здравствуйте какие отделения в Одессе работают в субботу , желательно пр-т Шевченка - центр
|
здравствуйте какие отделения в Одессе работают в субботу , желательно пр-т Шевченка - центр
Добрый вечер! и мне и мужу пришли странные смс от Приватбанка:
Вам отправлен перевод PrivatMoney 22.21000uah Контрольный номер 382****6112. Получите перевод на карту Приватбанка на privat24.ua или по тел.3700
Насколько я знаю чтобы отправить перевод нужно не только номер карты но и фио владельца карты,т.е. вариант ошибки при отправке перевода отпадает. Да и смс пришла и мне и мужу. Объясните в чем дело
ПС: при попытке ввести данные контрольного номера в Приват24 выдает "ошибку процессинга переводов"
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
На шевченко 17 в суб до 16 работает
FLOWER SPICES, доброе утро!
Просим уточнить на [email protected] номер карты, дату и сумму которую пробовали снимать, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
ещё раз, я никакую сумму не снимала, мне сразу выдаёт такой экран как только вставляю карточку. Лимит менять не надо. Вчера 4149 4378 4164 1846
на всякий случай: банкомат работает, все снимали до и после, так что бегать по городу как идиот и искать банкомат я не хочу. решите этот вопрос! я деньги не могу снять, что за издевательство?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Лунная сказочница, добрый день!
В случае, если Вы ожидаете от Фонда гарантирования вкладов выплаты возмещений по VAB Банку, для получения средств, Вам нужно обратиться в любое отделение ПриватБанка, обязательно необходимо иметь при себе паспорт.
Если Вы не ожидаете ни перевод, ни выплату от Фонда гарантирования вкладов, в этом случае смс-сообщение было отправлено Вам ошибочно.
Мы уже устраняем эту ошибку, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Я как раз жду это смс сообщения по поводу ваб банка но мне не пришло
Доброе утро, Приват. Скажите, почему не работает Приват 24? И еще что за паника у населения, что надо снимать все наличные деньги с карточек? Провокация?
На счет Приват 24 - серьезно. Надо оплатить услугу!
Последний раз редактировалось Svetka; 27.03.2015 в 10:17.
Я привык сначала пробовать решать самому проблемы, т.к. всем остальным на них пофиг))) Ну и правильно заданный вопрос это половина ответа. У банкоматов есть еще общий стоплист. Если карта там то любой другой банкомат ее не возьмет и выплюнет или скушает. А если возьмет - то пусть приват чинит картридер в конкретном банкомате![]()
You Will Respect My Authoritah!
Національний банк України спростовує неправдиву інформацію в ЗМІ щодо діяльності ПАТ КБ “Приватбанк”
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15851792&cat_id=55838
Svetka, добрый день!
Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы.
Касательно вопроса о панике, возникшей вокруг Банка , просим не обращайть внимания на провокации и не принимать во внимание неподтвержденные заявления третьих лиц , публикации или сюжеты в СМИ.
ПриватБанк успешно преодолел нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, мы сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк
FLOWER SPICES, благодарим за предоставленную информацию. Наши специалисты проверят причину возникновения ошибки, после чего мы сможем решить этот вопрос и предоставить Вам более развёрнутый ответ.
Также рекомендуем Вам попробовать снять средства в любом другом банкомате ПриватБанка или другого Банка.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки