|
Кто вам такое сказал? Процедура не завершена. После этого заседания думаю всё закончится. (а то, что раньше обычный суд отменил указ Президента - это тоже самое, что во время матча судья (рефери) меняет футбольные правила, которые установила футбольная федерация - судья может сказать всё что угодно, а руками играть всё равно нельзя будет).
Вы меня с кем-то перепутали - я из Одессы. А злобу и подколки выливайте сколько хотите - я лишь факты констатирую: юридически он ещё герой; Донецкий суд - спектакль для избирателей; сейчас будут очередные слушания (на этот раз с участием Президента) - после этого думаю что всё утихнет.
Интересная позиция.
Суд, лишивший его звания, (отменив указ Президента) не имеет на это полномочий. Докажите обратное.
П.С. посмотрите к/ф "Хвост виляет собакой". Там хорошо развита тема: мне сказали по телевизору что суд лишил - значит лишил. И не важно что на самом деле. А если вам что-то не нравится - то это у вас что-то нет так с судебной системой или личным восприятием. По телевизору-то сказали - суд лишил.
Так же как и вы над кроватью уже видимо повесили плакат на котором его в оборванном виде в особо смешливой форме сажают на кол и отправляют на седьмой круг ада?
Я подумаю. Но портрет не повешу. Уж лучше семейный портрет.
Вот именно поэтому людям достаточно сказать что всё порешено и избиратели будут счастливы... Только непонятно, почему, если уже всё решили, кто-то и дальше пытается отменить указ Президента и опять подаёт в суд...
П.С. капитан, вы бы в данном вопросе своё личное отношение к собеседникам оставили бы - тогда ваши посты будут более основательными.
Вы поищите информацию о том, какие суды имеют полномочия отменять указы Президента. Эту инфу даже в этой ветке выкладывали.
Не называйте Юща Президентом. Можете назвать его лицом, временно занимающим пост Президента. Или и.о. Президента. А ещё лучше подайте иск в районный или апелляционный суд (мол Ющ не мог быть Президентом). Посмотрим что вам скажут...![]()
Почему же.
В девятом кругу по Данте находятся
Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Марка Юния Брута и Кассия)Обманувшие доверившихся
Предатели родных
Предатели родины и единомышленников
Предатели друзей и сотрапезников
Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки