|
[QUOTE=Юльчена;26665909]мне его давала сама ценительница наполеонов-Мариха)
на работе умели в считанные минуты и сказали мало!
хотя торт был бооольшой
И вам спасибо большое!
Большое поле для экспериментов...
Уже два классных рецепта!![]()
ты обо мне сильно хорошего мнения
бокал шампусика я бы выпила и тортик тоже могу скушать(хотя масика кормлю)
просто муж сказал что на дорогах дурдом и он пойдет в Бизе или Профитроли пешком, в 17.30, но, так как деть не давал мне возможность приготовить ужин(требовал чтобы я его постоянно на руках носила), за тортом никто не пошел, и муж перенял у меня ручную эстафету
но ужин получился вкусненький, салатик, бутики с икоркой и красной рыбкой и рисовая лапша с овощами и свининкой в кисло-сладко-остром соусе
сегодня сварила наконец то красный борщ(неделю собиралась) и голубцы, тесто на рогалики остывает в холодильнике, щас накручу(если Сергей Сергеевич позволит, он у нас теперь главный)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет всем)
я ползаю по кв.... поставила мясо на бульон, разморозила грудки куриные на оладьи, поубирала, осталось только полы вымыть,а мне так влом.... спать хочу и не хочу ничего делать)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
девочки, а у меня Сашка простыл.Звонит говорит -я дома лежу с работы отпросился( ВОт сейчас уже домой собираюсь .Уже запаслась имбирем. Чайчик заварю ему. Нехай пьют. Мне имбирь всегда очень помогает при простуде.
А еще у меня скумбрийка размораживается,хочу ее посолить и мяско натушу на завтра .
Только что бабушка позвонила, говорит приди ко мне я котлет нажарила( она живет недалеко).Так что на ужин будут бабушкины котлеты, макарохи и к ним аджика.
ты знаешь, я вроде как и знаю это. но - стирки вон накопилось, так я ее закинула - утешаю себя тем, что это не я, а стиралка стирает...
Глажки тоже гора - так я все-равно под телевизор буду гладить.
Ну и пропылесосить надо - все-равно пробегусь пылесосом.
Это ж не работа, а так)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так это ж и не "праздник, а так"Кстати, Сретение помимо христианских, ещё и языческие корни имеет. Зима с весной встречается. Сегодня достаточно тёплый и солнечный день был по сравнению с предыдущими. Значит весна будет ранней и тёплой (об этом, кстати, и ранняя дата Пасхи говорит в этом году
)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
всем привет!!!
у меня сегодня ударный день)
сижу дома по поводу простуды (завтра уже на работу)
и решила натворить)))
биточки из свиной филешки,
гречневая каша,
салатик из яблочек и синьдирюшки,
домашний хлеб
и сырная бабка)))
запах по квартире - отпадный)
Последний раз редактировалось Лимонадик; 15.02.2012 в 18:09.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
еще одна неутомимая!
Люди, не помню, говорила вам или нет, пожарила отбивные в орехах - так вкусно получилось! рекомендую.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Умничка....у меня сегодня такая лень,ничего кроме куриного супчика не готовила....а по уборке даже пылесос взять в руки лень,а надо)))))малая ,сидя на ковре,изрезала пачку цветной бумаги на малюсенькие кусочки)))))
Че,твои слова меня ооочень обнадежили
ПриветикИ,всем......с прошедшим праздничком,любите и будьте любимы!!!!!
![]()
если помнишь, я не ценитель наполеонов- ну не понимаю я их
да, он получается достаточно мокрый= там же ж крема посмотри сколько!!!!
говорят,что он заморочливый, но я бы так не сказала
просто наполеон не мой торт и все))
а когда искала рецепт то Маруся дала этот, говорит он собран из нескольких так чтоб быть идеальным)))))
я тебя люблю,моя хорошая!
вот что я завтра приготовлю!
запеку скумбрийку, сделаю банальное пюре, капустный салатик и помидорки открою
мужу не болеть!
скажи, "бабский форум" сказал! ** Че и Женя, простите, ну нас тут таки большинство))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
оиииииииии
я вот сижу и духом собираюсь
ну так лень еще никогда не было
меня выбили сегодняшние уборки то после кота, постоянно ему эти лапы мой, то после Александра
он умудрился есть кашу манную так, что весь диван, тюль в мой рост, пол в радиусе 2х метров, кот были в манной каше
молчу уже о нем самом и стульчике для кормления
я отмывала все наверное часа пол хороших
а вышла всего на 2 минуты подкинуть дров в котел
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки