Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 927 из 2018 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 40343
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Четвертый день с хорошим головокружением,или с головой что-то не так или с погодой что-то не то.Хочется уже приземлиться ,а не лежать на диване.
    Я этот месяц уже жаловалась, что нормальные дни по пальцам посчитать могу!
    Сейчас делаю капельницы и иду на массаж воротниковой зоны с физпроцедурами. Все боли в затылочнрй области.
    Была сегодня на доплере, сказали что могу в космос лететь!!!!!!!! Вот что это болит и вызывает спазм сосудов????
    Доктор в центре Евминова считает, что это моя шейная грыжа провоцирует спазм мышц, а в обасти затылка находится вегетативный центр, кторый из-за вечного напряжения и приводит к дистонии сосудов(((((
    Вообщем сплошные домыслы...... Непонятно толтко почему мне хреново на резкие перепады погоды, грыжа то никуда не девается???!!!!
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 27.04.2017 в 23:09.

2. Вверх #18522
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Сейчас делаю капельницы и иду на массаж воротниковой зоны с физпроцедурами. Все боли в затылочнрй области.
    Была сегодня на доплере, сказали что могу в космос лететь!!!!!!!! Вот что это болит и вызывает спазм сосудов????
    Доктор в центре Евминова считает, что это моя шейная грыжа провоцирует спазм мышц, а в обасти затылка находится вегетативный центр, кторый из-за вечного напряжения и приводит к дистонии сосудов(((((
    Вообщем сплошные домыслы...... Непонятно толтко почему мне хреново на резкие перепады погоды, грыжа то никуда не девается???!!!!
    У меня как под копирку с Вами))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А чем спасаетесь?
    Мидокалм и гидазепам

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой спазм мышц происходит в районе поясницы и вниз по ногам.Во время стрессовой ситуации кажется,что отнимаются ноги. И это началось недавно,первый раз в машине,когда один "нехороший человек" несся нам на встречу. Меня как сковало и держало долго. И самое неприятное,что поясница болит уже перманентно второй год.
    У меня бывает спереди в районе пупа и области диафрагмы. Имеется ввиду в связи со стрессом и с выраженным ощущением спазма. А позвоночник бывает просто болит в разных местах, но просто болит и как то без привязки к событиям.

5. Вверх #18525
    Живёт на форуме
    Меня тоже бесит, что существует пару десятков объяснений происходящего, но невозможно проверить точно ни одно из них.
    В итоге получается так: врач-соматик по диагностике и клинической картине находит телесную патологию по своей специализации и объясняет ею ВСД. А есть же много хроники и мелких патологий: ОХЗ и всякие артриты, ПМК и другие сердечные патологии, гастриты и СРК, всевозможные отклонения в кровообращении и атеорсклеротические процессы, всякие вирусы и много много тп.

6. Вверх #18526
    Юрчик, ты прав.

7. Вверх #18527
    Будем надеяться на науку. С открытием микроскопом многое поменялось. Например, сделали открытие: есть витамины, оказывается. Все стали жрать витамины и некоторые болезни- цинга, бери-бери стали вполне понятным и излечимыми. Будем надеяться, что скоро и нашу тайну разгадают))

8. Вверх #18528
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на науку. Будем надеяться, что скоро и нашу тайну разгадают))
    Если доживём
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Будем надеяться, что скоро и нашу тайну разгадают))
    если кому то станет выгодно эту тайну разгадать))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #18530
    Частый гость
    Действительно, больше всего бесит необъяснимость, загадочность и неопределенность этого заболевания( и не надо поправлять, что это не болезнь). Меняется ритм жизни, настроение, появляется масса симптомов и приступов- а никто не может тебе внятно объяснить, что это, и как с ним бороться. И ищешь решения сам- " методом .."втыка". И каждый раз надеешься: а вдруг поможет..

