Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 927 из 1992 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 39831
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    Uber оказывает услуги по принципу «как есть» и «на условиях наличия», компания не предоставляет гарантий «относительно надежности, своевременности, качества, пригодности или доступности услуг или любых услуг или товаров», сказано в обновленном соглашении. Uber снимает с себя ответственность за «косвенные, случайные, непредвиденные, фактические, штрафные или последующие убытки», за «утерянные данные, телесные повреждения или материальный ущерб», за «любые убытки, обязательства или ущерб», даже в случае, если компания была предупреждена о возможности таких убытков, сказано в пункте «Ограничение ответственности».
    В принципе, как и любое другое "такси"

2. Вверх #18522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Любое такси посчитает вам по минималке от 120грн и выше..
    Реальную же просили, а не через пол часа СМС, что машин нет

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для naizmene
    В Убере прикольная фишка: uber-pool. Можно брать подсадку или просить, чтобы тебя подсадили. Стоимость поездки делится на всех. Можно на легковой или минивене.
    В Одессе в часы пик : на работу и с работы - было бы супер! Или даже с Океана Эльзы забрать

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Вверх #18524
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В Убере прикольная фишка: uber-pool. Можно брать подсадку или просить, чтобы тебя подсадили. Стоимость поездки делится на всех. Можно на легковой или минивене.
    В Одессе в часы пик : на работу и с работы - было бы супер! Или даже с Океана Эльзы забрать
    Пассажирам - классно, водителям - не очень. Нет гарантии, что подсадка нарисуется, а тариф будет меньше.
    Пробовал разок воспользоваться такой системой в Америке (чисто было интересно как работает), так и приехал один в конечную точку.

5. Вверх #18525
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Реальную же просили, а не через пол часа СМС, что машин нет
    Да ладно, с посёлка заказы всегда "улетают" )))
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

6. Вверх #18526
    Частый гость
    Кличко стал первым пассажиром который воспользовался сервисом UBER в Киеве, новенькая, вылизанная кемри в 50-м кузове увезла мэра по неотложным делам. Водитель в белой рубашечке, черных брючках, а вы тут ланос арендный, ланос арендный, во как надо. Смех да и только.

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Кличко стал первым пассажиром который воспользовался сервисом UBER в Киеве, новенькая, вылизанная кемри в 50-м кузове увезла мэра по неотложным делам. Водитель в белой рубашечке, черных брючках, а вы тут ланос арендный, ланос арендный, во как надо. Смех да и только.
    Вот такие тачки только таким как Кличко,а простым смертным и ланос сойдёт арендный))))))))))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Вот такие тачки только таким как Кличко,а простым смертным и ланос сойдёт арендный))))))))))))
    ланоса нет в списке убера.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Такое у меня очучение, что скоро появится))

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Будет)))))
    Это же национальный украинский автопром))))))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #18531
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Будет)))))
    Это же национальный украинский автопром))))))))
    Дело даже не в этом, просто одна камри 50 вывоз не сделает))) вот и прийдется поодключать ланосологаны

12. Вверх #18532
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Здравствуйте
    Посоветуйте работу в такси, не основная работа, только по вечерам.
    Работал в такси Любимое по сегодняшний день, платил 3 грн с каждого заказа. Но заказов оооочень мало, бочки нет. Вообщем беда)

Расскажите в какое такси податься, чтоб платить с каждого заказа, а то не всегда есть возможность выехать работать
    Машина 2007 года

13. Вверх #18533
    В любое с бочкой
    И вообще сейчас лето)

14. Вверх #18534
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Да ладно, с посёлка заказы всегда "улетают" )))
    ну вот и по цене... Такси 715 -134 грн, Прометей-155, пантера- 175.
    Уехала на 715. Машинка приехала через 5 минут после заказа, приятный водитель, быстро доехали)

ПЫ СЫ: тот, кто писал за 200 я б еще подумал, вы лучше пересмотрите ваши цены...уж слишком дорого...я сама водитель и даже заправив машину на 200 грн -пол недели буду кататься...а с поселка на таирова вечером дороги пустые и расход без пробок у машины снижается. Давайте как-то реальньее смотреть на цены, уж слишком в Одессе у нас они огромные
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #18535
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Уехала на 715. Машинка приехала через 5 минут после заказа, приятный водитель, быстро доехали)

ПЫ СЫ: тот, кто писал за 200 я б еще подумал, вы лучше пересмотрите ваши цены...уж слишком дорого...я сама водитель и даже заправив машину на 200 грн -пол недели буду кататься...а с поселка на таирова вечером дороги пустые и расход без пробок у машины снижается. Давайте как-то реальньее смотреть на цены, уж слишком в Одессе у нас они огромные
    То есть по Вашему таксисты возят за бензин?))
    Или помимо вычета топлива других расходов нет?
    Такси за день выкатывает от 200 до 600грн топлива.
    Последний раз редактировалось Karat; 02.07.2016 в 00:00.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #18536
    Постоялец форума
    Да кому ты объясняешь!? Все пассы считают, что таксист должен быть бомжом и зарабатывать максимум на еду...
    Я вот не пойму, зачем спрашивать тут в теме сколько будет стоить, а потом кричать шо дорого, а я вот за дешевле поехала? Ищите тут шары? Сдесь дорого, тут дешевле чем вам говорят по телефону не будет

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да кому ты объясняешь!? Все пассы считают, что таксист должен быть бомжом и зарабатывать максимум на еду...
    Я вот не пойму, зачем спрашивать тут в теме сколько будет стоить, а потом кричать шо дорого, а я вот за дешевле поехала? Ищите тут шары? Сдесь дорого, тут дешевле чем вам говорят по телефону не будет
    Ну а вдруг у меня совесть проснется)

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для samym
    тот, кто писал за 200 я б еще подумал, вы лучше пересмотрите ваши цены...уж слишком дорого...я сама водитель и даже заправив машину на 200 грн -пол недели буду кататься...а с поселка на таирова вечером дороги пустые и расход без пробок у машины снижается. Давайте как-то реальньее смотреть на цены, уж слишком в Одессе у нас они огромные
    Попробуйте реально подсчитать все расходы на машину, желательно лет так за 5. Окажется, что бенз это около половины. )))
    Потом подумайте где на следующую машину берёте деньги Вы и где должен взять таксист. Ну и кусочек хлеба.
    И всё сложится.

19. Вверх #18539
    User banned

сама водитель - поработай в такси в Одессе с "огромными ценами". Это ж, типа, Эльдорадо, да? Только не забудь откладывать на авто и здоровье, а то с этими доходами трудно удержаться, чтобы каждый второй день по ночным клубам не ходить, кокс не засаживать и каждую неделю тачку не менять...
    Это помимо музеев, филармонии, театров и просто хороших ресторанов. За границу на отдых не ездим - постоянные клиенты нервничают.

20. Вверх #18540

Пересмотрел) если промитей 155 то 200 это я мало назвал, лучше 250, ато шо за не порядок везде цены огромные, а в такси прошлогодние

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 05:59 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    сама водитель - поработай в такси в Одессе с "огромными ценами". Это ж, типа, Эльдорадо, да? Только не забудь откладывать на авто и здоровье, а то с этими доходами трудно удержаться, чтобы каждый второй день по ночным клубам не ходить, кокс не засаживать и каждую неделю тачку не менять...
    Это помимо музеев, филармонии, театров и просто хороших ресторанов. За границу на отдых не ездим - постоянные клиенты нервничают.
    Ну вот зачем?) А вдруг возьмет и пойдет + еще один таксист)

Ответить в теме
Страница 927 из 1992 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права