Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 927 из 1264 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 25268
  1. Вверх #18521
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    С тобой уже давно все понятно)))
    Ну и Слава Богу,что ты хоть на 5-тый год всё понял

2. Вверх #18522
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Именно! Об этом ничего не сказано. Вы считаете,что женщина не должна быть лишена такого в земной жизни так же как и мужчина? Если нет,то как тогда будет называться такая женщина? Я говорю то,что знаю.Ваше дело принимать, или нет.
    А как называется мужчина, у которого гарем? Почему женщина не может иметь...весь свой гарем?
    Не сказано об этом в Коране? Про всё сказано...а об этом не сказано? Неужели Коран не даёт ответы на все вопросы?
    Если Аллах любит всех мусульман одинаково, то однозначно и женщина в раю должна быть вознаграждена, она должна совокупляться с множеством красивых мужчин...однозначно!
    Если нет...то тогда Аллах должен забрать всех гурий и юнош, от мужчин мусульман.
    Ислам...а с чего Вы решили, что в раю вообще будут совокупляться? Плоти нет...да и грех это по местным традициям, как это всё укладывается в канон веры?
    Здесь то понятно, Аллах может не видеть и можно и согрешить, но в раю? На глазах у Аллаха...не находите ли Вы это кощунством?

Что Вы знаете...Вы бывали в раю и Аллах ходил рядом?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #18523
    Посетитель
    И тем не менее, даже у него есть единомышленники
    У всех разные шкалы ценностей: что для одного благо, для другого -зло, поэтому этот принцип не универсален, лишь на него опираться не достаточно.
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы видите мир наполненный перечисленными группами полным любви, блага, радости и справедливости?
    Думаете человек идет в религии для этого?
    Та много причин, но указанные вами - это как раз дорога от Бога, этим, как правило, заманивают в разные тоталитарные секты, как показывает практика, хорошо работает не образованных тёмных людях.

4. Вверх #18524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    У всех разные шкалы ценностей: что для одного благо, для другого -зло, поэтому этот принцип не универсален, лишь на него опираться не достаточно.
    Конечно, данный принцип не является на 100% самодостаточным, я же не ставлю целью приводить все свои поведенческие мотивы. Но к нему отлично подходит принцип "тщательно подбирай свое окружение".

5. Вверх #18525
    Посетитель
    вы окружены сдавайтесь.

6. Вверх #18526
    Посетитель
    вы окружены сдавайтесь.
    Юмор оценил)))

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам...а с чего Вы решили, что в раю вообще будут совокупляться? Плоти нет...да и грех это по местным традициям, как это всё укладывается в канон веры?
    Думаю, что наш друг ислам2 уверен, что попадание в рай избавляет от звания верующего и автоматически дарует свободу от моральных ограничений. Только ради этой перспективы, он сдерживает свои звериные инстинкты в этой жизни.
    Какой же его ждет облом.

8. Вверх #18528
    Посетитель
    Какой, однако, парадокс - награда за то, что ты был хорошим верующим, является неверие)))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 19:31 ----------

Ну и Слава Богу,что ты хоть на 5-тый год всё понял
    Ну да, ты известный любитель наводить тень на плетень)))

9. Вверх #18529
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Именно! Об этом ничего не сказано. Вы считаете,что женщина не должна быть лишена такого в земной жизни так же как и мужчина? Если нет,то как тогда будет называться такая женщина? Я говорю то,что знаю.Ваше дело принимать, или нет.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 18:59 ----------

А Вы сможете принести свои доказательства,что эти самые ранние христиане-канонические сами не заблуждались и не несли ересь таким образом?

Иными словами,Вы даже свою родную маму не допустили бы в мыслях в Рай? И Вам было бы очень комфортно,если бы Вашей матери не было бы места в Раю?
    Даже в мыслях. Потому, что Бог (мыслящая материя) - это субстанция которая обладает неотъемлемым атрибутом - сознанием, а каждый атом тела моей мамы - это будущая звезда Вселенной

10. Вверх #18530
    Частый гость Аватар для Tinto
    Вот и увязка с физикой. Для тех кто сильно интересовался.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

11. Вверх #18531
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Вот и увязка с физикой. Для тех кто сильно интересовался.
    Я сильно интересовался. Не усмотрел. Где тут связка?))