11. Вверх #18531
    Деметра

Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Действительно, больше всего бесит необъяснимость, загадочность и неопределенность этого заболевания( и не надо поправлять, что это не болезнь). Меняется ритм жизни, настроение, появляется масса симптомов и приступов- а никто не может тебе внятно объяснить, что это, и как с ним бороться. И ищешь решения сам- " методом .."втыка". И каждый раз надеешься: а вдруг поможет..
    Да,действительно так и есть. У меня через пару лет от начала ВСД начались проявляться всё новые и новын симптомы. И вот я снова пошла к неврологам,к разным.Благо уже ПА не было,и страха не было.Был дискомфорт от этого всего.Когда земля из под ног уходит,когда идёшь и шатаешься..ну в общем вы и сами всё знаете. И вот пошла я к Калюжной в ИС.Она мне целы комплекс.И капельницы,и уколы.и таблетки.А мне не фига не помогает,только хуже от сосудистых препаратов. И вот когда я так промаялась пару месяцев,прихожу к ней в очередной раз,а она говорит:"Ну вот честно,я не знаю,чем тебя лечить". На этом я перестала ходить по врачам.Поняла,что нужно самой выбираться из этой трясины. Кое как,но получается.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #18532
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,действительно так и есть. У меня через пару лет от начала ВСД начались проявляться всё новые и новын симптомы. И вот я снова пошла к неврологам,к разным.Благо уже ПА не было,и страха не было.Был дискомфорт от этого всего.Когда земля из под ног уходит,когда идёшь и шатаешься..ну в общем вы и сами всё знаете. И вот пошла я к Калюжной в ИС.Она мне целы комплекс.И капельницы,и уколы.и таблетки.А мне не фига не помогает,только хуже от сосудистых препаратов. И вот когда я так промаялась пару месяцев,прихожу к ней в очередной раз,а она говорит:"Ну вот честно,я не знаю,чем тебя лечить". На этом я перестала ходить по врачам.Поняла,что нужно самой выбираться из этой трясины. Кое как,но получается.
    Человеку,который хочет жить - медицина бессильна.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

13. Вверх #18533
    А еще меня бесят друзья, родственники и знакомые, которые рассекают на велосипедах, лезут в горы, жарятся на курортах и говорят мне : " все в твоих руках", "давай с нами", почему у тебя целая сумка таблеток, и прочую хрень, которая не мотивирует и не поддерживает, а просто бесит.... ((
    Когда тебе дышать нечем, башка трещит еще глаза не открыв, всякие непонятные симптомы, когда ты не знаешь жив ты или не совсем... Повбывав бы.

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    А еще меня бесят друзья, родственники и знакомые, которые рассекают на велосипедах, лезут в горы, жарятся на курортах и говорят мне : " все в твоих руках", "давай с нами", почему у тебя целая сумка таблеток, и прочую хрень, которая не мотивирует и не поддерживает, а просто бесит.... ((
    Когда тебе дышать нечем, башка трещит еще глаза не открыв, всякие непонятные симптомы, когда ты не знаешь жив ты или не совсем... Повбывав бы.
    100%
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

15. Вверх #18535
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Или из-за резкого перепада температуры,или х.з третью ночь просыпаюсь в 4 утра с тахикардией...и больше не могу уснуть. Потом как побитая весь день,работа не работается.

16. Вверх #18536
    Живёт на форуме
    Ога, "это все от безделья...", "займись чем нибудь". А меня еще бесят "излеченцы", которые пишут типа вылечится от ВСД очень просто, надо просто ложится во время или там, прогуливаться перед сном, попить травок и т.п.

17. Вверх #18537
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ога, "это все от безделья...", "займись чем нибудь". А меня еще бесят "излеченцы", которые пишут типа вылечится от ВСД очень просто, надо просто ложится во время или там, прогуливаться перед сном, попить травок и т.п.
    ну когда посплю 3-4 часа может прижать нормально так не размазать конечно ну ощущения не очень)))))

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Или из-за резкого перепада температуры,или х.з третью ночь просыпаюсь в 4 утра с тахикардией...и больше не могу уснуть. Потом как побитая весь день,работа не работается.
    То же самое! Причем трудные для меня февраль и март я проскочила отлично, а апрель, май капец... такого обострения давно не было.

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Н
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Кофе не пьете? У меня очень большая связь с кофе, особенно натуральным зерновым латте)))) даже заметила что по накопительной, 1-2 раза не плохо на 3-й уже трясет и ПА приблежается....

Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    То же самое! Причем трудные для меня февраль и март я проскочила отлично, а апрель, май капец... такого обострения давно не было.
    Да, у меня тоже апрель жуткий был, сейчас полегче, но я поделала капельницы и делаю массаж на воротниковую зону.

20. Вверх #18540
    Новичок Аватар для Njushik
    Н

Да, у меня тоже апрель жуткий был, сейчас полегче, но я поделала капельницы и делаю массаж на воротниковую зону.
    А можно узнать, что прокапавали Вам?

Ответить в теме
Страница 927 из 2018 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права