Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 927 из 1434 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 28678
  1. Вверх #18521
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Коллекций, к сожалению, нет, вопросы есть и интерес к камням тоже))
    Ну тогда Вам точно сюда)))))) и ,поверьте, уже после недолгого пребывания здесь-коллекция обязательно начнет появляться)

2. Вверх #18522
    Частый гость
    Благодаря уважаемой Sandeli разжился несколькими кристаллами, смастерил композицию с аметистом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бонсай с аметис&#1.JPG
Просмотров: 93
Размер:	140.4 Кб
ID:	4289853 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бонсай с аметис&#1.JPG
Просмотров: 47
Размер:	144.8 Кб
ID:	4289852
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

3. Вверх #18523
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Благодаря уважаемой Sandeli разжился несколькими кристаллами, смастерил композицию с аметистом.

Вложение 4289853 Вложение 4289852
    Очень красиво! Рада,что мой аметист нашел достойное применение!
    Девочки,поддержите хорошее начинание! Главное,что оно связано с нашими любимыми камешками.(это только начало!)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2012 в 18:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Скажу вот что на это, - да, посты разные, знаю и слежу за гоблинами, троллями, упырями, негодяями в общем! Несмотря на то, что редко общаюсь в этой ветке, держу ее на горячем пульсе - всегда под рукой, т.к. мне интересно знать и о не ювелирных камнях, которые коллекционирую давненько. Ссылку на эту ветку мне дали старожили здешние, с которыми довелось случайно пересечься в совершенно другой теме, не имеющей отношения к камням. Ждала нечто подобного от некоторых участников (реакции как Ваша). Дабы избежать таких прецедентов как были с вышеперечисленными персонажами, извинилась перед человеком в личке. Слава богу, никто не в обиде! Я неоднократно ссылалась на своё личное мнение, и никого не заставляла подминаться под него! Ни в коем разе!!! Мне жаль, что мое мнение воспринято в такой форме как Вы пишите. С уважением.
    да все конечно имеют право на личное мнение. Только вот большая просьба, высказывать его в более корректной форме, плиз
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #18525
    Частый гость Аватар для chinli

Очень красивая композиция получилась! Аметист- просто сказка. А я тоже скоро свои камешки покажу, не получается пока сделать хорошее фото.

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Симпатичная композиция получилась!
    А какие другие камушки?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #18527
    Частый гость
    Спасибо всем за отзывы!
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 17.05.2012 в 21:35.

8. Вверх #18528
    San_Odessa, Вы написали, что разжились несколькими кристаллами от Санделли, а показали только аметист.
    Какими еще вы разжились? какие композиции сделали?

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для levity

Сочетание зеленого и сиренево-фиолетового - просто ну очень красивое!!! Мне так понравилось!!!

10. Вверх #18530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    San_Odessa, Вы написали, что разжились несколькими кристаллами от Санделли, а показали только аметист.
    Какими еще вы разжились? какие композиции сделали?
    Только что их приобрел (дымчатый кварц темный, стелла флюорита большая, флюорит желтый, кальцит).
    Больше сделать еще ничего не успел. Еще придумать надо....
    Вот такое сделал недавно, но камней тогда еще не имел.
    http://youtu.be/5fHxCHwcexs

извините, оффтоп получился

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кристаллы.JPG
Просмотров: 33
Размер:	125.9 Кб
ID:	4290882
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 17.05.2012 в 22:34.

11. Вверх #18531
    Хозяйка Медной Горы
    ой этот разноцветный по центру-просто суперский!!! только это не кристаллы, а стеллы)

12. Вверх #18532
    Александр, с натуральными камнями такой фонтан будет еще красивее вода и камни - прекрасно сочетающиеся и дополняющие друг друга потоки энергии...

13. Вверх #18533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Александр, с натуральными камнями такой фонтан будет еще красивее вода и камни - прекрасно сочетающиеся и дополняющие друг друга потоки энергии...
    Никакого сомнения. Потому и пришел в темку)))

14. Вверх #18534
    флюоритовая стела - очень красивая и сильная Вам повезло

15. Вверх #18535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    флюоритовая стела - очень красивая и сильная Вам повезло
    Согласен. Ради нее все и случилось...

