|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всем доброго вечера!)
Я тут к вам со своей тоской... Насверлил по всем капитальным стенам дырок в трудноступных местах чтоб не портя обстановку витую пару провести в комнату... Сверил 6кой - впритык к тому кабелю что у меня был, вышел в коридор заглянул в низковльтный короб - у них там с другой оплёткой пользуют, гораздо толще, минумум 8ка... а уже и мебель обратно поставил и всё прибал, и сверла такого нет...Зло взяло, ну думаю, завтра куплю новое сверло просто расширю готовые отверстия...Зато мол, сэкономлю.
А потом посмотрел расценки их - мастер за это +120 рублей берёт...блин, как 1но сверло к перфоратору...
No One Likes Us – We Don't Care!
скупой платит дважды
у меня такие же случаи бывали.
Саспенс. Дедушка Альфред "фуфла не гнал"
Смотря какие. Есть "Проклятие" и есть "Кинопробы"![]()
Оливия,с 6000 тебя,дорогая!!!!
18d1a03eb89a0cd26935daf88f325ae8.gif
спешите делать добро
Оливию с циферным юбилеем! Всем ДВ!
Социальные закладки