Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 927 из 1019 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 20361
  1. Вверх #18521
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вам искренне соболезную, но почему вы решили, что именно прививка виновата?
    У вас кровоизлеяние в надпочечники? Как это с биологической точки зрения могла вызвать вакцина? Я понимаю как при травме могло такое произойти, но как такое мог спровоцировать ввод небольшого вещества? Есть ли хоть теория?
    А как вы объсните то что мне вообще не объяснили, почему умер мой ребенок? Вот никак, тольо разводили руками. Вы хоть можете себе представить какого это, знать что умер твой ребенок и незнать от чего, что повлияло? Как мы все ждали этой экпертизы, которая опять таки ни чего не показала, но заключение такое увы мне не дали, дают только по запросу прокуратуры.

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В Бога (в той манере, в которой нам его преподносят) я не верю. А в науку - медицину - верю и привики делать буду =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #18523
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И мне лично сложно представить, чтобы какое-то вещество, не яд и не то, на который есть аллергия, мог убить здорового человека за день.
    Так в вакцинах содержится "тимеросал", забыл ?
    А это - РТУТЬ, а ртуть - это ЯД... Вот он и мог, как раз, убить...
    Термометр съешь и сразу представишь.
    Последний раз редактировалось АлТан; 29.02.2012 в 21:55.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #18524
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Одессит, аудитор, аквамарис - Ваши комментарии матери, потерявшей ребенка, опять покажете ей статистику и рекомендации американских врачей??
    Просто сделать вид, что этого сообщения не было, страница уйдет и опять рассказывать о пользе массовой вакцинации, добро бы еще взрослых прививали, ведь детки же маленькие...
    вам не кажется что бессмысленно переубеждать того кто видит то что хочет?! У человека трагедия, он вправе считать причиной что хочет.
    Причина кровоизлияний в надпочечники при родах, а особенно при кесаревом стандартна - родовая травма, пример тут и здесь хотя бы. Дальше зависит от квалификации врачей.
    Причина 30% смертей новорожденных это смерть от кровоизлияний во внутренние органы (это даже Советской энциклопедии известно было).

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так в вакцинах содержится "тимеросал", забыл ?
    А это - РТУТЬ, а ртуть - это ЯД... Вот он и мог, как раз, убить...
    Термометр съешь и сразу представишь.
    в вакцине против гепатита нет тимеросала.
    Ядом является и вода простая. Вопрос всегда в дозах.
    Например, одной из распространенных случаев смерти в возрасте до 6 мес. является интоксикация жидкостью у грудничков, потому что некоторые мамы не знают что в грудном молоке 88% воды и дают дополнительно воду.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.02.2012 в 22:04.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Меня вакцинировали, страршую вакцинировала согласно календаря, и младшего тоже. Дети часто бьют колени, режутся грязным стеклом в траве,гвоздем можно поранится.....и что, каждый раз бежать сыворотку противостолбнячную делать?
    .
    Хорошо, у меня тогда есть пару примеров, наших близких друзей, когда дети не привитые НИЧЕМ, которые у же ходят в школу, столько раз резались, бились, обжигались, и НИКОМУ их них не делали прививки, от столбняка в том числе и Дети до сих пор живы и здоровые...у вас есть объяснение????????

я от таких примеров , которых у меня ОГОооооо вообще в тупике...
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.02.2012 в 21:54.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В Бога я не верю. А в науку - медицину - верю и привики делать буду =))
    Ваше право!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #18527
    Посетитель
    Так не делайте. А если делаете то делайте молча. Если бы не прививки страшно представить сколько бы деток умирало от таких заболеваний. А их можно сказать свели на нет. Про птичий грипп вспомните, про свинной грипп. Тоже самое и с прививками. А реакция организма это нормально. Просто перед прививкой надо чтоб ребеночек здоровый был. Не понимаю к чему здесь все эти дебаты все равно кто-то делает а кто-то нет. Вы почитайте про столбняк, который не излечивается, про дифтерию, а от коклюша даже задыхаются детки.....А если и заболеет этими болезнями то в более легкой форме. И от туберкулеза БЦЖ не спасает 100%, она защитит от тяжелой неизлечимой формы.

