Подскажите,где на 7 продают польские шапки Камея или хотябы наши Брекстон? Обходила вроде везде н,но не нашла.шапок много,но этих не увидела
|
Подскажите,где на 7 продают польские шапки Камея или хотябы наши Брекстон? Обходила вроде везде н,но не нашла.шапок много,но этих не увидела
Сегодня с 10-11 возле 7-го со стороны въезда №9(направление Сухого лимана,рядом радио-локационная воинская часть) с машины украли серую сумку ,с надписью "VELOCITY" : нетбук Asus x201e, жёсткий диск Asus Zendisk,наушники Philips,разные документы,куртка зелёная туристическая,ярко-синий пакет LcWaikiki и прочая мелочь.Сосканировали сигнализацию,как сказали сотрудники органов-работали професионалы.Но мне от этого не легче.Скорее всего были на автомобиле.Там обычно люди пешком идут к Сухому Лиману,много проезжающих автомобилей.Стащили с машины Audi a4,тёмно зелёного цвета,была припаркована с правой стороны,рядом с воротами воинской части,в 50-70 метрах от шлагбаума 7-го км(сэкономил 15 грн на парковку блин).Может кто что видел,отзовитесь.
Вы, судя по описанию ошибаетесь - это ворота №8. К сожалению, люди пешком там не ходят - только к своим машинам, припаркованным вдоль дороги до въезда в рынок, чтоб не платить, так как до Сухого лимана там, честно говоря, ну очень далеко идти пешком (Сама там езжу периодически, но не сегодня). В милицию на Базовой обратились?
Всё-таки не могу ещё раз не рассказать, так как очень уж мне понравилось в прошлый раз с точки зрения цен и качества того, что я понакупала. А я, прямо скажем, пожадничала и к своему удивлению совершенно не пожалела об этом.
"В субботу и воскресенье 7 и 8 ноября «Седьмой километр» приглашает на сельскохозяйственную ярмарку «Дары осени». В программе: дегустации и угощения, концерт с развлечениями для детей. На ярмарке свою продукцию по самым выгодным ценам представят от 35 производителей Одесской области. Это овощи и фрукты, консервация, мясные и колбасные изделия, рыба, птица, сыры, соления, натуральные масла, мёд, хлебобулочные изделия, пряники а также цветы и саженцы. Ярмарка разместится на главной автостоянке 7-го километра у ворот № 5 вдоль Овидиопольской дороги и будет работать с 10:00 до 17:00 https://youtu.be/bpHtoj14Vks"
http://volnorez.com.ua/novosti/odessitam-sdelali-vygodnoe-predlozhenie-2.html
Сейчас обещают кучу всего разнообразного - от хорошей телятины и фермерской курятины (сама на прошлой ярмарке купила, думала, что рискнула, так как привыкла уже 100 лет покупать "Нашу рябу" в магазинах. В итоге, будете смеяться, - примчалась в холодрыгу и дождь в следующий день купить ещё как можно больше - оказалась такая курица классная, что купила снова аш 4 штуки и себе и маминой подружке, которая сначала осторожничала, а потом расстраивались, что попросили меня купить только 1 - на пробу. Я уже и забыла, что у курицы бывает какой-то ярко выраженный вкусный вкус.
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 06.11.2015 в 14:46.
Подскажите пожалуйста где на 7-м можно найти искусственные шубы (под норку) большого размера
Подскажите где на 7- Ом можно купить стулья Миалюкс или другой фирмы хорошего качества для школьников?
Еще интересуют качественные интересные рубашки на выпуск под джинсы на мужчину xxl. Буду благодарно за точные адреса.
Боже, я какой-то дебил..Девочки, прошлые выходные искала эту мылку, искала... дошла до какого-то рынка, где всякие снасти для рыбалки, потом шла вдоль какой-то горы и вышла к серому оптовому ряду в итоге (а то уже испугалась, что на трассу забрела). объясните непутевой, какие там ориентиры. а то со схемой у меня не получилось ))
....и не было ни одного человека у которого можно было бы спросить?)))))))
