сказано? Неужели Коран не даёт ответы на все вопросы?
Если Аллах любит всех мусульман одинаково, то однозначно и женщина в раю должна быть вознаграждена, она должна совокупляться с множеством красивых мужчин...однозначно!
Если нет...то тогда Аллах должен забрать всех гурий и юнош, от мужчин мусульман.
Ислам...а с чего Вы решили, что в раю вообще будут совокупляться? Плоти нет...да и грех это по местным традициям, как это всё укладывается в канон веры?
Здесь то понятно, Аллах может не видеть и можно и согрешить, но в раю? На глазах у Аллаха...не находите ли Вы это кощунством?
Что Вы знаете...Вы бывали в раю и Аллах ходил рядом?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
У всех разные шкалы ценностей: что для одного благо, для другого -зло, поэтому этот принцип не универсален, лишь на него опираться не достаточно.
Та много причин, но указанные вами - это как раз дорога от Бога, этим, как правило, заманивают в разные тоталитарные секты, как показывает практика, хорошо работает не образованных тёмных людях.
вы окружены сдавайтесь.
Вот и увязка с физикой. Для тех кто сильно интересовался.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
По закону Ислама и шариата-это запрещено.Аллах в Коране нигде и никогда не говорил,что можно иметь гарем.Те кто имеют гарем даже не подозревают во что вляпались перед Всевышним.Что то не понял я Вашего вопроса?Почему женщина не может иметь...весь свой гарем?
Ответы в Коране даны таким образом,что человеку сразу становится понятно,что разрешено,а что запрещено.Например о вреде курения в Коране ничего не сказано.Но в Коране сказано.."Вы не подвергайте своими же руками самих себя на гибель"(Коран 2:195) Любой разумный человек поймет,что этот аят можно смело применить и к курению и к езде на мотоцикле,как это любит делать наш БарабанщикНе сказано об этом в Коране? Про всё сказано...а об этом не сказано? Неужели Коран не даёт ответы на все вопросы?
Вы делаете потрясающие умозаключения не там где нужноЕсли Аллах любит всех мусульман одинаково, то однозначно и женщина в раю должна быть вознаграждена, она должна совокупляться с множеством красивых мужчин...однозначно!
А Вы сами возьмите и сделайте ЕМУ указивку)))Если нет...то тогда Аллах должен забрать всех гурий и юнош, от мужчин мусульман.
Как это плоти нет? Все будут иметь свою же плоть.Аллах воскресит всех в таком же виде в каком и умертвит.Но в Раю уже все будут удостоены другого тела.Не будет уже много того,что было в земной жизни.Даже Ваш пук,от запаха которого могут погибнуть тараканы у соседей, будет иметь в Раю запах мускусаИслам...а с чего Вы решили, что в раю вообще будут совокупляться? Плоти нет...да и грех это по местным традициям, как это всё укладывается в канон веры?
Как это здесь Аллах чего то не видит?))))Здесь то понятно, Аллах может не видеть и можно и согрешить, но в раю?Если ОН САМ разрешает,то какие могут быть проблемы?На глазах у Аллаха...не находите ли Вы это кощунством?
Читаем Коран и изучаем.Не хотите? Не надо!Что Вы знаете...Вы бывали в раю и Аллах ходил рядом?
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:50 ----------
К сожалению самую большую тень на плетень возводит для Вас-Ваш же разум.Благодаря именно ему,Ваш мир вокруг выглядит розовым
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:53 ----------
Вот-вот! Зато уважаемый Фокс рисует для себя цветные мультики,которые являются доказательством только для него самого,где сказано,что каждый атом тела его мамы - это будущая звезда Вселенной
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:55 ----------
Следовательно ты свои звериные инстинкты в этой жизни не сдерживаешь.Могу в трипер баре на улице Веры Инбер подсказать хорошего для тебя врача![]()
Хотите говорит узнать Аллаха, читайте книгу.
Может я не так выразился, уж простите...но разве у мусульманина не может быть более чем одна жена?
Вот по аналогии, в раю у мусульманина тоже может быть не одна женщина?
А если так и Аллах, любит всех мусульман одинаково и Аллах справедлив, то каждая женщина мусульманка, если она в раю, а если она в раю значит Аллах счёл её достойной рая...ведь на всё воля Аллаха и кромеинего никто не может решать кто достоин и ктотнет. Так вот не полагается ли женщине в раю, мужчина? Точнее не один мужчина...а столько же, сколько полагается мужчинам мусульманам женщин...
Не могу судить, что видит Аллах и чего нет, но наблюдал непристойное поведение мусульман неоднократно и они говорили, что в этотвремя Аллах спит и не видит. Так что не со слов Аллаха, а я это допустил со слов мусульман.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тихон Петрович, не совсем верно. Вы просто не в теме или не хотите знать истину. (прим. правда у каждого своя, а истина одна)
Доказательство Бытия Бога, в отличие от агностиков (атеистов) отрицающих бытие бога и верующих , так же отрицающих бытие Бога но признающих веру в Бога , что Бог существует и что это субстанция обладающая неотъемлемыми атрибутами - материей и сознанием, Спинозы, никто не смог опровергнуть.
Кстати, коммунисты , я о тех кто обладает теоретической формой сознания - марксистах, вовсе не атеисты, а именно - они спинозисты, т.е вслед за спинозой признают Бытие Бога как субстанции.
Можете посмотреть воспоминания Плеханова о его полемике с Энгельсом (прим. субстанция в понимании Спинозы это и есть Бытие Бога)
«Так, по вашему, - вспоминает Плеханов, - старик Спиноза был прав, говоря, что мысль и протяжение не что иное, как два атрибута одной и той же субстанции?» - « Конечно, ответил Энгельс, - Старик Спиноза был вполне прав». Плеханов Г. В. «Основные вопросы марксизма»
https://www.marxists.org/russkij/plekhano/1908/basic_questions/basic_questions.htm
Другое дело попы (религии). Это уже дело мирское (формы превращенные субстанции, т.е .сиюминутные - ложные формы бытия Бога), а не Божье, что каноническое христианство, что секты, что католицизм, кальвинизм , что тот же ислам, все это бизнес. Все.
Все религии хороши, писал старик Спиноза, - все неправы.
Последний раз редактировалось фокс; 17.01.2016 в 10:29.
Социальные закладки