|
Последний раз редактировалось RST7; 03.07.2013 в 17:06.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
бедные хозяева.согласна с девочками,что милиция вряд ли будет искать собаньку.но они могут дать запрос на распечатку звонков и еще есть возможность установить место прибывание мобильного.НО это при условии,что карточку давно не выкинули.По номеру телефона Ф.И.О. и адрес вам никто не скажет только если это не контрактный абонент.
Единственное,как уже девочки сказали,внимательно отслеживать все соц.сети,расклеивать объявы,давать объявы на ТВ и обещать хорошее вознаграждение.
А у собы клеймо или чип есть?
Девочки подскажите пожалуйста должны ли стоять уши у 7 месячного щенка...
Ира, конечно должны! Могут привять в 5 на смену зубов, но потом стоять.Вон каких масиков показывают и ухи как стрелочки.
Леночка,поздравляю тебя и манюню с новыми родителями.Какой же он славный и хитрюня.
поздравляю маму с приобретением такого красавчика....а красавчика шадунишку поздравляю с новой мамой)))
вторая фоточка такая прикольная....
Леночка, поздравляю. Желаю малышу удачи и счастья в новом доме. Холёсенькие фоточки.
А у нас проблемка созревает. Сегодня Элис потекла. Надо срочно щенка-мальчика пристраивать, а то вязать начнёт её, дети , пока я на работе, могут не уследить за ними.
Мальчику 4 мес., общительный, ласковый, смелый ребёнок.
![]()
Присоединяюсь к вышесказанному. От себя, как человек связанный с правоохранительными органами, могу добавить, что распечатку могут затребовать только лишь при возбужденном уголовном деле. Либо же сам владелец номера может заказать распечатку. Сотрудники милиции не будут этим заниматься -это я вам говорю прямо и открыто. Им не нужен лишний "висяк"...
В нашем случае только кидаем клич, расклеиваем объявы... Еще будет не лишним обратиться на странички других пород нашего форума-может кто то видел
ну заявление в любом случии должно быть .так как потом они могут написать встречку и будет тягомотина еще похлеще типо они купили без доков и.т.д ...
а так можно решить за пару копеек вопрос и с тел.станцией да и на основании бумажки ...
а так понту нет искать да моло ли у нас сейчас в городе туристов с йорками ?) бензина не хватит раскатывать с одного конца в другой да еще сколько их сейчас покупают именно подрощенных и много ли есть знатоков ??
вот тема просто дух захватывает наглядный пример что творят ,просто страх ....https://forumodua.com/showthread.php?t=1918441&p=39718716#post39718716 это вам не йорка под мышку вынести ...
Нет это не предлагаемая девочка, а фото из инета... Тогда еще вопрос по весу. Если она в 7 мес. весит 3 кг то сколько она будет во взрослом состоянии...
Однозначно сказать тяжело. Щенки развиваются по разному. Мы не знаем в какой она кондиции, каких кровей, какое у неё анатомическое строение. Но то что уши не стоят , скорее всего у неё густая набитая шерсть, возможно чёрная, а не шёлковая.Возможно большие , мясистые уши.Плюс не стригли уши и не подклеивали их в нужный момент. А вообще тяжело судить со слов.
Xelga Od., alena-masia@mail. , tita73 Спасибо
tita73 Желаю твоему красавчику поскорей найти любящую семью.
Ладно посмотрю вживую буду думать. Я правда такая дура что мне всех жалко.
Настя, ты про этого йорка говоришь? https://forumodua.com/showthread.php?t=1935727
Странная какая-то ситуация. Ты 26-го предлагала забрать. И ты бы уж точно отдала хозяевам, потому что у тебя свой такой есть и ты понимаешь как это. И телефон оставила, и на форуме ты есть. Отказались, "спасибо, справляемся", и тут же отдают неизвестно кому без координат. Что-то не вяжется.
Социальные закладки