|
Шла пешком с Глушко в Черноморку. Дорога заняла 1,20. Машины едут. Даже проехала одна 220.
Скажите,а реально сейчас с Днепро дороги / Марсельской, добраться к пр.Шевченко/ Дворец спорта ,или может кто подскажет ном такси которое сейчас принимает заказы ( никуда не могу дозвонится),очень хочется чтоб сестра приехала,а не сидела в Новый год одна дома...)))
А что там по ген.Петрова-Радостная и дальше к 25 чапаевской?
Дорога Измаил-Одесса Перед и за Михайловкой Сарматского района дорогу прочистили уже на 2 ряда, но поставали молдавские фуры. Проезд затруднен, но возможен. с.Заря - проезд нормальный скорость движения 45 км/ч
Николаев-Одесса, папа у поворота на Очаков простоял около часа, сейчас едет в районе Нечаяного, движутся медленно, так как очень много транспорта, но ехать можно.
Срочно!!!!!! Скажите где на таирова есть бензин????? 92-95-98 хотьк акой
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Муж вернулся домой на Ильфа и Петрова, ехал из центра через Ришельевскую - Канатную -Франц.б-р - 10 апреля - Посмитного (там пробка) - через Фонтан к 411 батарее и оттуда на Ильфа и Петрова. Всего дорога заняла около 4 часов. От Фонтана до 411 батареи чисто.
Вечером еду с поселка (днепр.дорога) к горбатому мосту. Скажите как там дорога с поселка до моста и балковская?
Могу подбросить если кому надо примерно в то же время в те же места.
Это снова вопрос вероятности )
Через горбатый мост можно проехать? Балковская не забита в сторону пересыпи?
Кто знает, как ситуация на даче Ковалевского, 411 батарее и К.Либкнехта? Надо в Совиньон этим маршрутом попасть.
Могу взять на борт двух человек с 5 ст.Фонтана.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 31.12.2014 в 15:43.
Вайбер/WA 0678400101
Социальные закладки