Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 927 из 1292 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 25821
  1. Вверх #18521
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Подскажите,где на 7 продают польские шапки Камея или хотябы наши Брекстон? Обходила вроде везде н,но не нашла.шапок много,но этих не увидела

2. Вверх #18522
    Новичок Аватар для HiGH2010
    Сегодня с 10-11 возле 7-го со стороны въезда №9(направление Сухого лимана,рядом радио-локационная воинская часть) с машины украли серую сумку ,с надписью "VELOCITY" : нетбук Asus x201e, жёсткий диск Asus Zendisk,наушники Philips,разные документы,куртка зелёная туристическая,ярко-синий пакет LcWaikiki и прочая мелочь.Сосканировали сигнализацию,как сказали сотрудники органов-работали професионалы.Но мне от этого не легче.Скорее всего были на автомобиле.Там обычно люди пешком идут к Сухому Лиману,много проезжающих автомобилей.Стащили с машины Audi a4,тёмно зелёного цвета,была припаркована с правой стороны,рядом с воротами воинской части,в 50-70 метрах от шлагбаума 7-го км(сэкономил 15 грн на парковку блин).Может кто что видел,отзовитесь.

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от HiGH2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня с 10-11 возле 7-го со стороны въезда №9(направление Сухого лимана,рядом радио-локационная воинская часть) с машины украли серую сумку... Сосканировали сигнализацию,как сказали сотрудники органов - работали професионалы. Там обычно люди пешком идут к Сухому Лиману,много проезжающих автомобилей.Стащили с машины Audi a4,тёмно зелёного цвета,была припаркована с правой стороны,рядом с воротами воинской части,в 50-70 метрах от шлагбаума 7-го км (сэкономил 15 грн на парковку блин).
    Вы, судя по описанию ошибаетесь - это ворота №8. К сожалению, люди пешком там не ходят - только к своим машинам, припаркованным вдоль дороги до въезда в рынок, чтоб не платить, так как до Сухого лимана там, честно говоря, ну очень далеко идти пешком (Сама там езжу периодически, но не сегодня). В милицию на Базовой обратились?

4. Вверх #18524
    Всё-таки не могу ещё раз не рассказать, так как очень уж мне понравилось в прошлый раз с точки зрения цен и качества того, что я понакупала. А я, прямо скажем, пожадничала и к своему удивлению совершенно не пожалела об этом.

"В субботу и воскресенье 7 и 8 ноября «Седьмой километр» приглашает на сельскохозяйственную ярмарку «Дары осени». В программе: дегустации и угощения, концерт с развлечениями для детей. На ярмарке свою продукцию по самым выгодным ценам представят от 35 производителей Одесской области. Это овощи и фрукты, консервация, мясные и колбасные изделия, рыба, птица, сыры, соления, натуральные масла, мёд, хлебобулочные изделия, пряники а также цветы и саженцы. Ярмарка разместится на главной автостоянке 7-го километра у ворот № 5 вдоль Овидиопольской дороги и будет работать с 10:00 до 17:00 https://youtu.be/bpHtoj14Vks"
    http://volnorez.com.ua/novosti/odessitam-sdelali-vygodnoe-predlozhenie-2.html

Сейчас обещают кучу всего разнообразного - от хорошей телятины и фермерской курятины (сама на прошлой ярмарке купила, думала, что рискнула, так как привыкла уже 100 лет покупать "Нашу рябу" в магазинах. В итоге, будете смеяться, - примчалась в холодрыгу и дождь в следующий день купить ещё как можно больше - оказалась такая курица классная, что купила снова аш 4 штуки и себе и маминой подружке, которая сначала осторожничала, а потом расстраивались, что попросили меня купить только 1 - на пробу. Я уже и забыла, что у курицы бывает какой-то ярко выраженный вкусный вкус .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX-exebition_november-02.jpg
Просмотров: 24
Размер:	113.7 Кб
ID:	10522871
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 06.11.2015 в 14:46.

5. Вверх #18525
    Новичок Аватар для HiGH2010
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Вы, судя по описанию ошибаетесь - это ворота №8. К сожалению, люди пешком там не ходят - только к своим машинам, припаркованным вдоль дороги до въезда в рынок, чтоб не платить, так как до Сухого лимана там, честно говоря, ну очень далеко идти пешком (Сама там езжу периодически, но не сегодня). В милицию на Базовой обратились?
    Обратился.Заявление приняли.

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Подскажите пожалуйста где на 7-м можно найти искусственные шубы (под норку) большого размера

7. Вверх #18527
    Не покидает форум
    Подскажите где на 7- Ом можно купить стулья Миалюкс или другой фирмы хорошего качества для школьников?

8. Вверх #18528
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7- Ом можно купить стулья Миалюкс или другой фирмы хорошего качества для школьников?
    Тоже интересуют и парты и стулья Миалюкс. Буду благодарна.

9. Вверх #18529
    Не покидает форум
    Еще интересуют качественные интересные рубашки на выпуск под джинсы на мужчину xxl. Буду благодарно за точные адреса.

10. Вверх #18530
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Еще интересуют качественные интересные рубашки на выпуск под джинсы на мужчину xxl. Буду благодарно за точные адреса.
    на Разгрузочной есть магазин " Рубашечка" большой выбор.

11. Вверх #18531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    на Разгрузочной есть магазин " Рубашечка" большой выбор.
    А разгрузочная это с какой стороны рынка?

12. Вверх #18532
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    ))) посередине))). Посмотрите карту рынка.

