Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 927 из 1601 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 32011
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    здравствуйте какие отделения в Одессе работают в субботу , желательно пр-т Шевченка - центр

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Добрый вечер! и мне и мужу пришли странные смс от Приватбанка:
    Вам отправлен перевод PrivatMoney 22.21000uah Контрольный номер 382****6112. Получите перевод на карту Приватбанка на privat24.ua или по тел.3700

Насколько я знаю чтобы отправить перевод нужно не только номер карты но и фио владельца карты,т.е. вариант ошибки при отправке перевода отпадает. Да и смс пришла и мне и мужу. Объясните в чем дело

ПС: при попытке ввести данные контрольного номера в Приват24 выдает "ошибку процессинга переводов"
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    здравствуйте какие отделения в Одессе работают в субботу , желательно пр-т Шевченка - центр
    На Успенской 100% работает отделение.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #18524
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На шевченко 17 в суб до 16 работает

5. Вверх #18525
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вложение 9613813не могу снять деньги с карточки. горячая линия всё исправила, переустановила лимит по карте))) зачем они это сделали я не знаю. потом просто в меню вызова оператора перебрасывало на проверку баланса, к оператору не могу дозвониться.
    приват 24 вообще мочит, ничего не знают, по карте нет ограничений, у меня всё в порядке. но я то не могу снять деньги!!! что мне делать??? бегать по всему городу и искать нужный банкомат, вы издеваетесь???

FLOWER SPICES, доброе утро!
    Просим уточнить на [email protected] номер карты, дату и сумму которую пробовали снимать, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, доброе утро!
    Просим уточнить на [email protected] номер карты, дату и сумму которую пробовали снимать, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    ещё раз, я никакую сумму не снимала, мне сразу выдаёт такой экран как только вставляю карточку. Лимит менять не надо. Вчера 4149 4378 4164 1846

на всякий случай: банкомат работает, все снимали до и после, так что бегать по городу как идиот и искать банкомат я не хочу. решите этот вопрос! я деньги не могу снять, что за издевательство?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ещё раз, я никакую сумму не снимала, мне сразу выдаёт такой экран как только вставляю карточку. Лимит менять не надо. Вчера 4149 4378 4164 1846
    У тебя наверное магнитка или поцарапалась или размагнитилась
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! и мне и мужу пришли странные смс от Приватбанка:
    Вам отправлен перевод PrivatMoney 22.21000uah Контрольный номер 382****6112. Получите перевод на карту Приватбанка на privat24.ua или по тел.3700

Насколько я знаю чтобы отправить перевод нужно не только номер карты но и фио владельца карты,т.е. вариант ошибки при отправке перевода отпадает. Да и смс пришла и мне и мужу. Объясните в чем дело

ПС: при попытке ввести данные контрольного номера в Приват24 выдает "ошибку процессинга переводов"
    Лунная сказочница, добрый день!
    В случае, если Вы ожидаете от Фонда гарантирования вкладов выплаты возмещений по VAB Банку, для получения средств, Вам нужно обратиться в любое отделение ПриватБанка, обязательно необходимо иметь при себе паспорт.
    Если Вы не ожидаете ни перевод, ни выплату от Фонда гарантирования вкладов, в этом случае смс-сообщение было отправлено Вам ошибочно.
    Мы уже устраняем эту ошибку, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #18529
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Я как раз жду это смс сообщения по поводу ваб банка но мне не пришло

10. Вверх #18530
    Кокетка Аватар для Svetka
    Доброе утро, Приват. Скажите, почему не работает Приват 24? И еще что за паника у населения, что надо снимать все наличные деньги с карточек? Провокация ?
    На счет Приват 24 - серьезно. Надо оплатить услугу!
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.03.2015 в 10:17.

11. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Приват. Скажите, почему не работает Приват 24? И еще что за паника у населения, что надо снимать все наличные деньги с карточек? Провокация ?
    Все работает нормально и работало

12. Вверх #18532
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У тебя наверное магнитка или поцарапалась или размагнитилась
    как же я тогда в магазине оплачиваю покуки?))) или там другая магнитка?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #18533
    как же я тогда в магазине оплачиваю покуки?))) или там другая магнитка?)))
    Да может картридер у банкомата каличный, это запросто вообще. Пробовала в другом банкомате? У привата ж комиссия для всех одинаковая

14. Вверх #18534
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.8 Кб
ID:	9615665

Меня приват решил добить, я уже и через приват 24 не могу ни фига оплатить.. ау, что за...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #18535
    решилось, зайдите с другого браузера. у меня с мазилы никак, а с оперы получилось
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да может картридер у банкомата каличный, это запросто вообще. Пробовала в другом банкомате? У привата ж комиссия для всех одинаковая
    хватит подсказывать ответы))) придётся бегать по городу))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #18537
    хватит подсказывать ответы))) придётся бегать по городу))
    Я привык сначала пробовать решать самому проблемы, т.к. всем остальным на них пофиг))) Ну и правильно заданный вопрос это половина ответа. У банкоматов есть еще общий стоплист. Если карта там то любой другой банкомат ее не возьмет и выплюнет или скушает. А если возьмет - то пусть приват чинит картридер в конкретном банкомате

18. Вверх #18538
    Національний банк України спростовує неправдиву інформацію в ЗМІ щодо діяльності ПАТ КБ “Приватбанк”

http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15851792&cat_id=55838

19. Вверх #18539
    Svetka, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы.
    Касательно вопроса о панике, возникшей вокруг Банка , просим не обращайть внимания на провокации и не принимать во внимание неподтвержденные заявления третьих лиц , публикации или сюжеты в СМИ.
    ПриватБанк успешно преодолел нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, мы сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #18540

на всякий случай: банкомат работает, все снимали до и после, так что бегать по городу как идиот и искать банкомат я не хочу. решите этот вопрос! я деньги не могу снять, что за издевательство?
    FLOWER SPICES, благодарим за предоставленную информацию. Наши специалисты проверят причину возникновения ошибки, после чего мы сможем решить этот вопрос и предоставить Вам более развёрнутый ответ.
    Также рекомендуем Вам попробовать снять средства в любом другом банкомате ПриватБанка или другого Банка.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 927 из 1601 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права