И ТАНЯ-КАТЯ - не надо мне слать ужасы про прививки и о том что это опасно. Опасно если я НЕ сделаю прививки. Хочется чтоб мамы были благоразумны к здоровью своих детей.

Пентоксим - прививка французская по-моему и не дешевая, делают бесплатно. Никакого бизнеса тут нет! что за бред вы пишете! А то что педиатров много безграмотных - это факт!
    Очень умно... Давайте будем делать прививки детям, будут летальные исходы, а мы будем МОЛЧАТЬ...У нас такой народ, ко всему присмыкается...лишь бы молча все...не паниковать...
    А Какой Бизнес?? Я сейчас вам объясню если вы еще не в курсе. Лично слышала передачу с участием министра Здравоохранения что: в Украине нет платной вакцинации, все прививки которые поступают на Украину должны быть б\п !!! А то что детские учереждения снимают за них плату, в частности поликлиники а так же аптеки в них, то это уже вопросы к заведующему. А прививки Бельгийски, Французкие и т.д стоят не 3 рубля далеко, а от 100 до 300 грн что б вы знали!!! Но почему то в соседних городах как теплодар например все прививки включая перечисленные БЕСПЛАТНЫЕ!!! И не нужно говорить то что вы не знаете...

8. Вверх #18528
    А у Вас есть объяснение почему, к примеру, один человек может при половом контакте подцепить болячку от больного партнера, а другой нет???
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 29.02.2012 в 21:57.

9. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ваше право!!
    Ну что ж Вы цитируете не полностью, Вы же искажаете смысл... Вы хоть бы по правилам сокращения цитат сократили...

http://www.lib.tsu.ru/win/produkzija/metodichka/5.html будет интересно

10. Вверх #18530
    User banned
    Все, отписываюсь от этой темы, люди умирают от гриппа, вернее от осложнения...смертность есть всегда. Если не лечиться можно и от насморка умереть -гайморит - а потом если не лечить может быт. ай-яй-яй. Да вы представте на секундочку что будет если все перестанут вакцинироваться......Вы верите всему что говорят в СМИ - грипп, умирают от вакцин....предоставте ссылку что этого не было.....смешно, честное слово. Всю жизнь прививались и ничего. теперь надо назад вернуться, отказаться от лекарств и прочего. Кстати, от уроков физической культуры тоже умирают, может и спорт отменить? и вымереть как мамонты.

Всем спасибо, это мое мнение, спорить не буду. Пока есть большинство кто делает прививки, те кто не делает их может спать спокойно.)))
    что-то эмоции переполнили смысл текста... ниче не поняла..

11. Вверх #18531
    User banned
    В поликлинике БЕСПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ!!!! мы уже делали! недавно! Я ничего не платила, медсестре 10 грн. дала, чтоб не так больно было))) хотя и больно не было. Мы делали в 6, на Глушко. И мои знакомы с детками, тоже там делали. Одна знакомая покупала другую,дорогая, не захотела пентаксим делать.
    простите, что опять цитирую.. а если не дать 10 грн, то прививку сделают больно ребенку?

а что вы скажите про тех врачей, которые говорят, что если прививка не по графику. то платить за неё надо?

12. Вверх #18532
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я обратила внимание,что делают прививки родители( я имею ввиду большой процент) ,которые верят в нашу медицину,она им не помагает зачастую,ставятся неправильные диагнозы,или не могут поставить диагноз и все равно безумно верят..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #18533
    Обаятельный злодей
    Всю жизнь прививались и ничего. теперь надо назад вернуться, отказаться от лекарств и прочего. Кстати, от уроков физической культуры тоже умирают, может и спорт отменить? и вымереть как мамонты.

