|
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2012 в 18:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо всем за отзывы!
Последний раз редактировалось San_Odessa; 17.05.2012 в 21:35.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
San_Odessa, Вы написали, что разжились несколькими кристаллами от Санделли, а показали только аметист.
Какими еще вы разжились? какие композиции сделали?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Только что их приобрел (дымчатый кварц темный, стелла флюорита большая, флюорит желтый, кальцит).
Больше сделать еще ничего не успел. Еще придумать надо....
Вот такое сделал недавно, но камней тогда еще не имел.
http://youtu.be/5fHxCHwcexs
извините, оффтоп получился
![]()
Последний раз редактировалось San_Odessa; 17.05.2012 в 22:34.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
ой этот разноцветный по центру-просто суперский!!! только это не кристаллы, а стеллы)
Александр, с натуральными камнями такой фонтан будет еще красивеевода и камни - прекрасно сочетающиеся и дополняющие друг друга потоки энергии...
флюоритовая стела - очень красивая и сильнаяВам повезло
![]()
Поздравляю с новым витком творчества при взаимодействии с камнями!Флюорит необычен и я бы к нему например только белую глыбку добавила, желтый же ооооооочень нежный, темный кварц(дымчак? по фото плохо видно) как воин-хранитель...это мои такие ассоциации, может Вам пригодятся
![]()
Сан Саныч! ну вы даете! Это вы что? серьезно решили? Ну не знаю, мне так вроде кофортно тут (не беря во внимание некоторые последние передряги). А писать по делу, ну честно, просто ооооочень некогда сейчас. Я же говорила, что сначала конкретно заземлилась работая с морионом. Да и моя композиция по привлечению удачи, мой каменный Дракон, тоже в этом направлении работает (крылья драконьи я же из яшмы выложила). А потом еще активно поработала с аммонитами и ситуация с работой сейчас раскрутилась до невероятных пределов! Такие скоростные обороты набираю, что уже даже ежедневник, строгий режим и ранние подъемы не помогают в заданной программе. Ритмы пошли высокие. Девочки, вот сраз предупреждаю всех, кто с аммонитами работает. Они ситуации раскручивают нешуточно. И потом это уже как торнадо, такой себе поток все сносящий на своем пути ( я вот тут, Бастет, подумала, что твоя спираль по подобному принципу тоже должна работать, наверное. Но тут еще материал самой спирали значение имеет, у тебя - селенит, а я с пиритизированными ракушками работала, и получила раскрутку именно этих энергий). Вобщем, я тут не то что писать про камни не успеваю) у меня вообще уже такое ощущение, что я постоянно живу с опережением) вернее, у меня уже чуство раздвоения) Одна моя половина живет быстрее, а вторая за ней постоянно гонится и не успевает. Я даже уже на внешний мир слабо реагирую. Полностью работой поглащена и всем, что вокруг нее вращается) У меня даже все совпадения в жизни теперь, что происходят, только с этим и связаны. Даже не знаю, как реагировать)) толи тормозить ситуацию, толи пытаться как-то под новые ритмы подстраиваться?
P.s. да Наташ, после работы с пиритизированными аммонитами и цитрином! (совсем забыла про него упомянуть), даже флюоритовая черепашка меня уже не останавливает)) Похоже, мне скоро понадобится тормоз помощнееДа, по поводу цитрина. С недавнего времени у меня на столе появилась новая композиция: окаменелое дерево ( Сан Саныч, кстати, ваше полено)), плюс пирит, плюс кристаллы цитринов побокам. Похоже, композиция тоже дала свой результат в сумме с работой с аммонитами.
Правда — это то, во что люди верят.
Просыпаемся, присаживайтесь завтракать, на дисерт сегодня выставка цветиков - самоцветиков
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Надюш, ты меня еще раз заставила задуматься об аммоните. Мне бы не помешало раскрутить мою жизнь. Что-то в последнее время присутствует вялое шатание и апатия... или устала я так, ил что-то просто не складывается... надо аммонитик мне попробовать...
Социальные закладки