Ох уж эта народная медицина!!!
То вши от желтухи, то тараканы...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1353618
|
Ох уж эта народная медицина!!!
То вши от желтухи, то тараканы...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1353618
В том-то и дело, что не юмор.
Но кто-то же дает такие нелепые советы, а люди цепляются за последнюю соломинку.
"Еще такой вопрос: скажите а где на форуме можно купить более менее хорошо сделанную косметику(можно в лычку) (мне чего то кажется что вся она с 7 км)? мне как человеку далекому от этого дела можно втюююхать что угодно "
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
"Поднимите мне веки"(с) ВийУ меня есть подруга(дружить начали с 5 класса когда ушла её подруга на веки)!
А фик! Там уже чья то подруга стоит %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
У кого таблички для атмосферы в доме завалялись? Какие-то интересные..))Для создания правильной атмосферы в доме, нужны какие то таблички интересные. Предлагайте.
Пакетированные соки знаю, игрушки - нет)))))Требуются девушки ,женьщины по пакетированию детских игрушек
Женьщина попутала))
скромно и со вкусомХотела красную футбу и серый пижак
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Там ваще пижак написано.....ниче вы не смыслите в моде и ее последних тенденциях)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Фигасе ...круг от рождения!!! Или это круг который спасает от рождения не запланированных товарищей??))
эткак кому...Кранч,ты это заценишь как ни ктоблин ржака д слёз, а у тебя собаки умеют кататься на попе...мой вот упрямится((((У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ТАВАЛА ДОРОГУЮ ГЛИСТОГОНКУ- ГЛИСТЫ НЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ, НАМ СКАЗАЛИ , ЧТО СОБАКА ВЫТИРАЕТ ПОПУ ОБ КОВЕР, но со временем она перестала кататься на попе
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
НадА заставить!!!!!)))
Я так и не поняла последствий тавания глистогонки.....в итоге, шо? Все глисты в ковре или в собаке?
Социальные закладки