Всем спасибо, это мое мнение, спорить не буду. Пока есть большинство кто делает прививки, те кто не делает их может спать спокойно.)))
    Покажите хоть один пост в этой теме, где ЛИЧНО ВАС призывали отказываться от вакцинации ?
    Прививайтесь ! Побольше, чаще, будьте здоровы и не болейте !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #18534
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    В Бога (в той манере, в которой нам его преподносят) я не верю. А в науку - медицину - верю и привики делать буду =))
    в Бога не верите,а словам написанным в Коране рукой Божьей верите,как это понимать,если не секрет?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #18535
    Ну так где же ж мы живем??? =))

ВОт у меня встречный вопрос. Девочка лечила зубы - санация на ранних сроках беременности, почти перед родами совершенно случайно были сданы печеночные пробы, которые оказались не в порядке, при обследовании на гепатиты (которое является обязательным при беременности, но почему-то многие считают, что их это не касается и тратить на это деньги они не хотят), оказалось, что у нее гепатит С. При обследовании мужа оказалось, что он здоров. Вопрос - ПОЧЕМУ муж не заразился от жены???

16. Вверх #18536
    а про Коран - это была цитата из "Бесед о журналистике" =)) В Коран я тоже не верю...

Но некоторые вещи, что в Библии, что в Коране заставляют задуматься...

Это общечеловеческие нормы поведения, как минимум, которых в наше время редко кто придерживается =))

Хотя бы взять даже те же заповеди...

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    в
    Ядом является и вода простая. Вопрос всегда в дозах.
    Например, одной из распространенных случаев смерти является интоксикация жидкостью у грудничков, потому что некоторые мамы не знают что в грудном молоке 88% воды и дают дополнительно воду.
    это как??? всех наших ровесников допаивали водой

18. Вверх #18538
    Посетитель
    Вы правы, прививки поликлинике БЕСПЛАТНЫЕ !!!! мы уже делали! недавно! Я ничего не платила, медсестре 10 грн. дала, чтоб не так больно было))) хотя и больно не было. Мы делали в 6, на Глушко. И мои знакомы с детками, тоже там делали. Одна знакомая покупала другую,дорогая, не захотела пентаксим делать.

Кстати, уже и дома рожать стали......знаете , я в роддоме когда лежала видела как привезли роженицу с кровотечением.....а ребеночек - умер, они не знали как его оформлять и куда везти.........так вот, они тоже отказались от медицины. И таких случаев много. Надо идти вперед, а не назад.
    Так и мы прививались на Глушко, и привка стоила 90 с ком грн. Бельгия...вот вам пожалуйста, а следущая через 2 мес уже предупредили...стои 280 АКДС.

19. Вверх #18539
    User banned
    Ну так где же ж мы живем??? =))

ВОт у меня встречный вопрос. Девочка лечила зубы - санация на ранних сроках беременности, почти перед родами совершенно случайно были сданы печеночные пробы, которые оказались не в порядке, при обследовании на гепатиты (которое является обязательным при беременности, но почему-то многие считают, что их это не касается и тратить на это деньги они не хотят), оказалось, что у нее гепатит С. При обследовании мужа оказалось, что он здоров. Вопрос - ПОЧЕМУ муж не заразился от жены???
    ох... надеюсь меня не будут ругать модераторы...
    ответ: у них не было секса. Многим Б женщинам просто запрещают гинекологи вступать в ПА с мужем, чтобы не навредить плоду.

еще раз прошу прощения.

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я обратила внимание,что делают прививки родители( я имею ввиду большой процент) ,которые верят в нашу медицину,она им не помагает зачастую,ставятся неправильные диагнозы,или не могут поставить диагноз и все равно безумно верят..
    делают прививки родители, которые боятся. боятся ответственности, боятся ошибится, неувереные, незнающие. это поколение выросших советских детей (есть всякие умные книги по психосоциологии - там много о том как програмировали массы и т. д.) я не хочу обобщать, но таких большинство. это не должно быть решением родителей((( но такая вот у нас в мире мед-на.

про то что прививки победили болезни.... смешно.... помоему даже пропрививочники не станут такое открытым текстом утверждать
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Закрытая тема
Страница 927 из 1019 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права