Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 927 из 3071 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 61405
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Видите как хорошо, что у вас все есть и вы запаслись на дальнейшую жизнь, хотя все время ноете что Тимошенко вам жить не давала, но дело не в этом. Почему вы всегда думаете о себе, а не о тех которым надо выходить в жизнь!Что у них хорошего сейчас и чего они могут добиться с этой властью.Хотя у тех кого нет, не стыда и совести и их с детства приучили воровать, сейчас сидят начальниками налоговой,таможни и министрами, судьями, прокурорами. А что делать простым людям? Где работу найти, чтобы не воровать, взятки не брать, а честно работать на хорошем окладе и на жизнь чтоб хватало и на ЖКХ и в отпуск поехать.
    Хотя сомневаюсь, что вы мне ответите, такого ответа в вашей методичке нет.
    Почему я думаю только о себе? С детьми у меня тоже, слава Богу, все в порядке потому, что им с детства внушали уважение к труду а не к балдежу. Повторял, повторяю и буду повторять – молодой здоровый человек не может найти себе работу только в одном случае: когда он не хочет работать.
    Да, на окладе не работают. На окладе балдеют.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #18522
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы говорили о том, что из футболок ниже 450 грн на 7-м даже взгляд задержать не на чем. А потом, в контексте этого разговора, очевидно, в подтверждение того, что пошив у нас качественной продукции будет очень дорогим, дали ссылку на ту самую футболку, которая, якобы, стоит 176$. Хотя, могли бы понять, что эта цена не за материал и не за работу, а за бренд, за эксклюзив, за оригинальность - в общем, за нематериальные бонусы. Бонусы, как оказалось, надуманные, так как в итоге ее реальная стоимость оказалась ниже, более чем в 10 раз.
    Еще раз повторяю. Все ,что мне было интересно по вопросу швейки и цен я выяснила с человеком, который этим занимается(лся) посредством личных сообщений.

3. Вверх #18523
    а можно узнать при чем Тимошенко к банку Стельмаха и Ющенко? Или Азаров ставил Арбузова главой нац. банка?
    Да конечно ни причем. Она даже на знала, где находится этот НБУ. А то, что при ее приходе к власти обязательно начинались курсовые скачки так это чистейшая случайность.
    За кого вы меня держите? Я не биомасса.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Тут уже все давно согласились с тем, что Вы """"""" не способная ответить за свои слова или хотя бы аргументированно подкрепить их фактами.

P/S. Так кого мне боятся?
    Фактами? Подождите, вы либо не читаете, либо не хотите видеть то, что уже было написано мною сегодня. Открывайте предыдущие страницы и вчитывайтесь. Там по поводу ипотеки много чего написано. И по поводу обьектов в том числе. Вы забываете, что я вам абсолютно ничего не должна. Потому, если информации недостаточно - можете сходить на официальный сайт.
    п.с. Я не гворила, что вы должны чего-то бояться. Просто в вашем возрасте уже необходимо научится держать себя в руках и не оскорблять людей. Это вас не красит.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #18525
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что сегодня из группы выпускников работу по специальности находят всего пару человек.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=29912388&viewfull=1#post29912388
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=30017219&viewfull=1#post30017219
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=30004680&viewfull=1#post30004680
    Я знаю, что устроится на работу по специальности - сложно. Но нынешнее правительство в это абсолютно никоим образом не виновато. Уже обсуждалась эта тема. Ссылки можно было и не приводить.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #18526
    User banned
    да, нет вы ошибаетесь, молодые люди хотят работать и не сидеть на шее родителей, только по специальности работу найти в нашей стране не реально, а начинать карьеру дворником в 22 года за 500 у.е., вопрос так зачем 5 лет штаны протирал и государство платило стипендию.
    mama68, где Вы у нас видели з/п дворника 500$ ?

7. Вверх #18527
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я знаю, что устроится на работу по специальности - сложно. Но нынешнее правительство в это абсолютно никоим образом не виновато. Уже обсуждалась эта тема. Ссылки можно было и не приводить.
    1.Я привожу те ссылки, которые считаю нужными.

2.Кто виноват? И когда нынешнее правительство начнет отвечать за сегодняшние реалии. На дворе 2012 год. Ссылаться на предыдущую власть уже просто глупо.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.06.2012 в 15:09.

8. Вверх #18528
    User banned
    а куда можно пойти работать, студенту закончившему институт по спец. ВЭД?
    Некуда, как некуда пойти работать выпускникам политеха, пищевой академии, связи и многим другим.
    Можно сказать, конечно, что у нас около 900 ВУЗов. Но, что сделало нынешнее правительство, Табачник для решения этого вопроса?

9. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Вы наверное шутите
    У каждого свои потребности. Когда-то такой суммы мне и на ужин не хватало а сейчас ничего и на месяц хватает. Не хочу вас огорчать, но ешьте, пейте, танцуйте пока есть здоровье.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18530
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    У каждого свои потребности. Когда-то такой суммы мне и на ужин не хватало а сейчас ничего и на месяц хватает. Не хочу вас огорчать, но ешьте, пейте, танцуйте пока есть здоровье.
    Простите, вы хотите сказать, что теперь у вас здоровья нет? Следовательно, вы пользуетесь медицинскмии услугами. А на 900 грн это невозможно.