13. Вверх #18533
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Боже, я какой-то дебил..Девочки, прошлые выходные искала эту мылку, искала... дошла до какого-то рынка, где всякие снасти для рыбалки, потом шла вдоль какой-то горы и вышла к серому оптовому ряду в итоге (а то уже испугалась, что на трассу забрела ). объясните непутевой, какие там ориентиры. а то со схемой у меня не получилось ))

14. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....и не было ни одного человека у которого можно было бы спросить?)))))))

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на 7-м можно найти искусственные шубы (под норку) большого размера
    В прошлом году были очень качественные и недорогие от производителя на 3-йц контейнерной площадке в самом начале. Если Вы идёте по Разгрузке вдоль горы до конца, то первый же поворот влево на 3-ю контейнерную. Там в самом начале где-то в районе чуть ли напротив большого китайского ресторана. Я здесь сбрасывала раньше их контакты всем заинтересованным. Где-то год назад и прошлой зимой. И точный адрес и даже телефоны - если по поиску поищите - можете найти.

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Боже, я какой-то дебил..Девочки, прошлые выходные искала эту мылку, искала... дошла до какого-то рынка, где всякие снасти для рыбалки, потом шла вдоль какой-то горы и вышла к серому оптовому ряду в итоге (а то уже испугалась, что на трассу забрела ). объясните непутевой, какие там ориентиры. а то со схемой у меня не получилось ))
    1. Карту рынка можно взять прямо в Расчётном отделе (стеклянная дверь слева от Приватбанка на Банковой площади или площади Добрянского) она есть на последней странице предпоследнего выпуска газеты рынка, прямо так и просите там у секретаря. Или в Информбюро за углом, но там платная.
    2. Чтоб Вам проще сориентироваться - рынок практически квадратный. Посередине этого квадрата такая же квадратная гора со срезанной верхушкой - плато.
    Мылка расположена параллельно Овидиопольской дороге, но за горой. Она состоит из большой квадратной стоянки прямо под горой, вокруг которой торгуют с палаток и нескольких рядов, один из которых, последний - это новые роллеты. За Мылкой уже огромная Харьковская площадка.
    На Мылку Вы можете посмотреть с он-лайн вебкамеры рынка, чтоб её унать. Эта камера расположена на 2-хэтажной гостинице рынка http://7km4.click2stream.com/ и смотрит на ту часть Мылки, где автостоянка.
    Судя по Вашему описанию Alina11 (снасти) Вы вышли, скорее всего, на улицу Подгорную, это очень близко от Мылки, а потом рано повернули вправо, но если бы Вы дошли по Подгорной до конца, причём в правильном направлении, а ещё лучше спустились бы на Фабричную, Вы бы - а) не потратили время зря, там невероятно много нужных хозяйственных вещей, как и на Мылке б) не могли бы не заметить Мылку, так как 3 параллельных улицы Подгорная, Фабричная и Заводская идут именно к Мылке и некоторые их даже считают тоже Мылкой или её продолжением.
    4. Ата, Площадка Разгрузка расположена справа от той же самой квадратной горы. Прямо под самой горой. Она перпендикулярна Овидиопольской дороге. Она длинная, на ней посередине стоянка, а по обе стороны магазины и контейнера. Она параллельна 2-й контейнерной.
    3. Вот Вам карта хоть какая-то:
    Когда откроете карту - Овидиопольская дорога справа.
    Мылка зелёненькая, там где написано площадка реализации моющих средств с автостоянкой. Но зелёным там обозначена не только Мылка, но 3-я контейнерная и Харьковская. Если очень условно поделить рисунок, то Вам нужна правая нижняя четверть и длинный кусочек посередине зелёного поля, вдоль Харьковской.
    Разгрузка розовенькая, вверху, длинная и прямо на ней пишется складская торгово-разгрузочная площадка №1 с автостоянкой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 109
Размер:	200.7 Кб
ID:	10530226

17. Вверх #18537
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Если идти от остановки маршруток с ж/д вокзала, то можно пройти через игрушки, вторую контейнерную с одеждой и обувью, пройти до конца, повернуть налево до перекрестка, направо и войти в последний вход перед автостоянкой.
    вот примерная схема

18. Вверх #18538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Почистите личку) А еще будут ярмарки?
    Нафиг такие ярмарки !!!
    Бананы 35 грн, хурма шарон 70 грн (сейчас в Сильпо она по 44 грн с копейками) и остальное соответственно ....

19. Вверх #18539
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Нафиг такие ярмарки !!!
    Бананы 35 грн, хурма шарон 70 грн (сейчас в Сильпо она по 44 грн с копейками) и остальное соответственно ....
    Вы чего? Какие бананы? Ни бананов ни хурмы на Ярмарке ни разу НЕ БЫЛО. Вы вообще именно на 7-м километре были? Если да, то скорее всего Вы были на местном продуктовом мини-базарчике, который сто лет там был и есть и никакого отношения к ярмарке не имеет. На ярмарке были огромные грузовики и фуры местных производителей, например, с картошкой, капустой, луком, морковкой, мёдом, кабаками, яблоками, консервацией, печным хлебом, пряниками и т.п. Какая хурма в Украине производится - Вы не скажете? Ярмарка была у ворот №5 с Овидиопольской дороги, а базарчик никак не у ворот, а недалеко от Банковой площади и скорее уж ближе к первым воротам.
    Я, например, купила 5 мешков картошки и 2 блока банок солёных огурцов и 5 домашних куриц. Вот! http://7km.net/archives/12847 На фото посмотрите в статье, чтоб сориентироваться, где это было.

20. Вверх #18540
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Ярмарка была супер. Про бананы и хурму не скажу (не интересовалась))))))))))). Но картошкой, морковкой, луком, яблочками и консервацией затарилась и на себя и родителям отвезла.
    Последний раз редактировалось JennyBel; 09.11.2015 в 09:40.

Ответить в теме
Страница 927 из 1292 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права