16. Вверх #18536
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Только что их приобрел (дымчатый кварц темный, стелла флюорита большая, флюорит желтый, кальцит).
    Больше сделать еще ничего не успел. Еще придумать надо....
    http://youtu.be/5fHxCHwcexs

извините, оффтоп получился

Вложение 4290882
    Поздравляю с новым витком творчества при взаимодействии с камнями! Флюорит необычен и я бы к нему например только белую глыбку добавила, желтый же ооооооочень нежный, темный кварц(дымчак? по фото плохо видно) как воин-хранитель...это мои такие ассоциации, может Вам пригодятся

17. Вверх #18537
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Грустно? Дико, если это сапфир. Прочёл всё дальше, до последней страницы, тема вышла на свой логический уровень. "Сила камня" была цимесом темы, потом пошли "ахи" и смайлики... Коллекционка тоже очень хороша, но должен быть шаг вперёд, а не назад. Я не от кого не скрываю, что торгую камнем, но большую часть денег использую на опыты, результатами которых пользуются многие и сегодня. Было много интересных вопросов. вы тянулись к знаниям. Читать тему 2-3 раза в день было интересно. Сейчас за 2-3 дня нет ничего нового. На вопрос "кварц-опал-тридимит-кварцит-стишовит- и пр." ответа нет. Мне не обидно (несмотря на заявленное и реальное вознаграждение). Это тест (видимо, на мою восприимчивость). Дальше мне (извините) не интересно. Читать иногда буду, всем удачи!
    Сан Саныч! ну вы даете! Это вы что? серьезно решили? Ну не знаю, мне так вроде кофортно тут (не беря во внимание некоторые последние передряги). А писать по делу, ну честно, просто ооооочень некогда сейчас. Я же говорила, что сначала конкретно заземлилась работая с морионом. Да и моя композиция по привлечению удачи, мой каменный Дракон, тоже в этом направлении работает (крылья драконьи я же из яшмы выложила). А потом еще активно поработала с аммонитами и ситуация с работой сейчас раскрутилась до невероятных пределов! Такие скоростные обороты набираю, что уже даже ежедневник, строгий режим и ранние подъемы не помогают в заданной программе. Ритмы пошли высокие. Девочки, вот сраз предупреждаю всех, кто с аммонитами работает. Они ситуации раскручивают нешуточно. И потом это уже как торнадо, такой себе поток все сносящий на своем пути ( я вот тут, Бастет, подумала, что твоя спираль по подобному принципу тоже должна работать, наверное. Но тут еще материал самой спирали значение имеет, у тебя - селенит, а я с пиритизированными ракушками работала, и получила раскрутку именно этих энергий). Вобщем, я тут не то что писать про камни не успеваю) у меня вообще уже такое ощущение, что я постоянно живу с опережением) вернее, у меня уже чуство раздвоения) Одна моя половина живет быстрее, а вторая за ней постоянно гонится и не успевает. Я даже уже на внешний мир слабо реагирую. Полностью работой поглащена и всем, что вокруг нее вращается) У меня даже все совпадения в жизни теперь, что происходят, только с этим и связаны. Даже не знаю, как реагировать)) толи тормозить ситуацию, толи пытаться как-то под новые ритмы подстраиваться?
    P.s. да Наташ, после работы с пиритизированными аммонитами и цитрином! (совсем забыла про него упомянуть), даже флюоритовая черепашка меня уже не останавливает)) Похоже, мне скоро понадобится тормоз помощнее Да, по поводу цитрина. С недавнего времени у меня на столе появилась новая композиция: окаменелое дерево ( Сан Саныч, кстати, ваше полено)), плюс пирит, плюс кристаллы цитринов побокам. Похоже, композиция тоже дала свой результат в сумме с работой с аммонитами.
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #18538
    чудный сад получился!
    Теперь понятно куда стелла сплыла! Ей в сад захотелось

19. Вверх #18539
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    Просыпаемся, присаживайтесь завтракать, на дисерт сегодня выставка цветиков - самоцветиков

ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

20. Вверх #18540
    Надюш, ты меня еще раз заставила задуматься об аммоните. Мне бы не помешало раскрутить мою жизнь. Что-то в последнее время присутствует вялое шатание и апатия... или устала я так, ил что-то просто не складывается... надо аммонитик мне попробовать...

Ответить в теме
Страница 927 из 1434 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права