|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Кто-нибудь может объяснить? Резинки, которые в дверях Богданов внизу, они дефицитные? Заливает лужевой водой. Ступеньки моет- это хорошо, но ноги пассажиров до колен зачем?
стомАТОлог
В забитые маршрутки нет смысла залезать...
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Подскажите плиз, кто обслуживает 214 маршрут, спасибо
А ничего что я за 6 км обгоняю штук 20 маршруток на велосипеде?......
Вам нравится когда М стоит без причины?
НЕ будь овощем-сделай замечание води...
На всякий случай пассажирам маршруток
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
А теперь теже расчеты, только для нормальңого автобуса? Ведь владельцы вазов плтят мало, а потом постоянно ремонтируют. Владельцы болеее дорогих машин - сразу платят мңого, а потом просто ездят.
Вот еду сейчас из Германии. Там нет такого понятия как проезд на автобусе, там есть понятие - проезд из точки а в точку б. За это и платятся деньги. Техника тоже может поломаться, пассажиры просто с тем же билетом пересаживаются на другой автобус того же или иного маршрута и едут дальше. Ехал я из аэропорта в Мюнхен. Не знаю шо там случилось с сбахом у них, но все поезда стали. Извинились и предложили воспользоваться метро. Это к вопросу о нецелесообразности в принципе высчитывать расходы на одну единицу техники.
О ценах - расходы на технику в том же Берлине или Мюнхене естественно гораздо больше чем в Одессе. Отбросим туристические цены на проезд типа 1,70 евро за поездку или 6,70 евро за день. Живущий в Берлине платит за проездной примерно 2,5 евро в день. Итого 50 грн в день. Туже сумму платят автовладельцы, которые ездят с таирово или поселка в город. Дайте им транспорт по качеству сравнимый с немецким и эти 50 грн они будут платить за транспорт избавив себя от проблем с парковкой, стоянием в пробках и т.д.
Социальные закладки