В прошлом году были очень качественные и недорогие от производителя на 3-йц контейнерной площадке в самом начале. Если Вы идёте по Разгрузке вдоль горы до конца, то первый же поворот влево на 3-ю контейнерную. Там в самом начале где-то в районе чуть ли напротив большого китайского ресторана. Я здесь сбрасывала раньше их контакты всем заинтересованным. Где-то год назад и прошлой зимой. И точный адрес и даже телефоны - если по поиску поищите - можете найти.
1. Карту рынка можно взять прямо в Расчётном отделе (стеклянная дверь слева от Приватбанка на Банковой площади или площади Добрянского) она есть на последней странице предпоследнего выпуска газеты рынка, прямо так и просите там у секретаря. Или в Информбюро за углом, но там платная.
2. Чтоб Вам проще сориентироваться - рынок практически квадратный. Посередине этого квадрата такая же квадратная гора со срезанной верхушкой - плато.
Мылка расположена параллельно Овидиопольской дороге, но за горой. Она состоит из большой квадратной стоянки прямо под горой, вокруг которой торгуют с палаток и нескольких рядов, один из которых, последний - это новые роллеты. За Мылкой уже огромная Харьковская площадка.
На Мылку Вы можете посмотреть с он-лайн вебкамеры рынка, чтоб её унать. Эта камера расположена на 2-хэтажной гостинице рынка http://7km4.click2stream.com/ и смотрит на ту часть Мылки, где автостоянка.
Судя по Вашему описанию Alina11 (снасти) Вы вышли, скорее всего, на улицу Подгорную, это очень близко от Мылки, а потом рано повернули вправо, но если бы Вы дошли по Подгорной до конца, причём в правильном направлении, а ещё лучше спустились бы на Фабричную, Вы бы - а) не потратили время зря, там невероятно много нужных хозяйственных вещей, как и на Мылке б) не могли бы не заметить Мылку, так как 3 параллельных улицы Подгорная, Фабричная и Заводская идут именно к Мылке и некоторые их даже считают тоже Мылкой или её продолжением.
4. Ата, Площадка Разгрузка расположена справа от той же самой квадратной горы. Прямо под самой горой. Она перпендикулярна Овидиопольской дороге. Она длинная, на ней посередине стоянка, а по обе стороны магазины и контейнера. Она параллельна 2-й контейнерной.
3. Вот Вам карта хоть какая-то:
Когда откроете карту - Овидиопольская дорога справа.
Мылка зелёненькая, там где написано площадка реализации моющих средств с автостоянкой. Но зелёным там обозначена не только Мылка, но 3-я контейнерная и Харьковская. Если очень условно поделить рисунок, то Вам нужна правая нижняя четверть и длинный кусочек посередине зелёного поля, вдоль Харьковской.
Разгрузка розовенькая, вверху, длинная и прямо на ней пишется складская торгово-разгрузочная площадка №1 с автостоянкой.
![]()
Если идти от остановки маршруток с ж/д вокзала, то можно пройти через игрушки, вторую контейнерную с одеждой и обувью, пройти до конца, повернуть налево до перекрестка, направо и войти в последний вход перед автостоянкой.
вот примерная схема
Вы чего? Какие бананы? Ни бананов ни хурмы на Ярмарке ни разу НЕ БЫЛО. Вы вообще именно на 7-м километре были? Если да, то скорее всего Вы были на местном продуктовом мини-базарчике, который сто лет там был и есть и никакого отношения к ярмарке не имеет. На ярмарке были огромные грузовики и фуры местных производителей, например, с картошкой, капустой, луком, морковкой, мёдом, кабаками, яблоками, консервацией, печным хлебом, пряниками и т.п. Какая хурма в Украине производится - Вы не скажете? Ярмарка была у ворот №5 с Овидиопольской дороги, а базарчик никак не у ворот, а недалеко от Банковой площади и скорее уж ближе к первым воротам.
Я, например, купила 5 мешков картошкии 2 блока банок солёных огурцов и 5 домашних куриц. Вот! http://7km.net/archives/12847 На фото посмотрите в статье, чтоб сориентироваться, где это было.
Ярмарка была супер. Про бананы и хурму не скажу (не интересовалась))))))))))). Но картошкой, морковкой, луком, яблочками и консервацией затарилась и на себя и родителям отвезла.
Последний раз редактировалось JennyBel; 09.11.2015 в 09:40.
Социальные закладки