12. Вверх #18532
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я сильно интересовался. Не усмотрел. Где тут связка?))
    У Спинозы. см его доказательство бытия Бога как мыслящей субстанции (материи). Да и Декарт не стоял в стороне.

13. Вверх #18533
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У Спинозы. см его доказательство бытия Бога как мыслящей субстанции (материи). Да и Декарт не стоял в стороне.
    Все они усматривали и доказывали.
    Но так и не доказали, да толком и не усмотрели))

14. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Та много причин, но указанные вами - это как раз дорога от Бога, этим, как правило, заманивают в разные тоталитарные секты, как показывает практика, хорошо работает не образованных тёмных людях.
    чем заманивают секты? любовью, радостью и справедливостью в земной жизни?
    или бонусами после? а чем заманивают оф. религии?

а люди везде разные есть, как показывает моя практика общения со СИ, адвентистами, там много образованных, интеллигентных
    так шо...
    Born to be Alive

15. Вверх #18535
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    чем заманивают секты? любовью, радостью и справедливостью в земной жизни?
    или бонусами после? а чем заманивают оф. религии?

а люди везде разные есть, как показывает моя практика общения со СИ, адвентистами, там много образованных, интеллигентных
    так шо...
    Все они заманивают обманом, обещая то, чего нет или, чего они заведомо дать не в состоянии)))

16. Вверх #18536
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А как называется мужчина, у которого гарем?
    По закону Ислама и шариата-это запрещено.Аллах в Коране нигде и никогда не говорил,что можно иметь гарем.Те кто имеют гарем даже не подозревают во что вляпались перед Всевышним.
    Почему женщина не может иметь...весь свой гарем?
    Что то не понял я Вашего вопроса?
    Не сказано об этом в Коране? Про всё сказано...а об этом не сказано? Неужели Коран не даёт ответы на все вопросы?
    Ответы в Коране даны таким образом,что человеку сразу становится понятно,что разрешено,а что запрещено.Например о вреде курения в Коране ничего не сказано.Но в Коране сказано.."Вы не подвергайте своими же руками самих себя на гибель"(Коран 2:195) Любой разумный человек поймет,что этот аят можно смело применить и к курению и к езде на мотоцикле,как это любит делать наш Барабанщик
    Если Аллах любит всех мусульман одинаково, то однозначно и женщина в раю должна быть вознаграждена, она должна совокупляться с множеством красивых мужчин...однозначно!
    Вы делаете потрясающие умозаключения не там где нужно
    Если нет...то тогда Аллах должен забрать всех гурий и юнош, от мужчин мусульман.
    А Вы сами возьмите и сделайте ЕМУ указивку)))
    Как это плоти нет? Все будут иметь свою же плоть.Аллах воскресит всех в таком же виде в каком и умертвит.Но в Раю уже все будут удостоены другого тела.Не будет уже много того,что было в земной жизни.Даже Ваш пук,от запаха которого могут погибнуть тараканы у соседей, будет иметь в Раю запах мускуса
    Здесь то понятно, Аллах может не видеть и можно и согрешить, но в раю?
    Как это здесь Аллах чего то не видит?))))
    На глазах у Аллаха...не находите ли Вы это кощунством?
    Если ОН САМ разрешает,то какие могут быть проблемы?

Что Вы знаете...Вы бывали в раю и Аллах ходил рядом?
    Читаем Коран и изучаем.Не хотите? Не надо!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:50 ----------

Ну да, ты известный любитель наводить тень на плетень)))
    К сожалению самую большую тень на плетень возводит для Вас-Ваш же разум.Благодаря именно ему,Ваш мир вокруг выглядит розовым

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:53 ----------

Вот-вот! Зато уважаемый Фокс рисует для себя цветные мультики,которые являются доказательством только для него самого,где сказано,что каждый атом тела его мамы - это будущая звезда Вселенной

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Думаю, что наш друг ислам2 уверен, что попадание в рай избавляет от звания верующего и автоматически дарует свободу от моральных ограничений. Только ради этой перспективы, он сдерживает свои звериные инстинкты в этой жизни.
    Какой же его ждет облом.
    Следовательно ты свои звериные инстинкты в этой жизни не сдерживаешь.Могу в трипер баре на улице Веры Инбер подсказать хорошего для тебя врача

17. Вверх #18537
    Посетитель
    К сожалению самую большую тень на плетень возводит для Вас-Ваш же разум.Благодаря именно ему,Ваш мир вокругвыглядит розовым
    Не суди по себе, телепень)))

