|
В Убере прикольная фишка: uber-pool. Можно брать подсадку или просить, чтобы тебя подсадили. Стоимость поездки делится на всех. Можно на легковой или минивене.
В Одессе в часы пик : на работу и с работы - было бы супер! Или даже с Океана Эльзы забрать
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кличко стал первым пассажиром который воспользовался сервисом UBER в Киеве, новенькая, вылизанная кемри в 50-м кузове увезла мэра по неотложным делам. Водитель в белой рубашечке, черных брючках, а вы тут ланос арендный, ланос арендный, во как надо. Смех да и только.
Здравствуйте
Посоветуйте работу в такси, не основная работа, только по вечерам.
Работал в такси Любимое по сегодняшний день, платил 3 грн с каждого заказа. Но заказов оооочень мало, бочки нет. Вообщем беда)
Расскажите в какое такси податься, чтоб платить с каждого заказа, а то не всегда есть возможность выехать работать
Машина 2007 года
В любое с бочкой
И вообще сейчас лето)
ну вот и по цене... Такси 715 -134 грн, Прометей-155, пантера- 175.
Уехала на 715. Машинка приехала через 5 минут после заказа, приятный водитель, быстро доехали)
ПЫ СЫ: тот, кто писал за 200 я б еще подумал, вы лучше пересмотрите ваши цены...уж слишком дорого...я сама водитель и даже заправив машину на 200 грн -пол недели буду кататься...а с поселка на таирова вечером дороги пустые и расход без пробок у машины снижается. Давайте как-то реальньее смотреть на цены, уж слишком в Одессе у нас они огромные
Мое счастье 3960, 51 см)
Да кому ты объясняешь!? Все пассы считают, что таксист должен быть бомжом и зарабатывать максимум на еду...
Я вот не пойму, зачем спрашивать тут в теме сколько будет стоить, а потом кричать шо дорого, а я вот за дешевле поехала? Ищите тут шары? Сдесь дорого, тут дешевле чем вам говорят по телефону не будет
сама водитель - поработай в такси в Одессе с "огромными ценами". Это ж, типа, Эльдорадо, да? Только не забудь откладывать на авто и здоровье, а то с этими доходами трудно удержаться, чтобы каждый второй день по ночным клубам не ходить, кокс не засаживать и каждую неделю тачку не менять...
Это помимо музеев, филармонии, театров и просто хороших ресторанов. За границу на отдых не ездим - постоянные клиенты нервничают.
Социальные закладки