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Еще раз повторяю. Все ,что мне было интересно по вопросу швейки и цен я выяснила с человеком, который этим занимается(лся) посредством личных сообщений.
    А как же я? Мне бы тоже хотелось внести ясность в вопрос цен на футболки. Потому что я считаю, что цены на одежду почти не выросли, не только со времен "покращень" но даже со времен кризиса (в сравнении с продуктами питания, например). И еще я считаю, что после повышения таможенного сбора пострадали, в основном, перекупщики, и очень мало покупатели. А вы, со своей футболкой за 450 грн, как будто это оспаривали. Хотелось бы узнать, прав я или не прав и если не прав, то в чем.

12. Вверх #18532
    User banned
    Фактами? Подождите, вы либо не читаете, либо не хотите видеть то, что уже было написано мною сегодня. Открывайте предыдущие страницы и вчитывайтесь. Там по поводу ипотеки много чего написано. И по поводу обьектов в том числе. Вы забываете, что я вам абсолютно ничего не должна. Потому, если информации недостаточно - можете сходить на официальный сайт.
    п.с. Я не гворила, что вы должны чего-то бояться. Просто в вашем возрасте уже необходимо научится держать себя в руках и не оскорблять людей. Это вас не красит.
    То, что Вами написано - просто слова, под которыми ничего нет (ни фактов, ни доказательств, ни ссылок на офиц. сайт министерства, откуда вы это скопипастили, ничего). Я попросил, в оправдание Вашим сказкам, сканы списка, где они?
    "Вчитываться" в Ваши зомбированные бредни, а также стрелочные заносы будут такие же троллеботы как и Вы. Можете сходить на привоз к Тёте Симе, купить у нее селёдку и там морочить ей голову своими инсинуациями, уверен, что она Вам в ответ "официально" тоже много чего интересного расскажет... )))

Как это не говорила? )) Вот Ваши слова из поста #18457, цитирую:

Следите за словами. Про народ Украины - )))) Не боитесь, что выберут тех, кто покращуе их життя вже сьогодни?))))
    P/S. Где там оскорбления, по вылазило?

13. Вверх #18533
    Запутался человек.
    Ну и где вы нашли противоречие. Если на поездку в Германию я достал дочке из заначки 500 евро это что преступление.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #18534
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Берет из заначки, которую создал при Тимошенко. Правда для этого пришлось питаться собачим фаршем, но то таке...
    Вам очень идет ваша авка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #18535
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Честно, МВД не считаю бюджетниками! Может некоторые ведомства, да! Вы простите но наша милиция нас не бережет, правильно, что губер уже несколько раз ругал.
    Уважаемый, то что Вы не считаете, еще не является истиной, а всего лишь Вашим домыслом. Факт состоит в том, что МВД, как и все остальные силовые структуры, СБУ, Прокуратура, МЧС и т.д. и т.п., всегда являлись и являются бюджетными. Если еще есть сомнения по этому поводу, прошу Вас любезно заглянуть в бюджетный кодекс.

16. Вверх #18536
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Муаммар тебе...
    http://www.youtube.com/watch?v=FF1feXseHLk&feature=fvwrel
    6:20))))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Что же ты так зацепилась за этот лохотрон под названием "Доступное жилье" ничего хорошего в нем нет, а тупо идет перекачка денег из бюджета в комбанки.
    Если уж так хотел пан Азаров дать возможность людям иметь свое жилье, то проще было бы купить эти квартиры по вменяемым ценам от застройщиков и передать нуждающимся под 3% годовых, например через ощадбанки и деньги через 15 лет вернулись бы государству.
    а сейчас получается что даже если и государство будет выплачивать 13% комбанкам, то за 15 лет оно выплатит больше стоимости квартиры только этих самых процентов и обратно ничего не вернет, т.е. деньги налогоплательщиков тупо профукает.
    Ничего личного - тупо математика.....
    А что там ваша математика говорит о стоимости предложенного вами проекта? Кстати ей неплохо бы задуматься и о занятости строителей и смежных производителей. И вообще, прочитайте вашей математике начальный курс экономики.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18538
    User banned
    Ну и где вы нашли противоречие. Если на поездку в Германию я достал дочке из заначки 500 евро это что преступление.

1. Мои дети живут на зарплату и неплохо.
    2. Я живу на минимальную пенсию и ничего.

19. Вверх #18539
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тебе позавчера прикинул ориентировочные расходы по кредиту - это около 60000 грн. Подумай каким должен быть годовой доход семьи для того, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед банком.
    Примерно как у семьи гаранта (официально).

20. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кушать молодежи не нужно? Да и дети не очень по 1600 грн.зарабатывают...
    Что бы не заработать 1600 это уж совсем детьми надо быть. А я так понимаю, что вы обсуждаете доступное а не халявное жилье.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 927 из 3071 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя