Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 927 из 1530 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 30592
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович в суде ответит за официальный статус бандеровцев

Президент Украины Виктор Янукович стал ответчиком в суде по иску лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко, которая потребовала отменить указ о признании участников ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины.

Этот указ был подписан еще прежним главой государства - Виктором Ющенко, однако по принципу преемственности суд назначил ответчиком нового президента Украины.
    Дык врогде уже всё понятно-Стяпан не херой!!!!!!!!Херой только тдля своих подпольщиков

2. Вверх #18522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дык врогде уже всё понятно-Стяпан не херой!!!!!!!!Херой только тдля своих подпольщиков
    Кто вам такое сказал? Процедура не завершена. После этого заседания думаю всё закончится. (а то, что раньше обычный суд отменил указ Президента - это тоже самое, что во время матча судья (рефери) меняет футбольные правила, которые установила футбольная федерация - судья может сказать всё что угодно, а руками играть всё равно нельзя будет).

3. Вверх #18523
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович в суде ответит за официальный статус бандеровцев

Президент Украины Виктор Янукович стал ответчиком в суде по иску лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко, которая потребовала отменить указ о признании участников ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины.

Этот указ был подписан еще прежним главой государства - Виктором Ющенко, однако по принципу преемственности суд назначил ответчиком нового президента Украины.

Интересный принцип, однако... подписал указ - Ющенко, а посодют - Януковича?

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Процедура не завершена. После этого заседания думаю всё закончится. (а то, что раньше обычный суд отменил указ Президента - это тоже самое, что во время матча судья (рефери) меняет футбольные правила, которые установила футбольная федерация - судья может сказать всё что угодно, а руками играть всё равно нельзя будет).
    , ой шё ви мене морочите голову про его херолйство. Херой он у вас на З.У. , а у нас в Одессе на него даже не хватит материала на его кепочку.Понимаешь, в отличии от всего ему у нас денежект на кепочку в Одессене хватит.

5. Вверх #18525
    User banned Аватар для ALKA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33719197_Stepana_Banderu.jpg
Просмотров: 20
Размер:	72.0 Кб
ID:	1357962

6. Вверх #18526
    Затейница

, ой шё ви мене морочите голову про его херойство. Херой он у вас на З.У. , а у нас в Одессе на него даже не хватит материала на его кепочку.Понимаешь, в отличии от всего ему у нас денежек на кепочку в Одессе не хватит.
    Ой, шо кепочка? Даже на значок будет жалко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #18527
    Не покидает форум
    , ой шё ви мене морочите голову про его херолйство. Херой он у вас на З.У. , а у нас в Одессе на него даже не хватит материала на его кепочку.Понимаешь, в отличии от всего ему у нас денежект на кепочку в Одессене хватит.
    Вы меня с кем-то перепутали - я из Одессы. А злобу и подколки выливайте сколько хотите - я лишь факты констатирую: юридически он ещё герой; Донецкий суд - спектакль для избирателей; сейчас будут очередные слушания (на этот раз с участием Президента) - после этого думаю что всё утихнет.

8. Вверх #18528
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы меня с кем-то перепутали - я из Одессы. А злобу и подколки выливайте сколько хотите - я лишь факты констатирую: юридически он ещё герой; Донецкий суд - спектакль для избирателей; сейчас будут очередные слушания (на этот раз с участием Президента) - после этого думаю что всё утихнет.
    юридически - он не герой.
    суд лишил его этого звания.
    прошу доказать обратное.

9. Вверх #18529
    Вы лично можете даже над своей кроватью его портрет повесить. Мне это как-то фиолетово. Ну а суд он и в Африке суд Тут ничего не попишешь

10. Вверх #18530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    юридически - он не герой.
    суд лишил его этого звания.
    прошу доказать обратное.
    Интересная позиция.

Суд, лишивший его звания, (отменив указ Президента) не имеет на это полномочий. Докажите обратное.

П.С. посмотрите к/ф "Хвост виляет собакой". Там хорошо развита тема: мне сказали по телевизору что суд лишил - значит лишил. И не важно что на самом деле. А если вам что-то не нравится - то это у вас что-то нет так с судебной системой или личным восприятием. По телевизору-то сказали - суд лишил.

11. Вверх #18531
    User banned
    Интересная позиция.

Суд, лишивший его звания, (отменив указ Президента) не имеет на это полномочий. Докажите обратное.

П.С. посмотрите к/ф "Хвост виляет собакой". Там хорошо развита тема: мне сказали по телевизору что суд лишил - значит лишил. И не важно что на самом деле. А если вам что-то не нравится - то это у вас что-то нет так с судебной системой или личным восприятием. По телевизору-то сказали - суд лишил.
    а почему это суд не имеет полномочий? о.О
    значит Ющенко вообще нужно не называть президентом, ибо по телевизору сказали что 3-й тур легален - на самом деле нет.

12. Вверх #18532
    Не покидает форум
    Вы лично можете даже над своей кроватью его портрет повесить.
    Так же как и вы над кроватью уже видимо повесили плакат на котором его в оборванном виде в особо смешливой форме сажают на кол и отправляют на седьмой круг ада?

Я подумаю. Но портрет не повешу. Уж лучше семейный портрет.

Мне это как-то фиолетово. Ну а суд он и в Африке суд Тут ничего не попишешь
    Вот именно поэтому людям достаточно сказать что всё порешено и избиратели будут счастливы... Только непонятно, почему, если уже всё решили, кто-то и дальше пытается отменить указ Президента и опять подаёт в суд...

П.С. капитан, вы бы в данном вопросе своё личное отношение к собеседникам оставили бы - тогда ваши посты будут более основательными.

13. Вверх #18533
    Политический аналитик
    его в оборванном виде в особо смешливой форме сажают на кол и отправляют на седьмой круг ада?
    затейник...
    хотя круг - девятый, если быть точным.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #18534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    а почему это суд не имеет полномочий? о.О
    значит Ющенко вообще нужно не называть президентом, ибо по телевизору сказали что 3-й тур легален - на самом деле нет.
    Вы поищите информацию о том, какие суды имеют полномочия отменять указы Президента. Эту инфу даже в этой ветке выкладывали.

Не называйте Юща Президентом. Можете назвать его лицом, временно занимающим пост Президента. Или и.о. Президента. А ещё лучше подайте иск в районный или апелляционный суд (мол Ющ не мог быть Президентом). Посмотрим что вам скажут...

15. Вверх #18535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    затейник...
    хотя круг - девятый, если быть точным.
    Зависит от личного отношения к объекту обсуждения. И от фантазии конечно.

16. Вверх #18536
    Политический аналитик
    Зависит от личного отношения к объекту обсуждения. И от фантазии конечно.
    Почему же.
    В девятом кругу по Данте находятся
    Обманувшие доверившихся
    Предатели родных
    Предатели родины и единомышленников
    Предатели друзей и сотрапезников
    Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого
    Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Марка Юния Брута и Кассия)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #18537
    User banned
    Вы поищите информацию о том, какие суды имеют полномочия отменять указы Президента. Эту инфу даже в этой ветке выкладывали.

Не называйте Юща Президентом. Можете назвать его лицом, временно занимающим пост Президента. Или и.о. Президента. А ещё лучше подайте иск в районный или апелляционный суд (мол Ющ не мог быть Президентом). Посмотрим что вам скажут...
    судьи признавались, что на них давили и ршение суда было нелегальным в эфире 5-го канала

18. Вверх #18538
    Так же как и вы над кроватью уже видимо повесили плакат на котором его в оборванном виде в особо смешливой форме сажают на кол и отправляют на седьмой круг ада?

Я подумаю. Но портрет не повешу. Уж лучше семейный портрет.

Вот именно поэтому людям достаточно сказать что всё порешено и избиратели будут счастливы... Только непонятно, почему, если уже всё решили, кто-то и дальше пытается отменить указ Президента и опять подаёт в суд...

П.С. капитан, вы бы в данном вопросе своё личное отношение к собеседникам оставили бы - тогда ваши посты будут более основательными.
    Я уже говорил, что мне как-то пофиг как вы относитесь к Стяпану. Главное для меня то , что большинство хотя бы на этом форуме его не считают героем. И меня устраивает то, что суд отменил его херойство

19. Вверх #18539
    Не покидает форум
    Я уже говорил, что мне как-то пофиг как вы относитесь к Стяпану. Главное для меня то , что большинство хотя бы на этом форуме его не считают героем. И меня устраивает то, что суд отменил его херойство
    Э нееее, если бы вам было "плфиг" - то о картинах над кроватями вы бы не заговорили...

А по поводу устраивает... Вас устраивает то, что вам сказали что геройства лишили. Это немного отличается от того что вы написали.

20. Вверх #18540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    судьи признавались, что на них давили и ршение суда было нелегальным в эфире 5-го канала
    Вы сейчас о каких судьях говорите: о тех, которые Ющу третий тур подарили или о тех, которые указ Президента отменили?

Ответить в теме
Страница 927 из 1530 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права