18. Вверх #18538
    Иллюминатор
    По закону Ислама и шариата-это запрещено.Аллах в Коране нигде и никогда не говорил,что можно иметь гарем.Те кто имеют гарем даже не подозревают во что вляпались перед Всевышним. Что то не понял я Вашего вопроса?
    Ответы в Коране даны таким образом,что человеку сразу становится понятно,что разрешено,а что запрещено.Например о вреде курения в Коране ничего не сказано.Но в Коране сказано.."Вы не подвергайте своими же руками самих себя на гибель"(Коран 2:195) Любой разумный человек поймет,что этот аят можно смело применить и к курению и к езде на мотоцикле,как это любит делать наш Барабанщик
    Вы делаете потрясающие умозаключения не там где нужно
    А Вы сами возьмите и сделайте ЕМУ указивку)))
    Как это плоти нет? Все будут иметь свою же плоть.Аллах воскресит всех в таком же виде в каком и умертвит.Но в Раю уже все будут удостоены другого тела.Не будет уже много того,что было в земной жизни.Даже Ваш пук,от запаха которого могут погибнуть тараканы у соседей, будет иметь в Раю запах мускуса
    Как это здесь Аллах чего то не видит?)))) Если ОН САМ разрешает,то какие могут быть проблемы?

Читаем Коран и изучаем.Не хотите? Не надо![COLOR="Silver"]

Хотите говорит узнать Аллаха, читайте книгу.
    Может я не так выразился, уж простите...но разве у мусульманина не может быть более чем одна жена?
    Вот по аналогии, в раю у мусульманина тоже может быть не одна женщина?
    А если так и Аллах, любит всех мусульман одинаково и Аллах справедлив, то каждая женщина мусульманка, если она в раю, а если она в раю значит Аллах счёл её достойной рая...ведь на всё воля Аллаха и кромеинего никто не может решать кто достоин и ктотнет. Так вот не полагается ли женщине в раю, мужчина? Точнее не один мужчина...а столько же, сколько полагается мужчинам мусульманам женщин...

Не могу судить, что видит Аллах и чего нет, но наблюдал непристойное поведение мусульман неоднократно и они говорили, что в этотвремя Аллах спит и не видит. Так что не со слов Аллаха, а я это допустил со слов мусульман.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Следовательно ты свои звериные инстинкты в этой жизни не сдерживаешь.
    У меня их нет, я же человек.
    Могу в трипер баре на улице Веры Инбер подсказать хорошего для тебя врача
    Не сомневаюсь что можешь. У тебя и карта постоянного клиента наверняка есть.

20. Вверх #18540
    Тихон Петрович, не совсем верно. Вы просто не в теме или не хотите знать истину. (прим. правда у каждого своя, а истина одна)

Доказательство Бытия Бога, в отличие от агностиков (атеистов) отрицающих бытие бога и верующих , так же отрицающих бытие Бога но признающих веру в Бога , что Бог существует и что это субстанция обладающая неотъемлемыми атрибутами - материей и сознанием, Спинозы, никто не смог опровергнуть.

Кстати, коммунисты , я о тех кто обладает теоретической формой сознания - марксистах, вовсе не атеисты, а именно - они спинозисты, т.е вслед за спинозой признают Бытие Бога как субстанции.

Можете посмотреть воспоминания Плеханова о его полемике с Энгельсом (прим. субстанция в понимании Спинозы это и есть Бытие Бога)

«Так, по вашему, - вспоминает Плеханов, - старик Спиноза был прав, говоря, что мысль и протяжение не что иное, как два атрибута одной и той же субстанции?» - « Конечно, ответил Энгельс, - Старик Спиноза был вполне прав». Плеханов Г. В. «Основные вопросы марксизма»

https://www.marxists.org/russkij/plekhano/1908/basic_questions/basic_questions.htm

Другое дело попы (религии). Это уже дело мирское (формы превращенные субстанции, т.е .сиюминутные - ложные формы бытия Бога), а не Божье, что каноническое христианство, что секты, что католицизм, кальвинизм , что тот же ислам, все это бизнес. Все.

Все религии хороши, писал старик Спиноза, - все неправы.
    Последний раз редактировалось фокс; 17.01.2016 в 10:29.

Ответить в теме
Страница 927 из 1264 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права